META TV / Обсуждение

Я бы забился, на 10к, даже при следующем условии, что я буду месяц ставить ставки по 8-10 событий ежедневно и покажу плюсовой ROI, как раз выигрыш с пари пущу на инфру)
У меня есть почти готовый бот на AI, то есть обученная модель, сам делал и прикручивал к tg боту, осталось только фронт накидать для монетизации. На тесте он у меня за неделю показал ROI 17,8%+
Тебя накрыло штоле? Дед, успокойся, какие пари тебе

Важна же периодизация разница кефов, стабильность. и еще много нюансов. Пока я увидел лишь твое желание выпендриться пустословством.

Ты завуалированно предлагаешь купит у тебя тут прогноз)) В баню хочешь?))
Не ну стой
Ты же не привёл пруфы против меня где кто-то используя банк ролл и статистику и не ставя как д о л б о е б на х р е н ь проиграл хотя бы банк полностью - это очень сложно сделать на самом деле , а ты хочешь чтобы я тебе что-то доказал однобокий спор получается

Не ну стой
Ты же не привёл пруфы против меня где кто-то используя банк ролл и статистику и не ставя как д о л б о е б на х р е н ь проиграл хотя бы банк полностью - это очень сложно сделать на самом деле , а ты хочешь чтобы я тебе что-то доказал однобокий спор получается
Бл, вот это цирк, конешно

Я бы забился, на 10к, даже при следующем условии, что я буду месяц ставить ставки по 8-10 событий ежедневно и покажу плюсовой ROI, как раз выигрыш с пари пущу на инфру)
У меня есть почти готовый бот на AI, то есть обученная модель, сам делал и прикручивал к tg боту, осталось только фронт накидать для монетизации. На тесте он у меня за неделю показал ROI 17,8%+
Интересная идея. Но сколько я таких ботов видел на торгах. И на дистанции они на вывозят. А вот "обезьяну получающую током" в хозяине пробуждают. То что ты занимался его созданием. Возможно говорит что твой мозг хочет "игры" и ищет обходные пути. Советую застраховать доступ к крупным суммам. На время эксперимента.

Здрасьте, забор покрасьте. У кого будет больше шансов: у тебя со всеми твоими воблерами-спиннингами-лодкой и прочими вашими рыбацкими ништяками, или у меня с удочкой за 450 рублей и набором червей? Ты вкидываешься в своё обмундирование - получаешь профит, закономерно
давай поменяемся местами,у тебя все ништяки ,а у меня опыт ,удочка за 450 и удача..я иногда прихожу к художнику и писателю в гости и начинаю им рассказывать ,типа про рыбалку (где был ,что поймал),то реально понимаю ,что со своей стороны они видят не больше 1-2 % сего действа...ну вот знаю я человека он ловит на невскую катушку,на эти катушки ловили миллионы ,но по колличеству забросов думаю он на первом месте..такой вот гений " невской катушки"...

Интересная идея. Но сколько я таких ботов видел на торгах. И на дистанции они на вывозят. А вот "обезьяну получающую током" в хозяине пробуждают. То что ты занимался его созданием. Возможно говорит что твой мозг хочет "игры" и ищет обходные пути. Советую застраховать доступ к крупным суммам. На время эксперимента.
Не трать даже время и буквы на него, ты чё. Тут всё и так понятно

Не ну стой
Я ничего не хочу от тебя. Тем более спорить с тобой не буду.

Я ничего не хочу от тебя. Тем более спорить с тобой не буду.
Ну я ничего
Как это может быть
Т ы
М н е
С а м
Первый Написал и сказал «докажи»
А сейчас не хочешь
Это как минимум странно

Это на самом деле легко
У меня все серьезно, там не ML, а именно AI, анализ по более 20 источникам и статистическим данным и прочие вещи которые не буду раскрывать. Много чего косметически надо докручивать, но основное на бекенде готово)
Я пока забил на это, потом может доделаю)

Последнее редактирование:
У меня все серьезно, там не ML, а именно AI, анализ по более 20 источникам и статистическим данным и прочие вещи которые не буду раскрывать. Много чего косметически надо докручивать, но основное на бекенде готово)
Но подписку бы по видам спорта делал бы по 500р/мес
Посмотреть вложение 29068
Не знаю на сколько это надежно)

А, еще же от погоды зависит. Когда-то рыба - лежит, когда-то - активна. От времени суток зависит… Короче, от многого твой промысел зависит
Сейчас уже не так,сейчас для этого есть эхолот...а "промысел" он на то и Божий,что от тебя зависит не так и много...ну конечно ,на Бога надейся ,а сам не плошай..

давай поменяемся местами,у тебя все ништяки ,а у меня опыт ,удочка за 450 и удача..я иногда прихожу к художнику и писателю в гости и начинаю им рассказывать ,типа про рыбалку (где был ,что поймал),то реально понимаю ,что со своей стороны они видят не больше 1-2 % сего действа...ну вот знаю я человека он ловит на невскую катушку,на эти катушки ловили миллионы ,но по колличеству забросов думаю он на первом месте..такой вот гений " невской катушки"...
Да про твой опыт никто и не спорит, я про сопутствующие факторы говорю) Они тоже влияют, согласись? Ты же знаешь, какой воблер в какое время кинуть - плавающий или тонущий?)) А я - не знаю)

Пользователь заблокирован
Но подписку бы по видам спорта делал бы по 500р/мес
Посмотреть вложение 29068
Тупее ничего не видел

• Haha
Реакции: FUN
Не знаю на сколько это надежно)
Так я же написал, что тестил неделю, ROI 17,8%
Именно о том и говорю, что нужен фронт еще со статистикой и графиками захода событий и профитами, чтобы пользователь видел все и было по честному

Пользователь заблокирован
Зачем продавать бота за 500р если он приносит прибыль
Делай сам свои миллиарды)
Какие же лудоманы )) всегда думают что зитрее всех обманут) в итоге потом создают что опять в ****

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху