FUN
Общительный
Так я даже сам ничего ставить не буду)Это на самом деле легко
Так я даже сам ничего ставить не буду)Это на самом деле легко
Тебя накрыло штоле? Дед, успокойся, какие пари тебеЯ бы забился, на 10к, даже при следующем условии, что я буду месяц ставить ставки по 8-10 событий ежедневно и покажу плюсовой ROI, как раз выигрыш с пари пущу на инфру)
У меня есть почти готовый бот на AI, то есть обученная модель, сам делал и прикручивал к tg боту, осталось только фронт накидать для монетизации. На тесте он у меня за неделю показал ROI 17,8%+
Не ну стойВажна же периодизация разница кефов, стабильность. и еще много нюансов. Пока я увидел лишь твое желание выпендриться пустословством.
Ты завуалированно предлагаешь купит у тебя тут прогноз)) В баню хочешь?))
Бл, вот это цирк, конешноНе ну стой
Ты же не привёл пруфы против меня где кто-то используя банк ролл и статистику и не ставя как д о л б о е б на х р е н ь проиграл хотя бы банк полностью - это очень сложно сделать на самом деле , а ты хочешь чтобы я тебе что-то доказал однобокий спор получается
Интересная идея. Но сколько я таких ботов видел на торгах. И на дистанции они на вывозят. А вот "обезьяну получающую током" в хозяине пробуждают. То что ты занимался его созданием. Возможно говорит что твой мозг хочет "игры" и ищет обходные пути. Советую застраховать доступ к крупным суммам. На время эксперимента.Я бы забился, на 10к, даже при следующем условии, что я буду месяц ставить ставки по 8-10 событий ежедневно и покажу плюсовой ROI, как раз выигрыш с пари пущу на инфру)
У меня есть почти готовый бот на AI, то есть обученная модель, сам делал и прикручивал к tg боту, осталось только фронт накидать для монетизации. На тесте он у меня за неделю показал ROI 17,8%+
давай поменяемся местами,у тебя все ништяки ,а у меня опыт ,удочка за 450 и удача..я иногда прихожу к художнику и писателю в гости и начинаю им рассказывать ,типа про рыбалку (где был ,что поймал),то реально понимаю ,что со своей стороны они видят не больше 1-2 % сего действа...ну вот знаю я человека он ловит на невскую катушку,на эти катушки ловили миллионы ,но по колличеству забросов думаю он на первом месте..такой вот гений " невской катушки"...Здрасьте, забор покрасьте. У кого будет больше шансов: у тебя со всеми твоими воблерами-спиннингами-лодкой и прочими вашими рыбацкими ништяками, или у меня с удочкой за 450 рублей и набором червей? Ты вкидываешься в своё обмундирование - получаешь профит, закономерно
Не трать даже время и буквы на него, ты чё. Тут всё и так понятноИнтересная идея. Но сколько я таких ботов видел на торгах. И на дистанции они на вывозят. А вот "обезьяну получающую током" в хозяине пробуждают. То что ты занимался его созданием. Возможно говорит что твой мозг хочет "игры" и ищет обходные пути. Советую застраховать доступ к крупным суммам. На время эксперимента.
Я ничего не хочу от тебя. Тем более спорить с тобой не буду.Не ну стой
Ты же не привёл пруфы против меня где кто-то используя банк ролл и статистику и не ставя как д о л б о е б на х р е н ь проиграл хотя бы банк полностью - это очень сложно сделать на самом деле , а ты хочешь чтобы я тебе что-то доказал однобокий спор получается
Мне просто по приколу. Я все понимаю. Спасибо,Не трать даже время и буквы на него, ты чё. Тут всё и так понятно
Ну я ничегоЯ ничего не хочу от тебя. Тем более спорить с тобой не буду.
У меня все серьезно, там не ML, а именно AI, анализ по более 20 источникам и статистическим данным и прочие вещи которые не буду раскрывать. Много чего косметически надо докручивать, но основное на бекенде готово)Это на самом деле легко
Не знаю на сколько это надежно)У меня все серьезно, там не ML, а именно AI, анализ по более 20 источникам и статистическим данным и прочие вещи которые не буду раскрывать. Много чего косметически надо докручивать, но основное на бекенде готово)
Я пока забил на это, потом может доделаю)
Но подписку бы по видам спорта делал бы по 500р/мес
Посмотреть вложение 29068
Сейчас уже не так,сейчас для этого есть эхолот...а "промысел" он на то и Божий,что от тебя зависит не так и много...ну конечно ,на Бога надейся ,а сам не плошай..А, еще же от погоды зависит. Когда-то рыба - лежит, когда-то - активна. От времени суток зависит… Короче, от многого твой промысел зависит
Пусть так))Ну я ничего
Как это может быть
Т ы
М н е
С а м
Первый Написал и сказал «докажи»
А сейчас не хочешь
Это как минимум странно
Да про твой опыт никто и не спорит, я про сопутствующие факторы говорю) Они тоже влияют, согласись? Ты же знаешь, какой воблер в какое время кинуть - плавающий или тонущий?)) А я - не знаю)давай поменяемся местами,у тебя все ништяки ,а у меня опыт ,удочка за 450 и удача..я иногда прихожу к художнику и писателю в гости и начинаю им рассказывать ,типа про рыбалку (где был ,что поймал),то реально понимаю ,что со своей стороны они видят не больше 1-2 % сего действа...ну вот знаю я человека он ловит на невскую катушку,на эти катушки ловили миллионы ,но по колличеству забросов думаю он на первом месте..такой вот гений " невской катушки"...
Тупее ничего не виделУ меня все серьезно, там не ML, а именно AI, анализ по более 20 источникам и статистическим данным и прочие вещи которые не буду раскрывать. Много чего косметически надо докручивать, но основное на бекенде готово)
Я пока забил на это, потом может доделаю)
Но подписку бы по видам спорта делал бы по 500р/мес
Посмотреть вложение 29068
Так я же написал, что тестил неделю, ROI 17,8%Не знаю на сколько это надежно)
Ну да)Тупее ничего не видел
Вообще этой фигней не заниматься и идти гулять с пэсомНу да)
Предлагай как лучше)