Осторожней не сорвись!Ну да)
Предлагай как лучше)
Осторожней не сорвись!Ну да)
Предлагай как лучше)
Грандиозность их основная черта личности!Зачем продавать бота за 500р если он приносит прибыль
Делай сам свои миллиарды)
Какие же лудоманы )) всегда думают что зитрее всех обманут) в итоге потом создают что опять в ****
Так я ничего никому не продаю, и не знаю, доделаю ли я его)Зачем продавать бота за 500р если он приносит прибыль
Какие же лудоманы )) всегда думают что зитрее всех обманут) в итоге потом создают что опять в ****
Человек дело говорит лучше возьми кредит. А еще лучше в крипте. Заработаешь на всех фронтах. Это как экспресс будет)))Зачем продавать бота за 500р если он приносит прибыль
Я тоже не знаю,так кидаю какой мне нравится..если ловит ,то в качестве награды могу тройник нацепить японский (модный оранжевый),штук 600 воблеров наверно есть у меня,а блёсен ну может 1000...Да про твой опыт никто и не спорит, я про сопутствующие факторы говорю) Они тоже влияют, согласись? Ты же знаешь, какой воблер в какое время кинуть - плавающий или тонущий?)) А я - не знаю)
Вопрос зачем то ты его начал делать. Полагаю для того чтоб был повод в последствии залудить.Так я ничего никому не продаю, и не знаю, доделаю ли я его)
А монетизация нужна для поддержания инфраструктуры, которая требует 25к/мес и выше не учитывая временные затраты)
Поэтому просто на энтузиазме и в целом я не хочу это дерь.мо игровое куда то дальше развивать)
Подари мне парочку на серьги)))Я тоже не знаю,так кидаю какой мне нравится..если ловит ,то в качестве награды могу тройник нацепить японский (модный оранжевый),штук 600 воблеров наверно есть у меня,а блёсен ну может 1000...
Нет, не угадал) У меня стояла задача можно сказать даже в рабочем порядке по освоению LLM, вот я и подумал над кейсом таким)Вопрос зачем то ты его начал делать. Полагаю для того чтоб был повод в последствии залудить.
О, как раз на мой др прогноз)Нет, не угадал) У меня стояла задача можно сказать даже в рабочем порядке по освоению LLM, вот я и подумал над кейсом таким)
И кстати вот результат матча июльского
1.98 кэф
Это из коллекции..ибо собираю рыболовное ссср@Колун, каеееееф!
,ну 2000 наверно есть блёсен советских..европу 70- 80 годов не собираю ,потому на них ловлю..За косарь подпишусь на месяц так уж и бытьА ну и крайний момент затеи, вперед показал скрин с конторы что порезан до макс ставки 57р, а подписку по 500р, 1000 пользователей это уже 500к/мес, так что кто еще глупый)
Негоже на себе подобных наживаться.А ну и крайний момент затеи, вперед показал скрин с конторы что порезан до макс ставки 57р, а подписку по 500р, 1000 пользователей это уже 500к/мес, так что кто еще глупый)
Проблема в том что если давать лудику прогнозы на 17% плюса он за этот месяц ещё 100 ставок своих поставит и ты получишься разводилой потому что он в минусе)А ну и крайний момент затеи, вперед показал скрин с конторы что порезан до макс ставки 57р, а подписку по 500р, 1000 пользователей это уже 500к/мес, так что кто еще глупый)
Ой, ну ты меня прям мотивируешь) Может ночью сяду делать)За косарь подпишусь на месяц так уж и быть
Не не, все открыто со всей статой, а то что он банк не держит- его проблемы)Проблема в том что если давать лудику прогнозы на 17% плюса он за этот месяц ещё 100 ставок своих поставит и ты получишься разводилой потому что он в минусе)
В чем я наживаюсь? И во вторых еще ничего в продакшене нету)Негоже на себе подобных наживаться.