META TV / Обсуждение

Ну лет 10 назад да, было престижно, когда конфы там проводили и затягивали бизнесы и всякие стартапы, мы так же летали в Абу-Даби и вроде как с инвесторами общались, причем познакомились там больше со своими местными из РФ и что то варить с ними начали. А сами арабы, как бы так сказать, больше обложка сами по себе, как цыгане с фейковым золотом. Короче, весь мир нажрался их обещаний с новой Швейцарией и хайп утих.
Для меня объективно, как для отдыха, это последнее место, куда бы я на данный момент полетел.
И на сегодняшний день, коллеги предпочитают все таки офис в Турции, нежели в ОАЭ.
Ну в Москве то оно лучше конечно. Тут разработчики 10к$ зарплата, а ты за 2к$ в Москве. Согласен. В Москве вся сила )

Ну в Москве то оно лучше конечно. Тут разработчики 10к$ зарплата, а ты за 2к$ в Москве. Согласен. В Москве вся сила )
Ну конечно не 2к, но на данный момент что и в Сан-Франциско разрабы живут в ржавых фургонах и получают весьма скромно, все же капитализм там побеждает при перегреве рынка соискателей.
К пример, если опять вернуться хотя бы лет 10 назад. То нет сейчас даже в колыбели IT, никаких норм оферов и всяких опционов на лям долларов, даже наоборот будут из тебя выжимать последнюю каплю до выгорания, потом дадут пинка из того же Фейсбука или Гугла и возьмут индуса за 15$/час.
Я шарю за этот рынок и да, условия проживания в той же Москве намного лучше чем в любом другом городе мира, если по IT сравнивать)
И по ОАЭ я могу тоже разъ.бать влажные мечты) Я общаюсь с людьми, которые там работают именно в офисах)

И это. В мск цены таки в рублях, а вот в ОАЭ поди в тугриках на всякие ништяки жизненные.
Или у вас там тоже за рубли все? :D
В РФ даже если и 2к баксов, то это семью в 3-4 человека содержать можно. Что можно на твои 10к в Дубае?)
Тем более мигрантом. У которого большинство прав, как у них пенис, обрезано :cool:

,
И это. В мск цены таки в рублях, а вот в ОАЭ поди в тугриках на всякие ништяки жизненные.
В РФ даже если и 2к баксов, то это семью в 3-4 человека содержать можно. Что можно на твои 10к в Дубае?)
Тем более мигрантом. У которого большинство прав, как у них пенис, обрезано :cool:
ДПС когда ?

Вообще конечно все это забавно. Много лудиков , которые и не планирую бросать азартные игры, менять что-то в своей жизнью, на серьезных щщах рассуждают где хорошо, а где плохо. Если условный фин по его словам ещё умеет деньги зарабатывать+ сделал меры чтобы не сливать деньги если вдруг срыв случится.

То как могут рассуждать люди которые по уши в долгах и игре вообще о чём либо ?

Ну хочет человек там жить- его право, видит он там какие то бенефиты для себя. Конечно, если бы я тоже вылез из тайги, то бы ходил там ох.евал, как Цифиркин в навозной столице(Париже)

• Like
Реакции: Kent
Вообще конечно все это забавно. Много лудиков , которые и не планирую бросать азартные игры, менять что-то в своей жизнью, на серьезных щщах рассуждают где хорошо, а где плохо. Если условный фин по его словам ещё умеет деньги зарабатывать+ сделал меры чтобы не сливать деньги если вдруг срыв случится.

То как могут рассуждать люди которые по уши в долгах и игре вообще о чём либо ?
А кто в долгах то и по уши в игре? Ну кроме Димана)

Все таки хорошо морф

Ну хочет человек там жить- его право, видит он там какие то бенефиты для себя. Конечно, если бы я тоже вылез из тайги, то бы ходил там ох.евал, как Цифиркин в навозной столице(Париже)
Вот. Здравое зерно. Я тут или где то ещё, потому что мне здесь нравится, а не потому что где то хуже.

Тупо жизнь свою строить по принципу, ну Лишь бы не хуже чем в #названиегорода

Надо жить как то лучше чем в том месте и той позиции что ты жил год назад.

• Like
Реакции: FUN
Кстати по Ютубу. Интервью смотрели кандидата в президенты? Кому понравилось/нет ?

Понять можешь ты давать мне советы или задавать вопросы. Когда ставил последний раз?
Ну начнем с того, что я те советы не даю. А лишь поддерживаю беседу.
Ты сообщаешь, что вот там-то, там-то збс. Ок.
Я те собственно вопрос (а не совет), а что там збс на твой взгляд?
А кто ты такой, что те вопрос нельзя задать? Ты чем то выше меня что ли? Член треугольником?
Я с прошлого года не играю в тотал. Тоже предпринял шаги по блокировке цупис и оных. С долгами разобрался. В силу своих возможностей.
Да пускай) Я ж не против. Кто, где хочет, там и д р о ч и т))) Просто позерство это про как збс там, и как хреново тут вынуждают вопросы задавать)) Может там и лучше кому то, но зачем на этом акцент то делать?
Это реально какой-то взгляд из деревни. Когда из 10 мужиков, 9 спились, а 1 таки в люди выбился. За границей живет))) Ну живет и живет :D Для Москвы тут не чем в ы е б ы в а т ь с я) Я тоже видел дорохо-бохато))) Ламборджини и феррари) Роскошные аппартаменты)

Это реально какой-то взгляд из деревни. Когда из 10 мужиков, 9 спились, а 1 таки в люди выбился. За границей живет))) Ну живет и живет :D Для Москвы тут не чем в ы е б ы в а т ь с я) Я тоже видел дорохо-бохато))) Ламборджини и феррари) Роскошные аппартаменты)
Как типичная Людка, которая из деревни Авлы вырвалась в столицу, а потом вещает соседкам, как плохо живется вне МКАДа))))

Ну начнем с того, что я те советы не даю. А лишь поддерживаю беседу.
Ты сообщаешь, что вот там-то, там-то збс. Ок.
Я те собственно вопрос (а не совет), а что там збс на твой взгляд?
А кто ты такой, что те вопрос нельзя задать? Ты чем то выше меня что ли? Член треугольником?
Я с прошлого года не играю в тотал. Тоже предпринял шаги по блокировке цупис и оных. С долгами разобрался. В силу своих возможностей.

Да пускай) Я ж не против. Кто, где хочет, там и д р о ч и т))) Просто позерство это про как збс там, и как хреново тут вынуждают вопросы задавать)) Может там и лучше кому то, но зачем на этом акцент то делать?
Да все отдыхай. Господи чистой воды компульсив. Контролируй свое внимание, а то так доказывая другим что они живут не правильно, своя жизнь пройдет мимо

Как типичная Людка, которая из деревни Авлы вырвалась в столицу, а потом вещает соседкам, как плохо живется вне МКАДа))))
:ROFLMAO:
Реально, какой то червь в людях сидит. Что вот, они выбрались там откуда то в мегаполис, а ведут себя, как будто такой подвиг совершили... Базару нет, мб и подвиг для кого. Но он твой и для тебя личный) Ставь себе + и расти дальше. Зачем об этом так кричать)Впечатление, что не дооценили их труды. А то и внимания никто не обратил)

Да все отдыхай. Господи чистой воды компульсив. Контролируй свое внимание, а то так доказывая другим что они живут не правильно, своя жизнь пройдет мимо
«Неправильно» - пишется слитно, бизнесмен всея форума))) Ору от того, что чел, который считает своим успехом переезд в Дубайск, учит всех жизни, но просит остальных этого не делать)

• Haha
Реакции: Much
Сверху