Hansalex. Возвращение, спустя 4 года!

На мой взгляд, это возможно только, когда у тебя абсолютно ничего нет, но тебе хорошо. Неважно, на улице ты спишь либо в пентхаусе, либо на нарах, но тебе одинаково по состоянию. Вот что такое счастье, на мой взгляд. И это явно не семья. Человек это высокоразвитое животное , а посему эгоист, и всё равно важнее себя для него нет никого.
вот, правильно, не важны обстоятельства, просто проснулся и рад этому дню, и так каждый день.

вот, правильно, не важны обстоятельства, просто проснулся и рад этому дню, и так каждый день.
Вот именно, надо работать над этим, но для этого надо сделать так, чтобы раздражители вообще сошли на нет, а вот как это сделать...

Пользователь заблокирован
Вот именно, надо работать над этим, но для этого надо сделать так, чтобы раздражители вообще сошли на нет, а вот как это сделать...
раздражители будут всегда, суть в том, чтоб они никак не влияли на твое состояние.

Смотря что понимать под счастьем..
как в той шутке: только женившись я понял, что такое настоящее счастье, но было уже поздно
))
Зоя приближалась всем ветрам назло.
Я перекрестился, но не помогло...

Зин, не надо в челюсть! Зин, не надо в пах!
Ссорятся же люди как-то на словах...

- зарисовки из семейной жизни в стихах))))

Хочу просто сказать спасибо @Hansalex за его историю, которая ппц как повлияла на моё мировозрение, и помогла посмотреть на себя со стороны.
Писал тут три года назад, напишу и сейчас.. Всю жизнь буду ждать на книжных полках твоё произведение. Мир должен это увидеть!

Если коротко, то последняя ставка была сделана мной в конце 20 года, когда до конца осознал насколько я опускаюсь на дно.
Спустя чуть более 2 лет - играть не тянет от слова совсем, даже на интерес не хочу. Почти раскидался со всеми долгами, переехали с женой в Мск, живём хорошо, как нормальные люди. Жена тоже повлияла на моё выздоровление - я осознал что гублю не только свою жизнь, но и её.

Вообщем спасибо от всей души!
P.S. Знаю, что трудно что то менять, но рассмотри вариант жить и работать в Мск. Ты где-то писал что в Питере сложно найти работу за 70-80к.. Питер - это конечно круто, но в Мск можно работать спокойно за 100+

. Ты где-то писал что в Питере сложно найти работу за 70-80к.. Питер - это конечно круто, но в Мск можно работать спокойно за 100+
)))
Сейчас придут Диман и Миша и будут доказывать, что это невозможно, нет таких зп в Москве и это только по блату))

Я живу спокойно, но несчастливо (по моей субъективной оценке). Казалось бы, что ещё нужно, любящая жена/двое замечательных детей/любимое хобби/какая-никакая работа приносящая доход чуть выше среднего/практически нет долгов, НО нет внутреннего удовлетворения от жизни! Я много раз писал здесь, что лудику кажется, что если он отдаст все долги, то наступит вечное блаженство и рай на земле. Но это, к сожалению, не так. У меня Нет долгов, но также - нет эмоций, нет чувств. Точнее есть, но это не фоновая история, а единичные всплески. А фоном пустота и уныние. Я как будто умер при жизни, и только игра даёт мне почувствовать себя живым! Это печально, очень печально, но это правда(
Привет тебе! Спасибо за тему, твоя история, это реальная опора всего форума.
По поводу сообщения, я в первый год чистоты тоже жил как в черно белом фильме. В последние несколько месяцев появляются краски. Временами я смеюсь до слез, чего не было очень давно. Завели с девушкой щенка. Кстати да, вернулась девушка) Я знаю, что меня это почти не радует, но здесь и сейчас мне спокойно, и я осознанно делаю выбор в пользу этого спокойствия, пусть и не такого веселого как мне хотелось бы.
Можно выбрать сторону игры, пожить ярко, но недолго. Я уже один раз пытался все прекратить. На второй раз, не сомневаюсь, я доведу это до конца. А мне всего 33. Жить хочется сильнее чем играть, как ни крути.
Желаю тебе быть счастливым, так или иначе) побольше классных моментов, все хорошо будет)

)))
Сейчас придут Диман и Миша и будут доказывать, что это невозможно, нет таких зп в Москве и это только по блату))
абсолютно нет. Когда устроился - начал работать за оклад 70. Через пару месяцев сделали KPI и я вышел за зп 110-115. Спустя год сделали оклад 100 + KPI. Сейчас зп от 130 до 150.
Никакого блата, никаких связей. Обычный парень из провинции.

8 месяцев назад перевез друга "раздолбая" из той же провинции. Через неделю ему нашли работу за 100к (Если грубо говоря, то он монтажник) спустя 4 месяца его повысили до зп 140

абсолютно нет. Когда устроился - начал работать за оклад 70. Через пару месяцев сделали KPI и я вышел за зп 110-115. Спустя год сделали оклад 100 + KPI. Сейчас зп от 130 до 150.
Никакого блата, никаких связей. Обычный парень из провинции.

8 месяцев назад перевез друга "раздолбая" из той же провинции. Через неделю ему нашли работу за 100к (Если грубо говоря, то он монтажник) спустя 4 месяца его повысили до зп 140
@Диман , @Михаил1983 парни, ваш выход!
Вот товарищ говорит, что не по блату, еще и друг вдобавок устроился ! Верим или нет?)))

Некоторые находят, но таких меньшинство. Ничего нового.
Ну, вариантов то очень много, не так ли?
Есть много вариантов и за 30к, а если много вариантов и за 100к. тут уже зависит от того, насколько ты сам себя оцениваешь.
Когда друга перевозил сюда, то на одну и ту же профессию были очень разные зп. Начиная от 30к, заканчивая 100+
Сходил на собес на 100 и его сразу же взяли. Что сложного не понимаю..
К тому же.. 100 - это вообще не предел. Сейчас мне на ХХ приходят приглашения на руководящие должности в моём направлении, где зп от 250. Пока думаю, вполне возможно и на текущем месте дорасти до такого уровня.
Ах да.. если я скажу, что у меня гибридный грифик работы.. 2 дня в офисе, 3 дня дома - мне тут наверное вообще скажут что я сказочник))
Но я понимаю. буквально 2 года назад я сам сидел в провинции, и пределом мечтаний была зп 50к

Есть много вариантов и за 30к, а если много вариантов и за 100к. тут уже зависит от того, насколько ты сам себя оцениваешь.
Когда друга перевозил сюда, то на одну и ту же профессию были очень разные зп. Начиная от 30к, заканчивая 100+
К тому же.. 100 - это вообще не предел. Сейчас мне на ХХ приходят приглашения на руководящие должности в моём направлении, где зп от 250. Пока думаю, вполне возможно и на текущем месте дорасти до такого уровня.
Ах да.. если я скажу, что у меня гибридный грифик работы.. 2 дня в офисе, 3 дня дома - мне тут наверное вообще скажут что я сказочник))
Но я понимаю. буквально 2 года назад я сам сидел в провинции, и пределом мечтаний была зп 50к
Еееее! В нашем полку прибыло)
Молодчик

Кому-то везёт, но на всё работ за 100 не найдется, вот и всё. Всё остальное бессмысленный спор.

Еееее! В нашем полку прибыло)
Молодчик
Можешь фонтанировать сколько хочешь, моё мнение не изменилось и не изменится. Покрас Лампас тоже говорит, что изи мани делает, но от этого никто больше так не сможет...

Я тоже считаю что это спор бесполезный. У меня два образование, опыт работы 21 год, в течении года ищу работу, ни одного приглашения на собеседование. Раньше все было гораздо легче. Поэтому молодым как говориться везде дорога. За 40 уже даже не рассматривают. И это Питер. Каждый опирается на свой опыт. Михаил между прочим тоже работал на руководящих должностях. Но тем ни менее не дошел до зп в 200тр.

Вложения

• отказы.png
    отказы.png
    46 KB · Просмотры: 61
Я тоже считаю что это спор бесполезный. У меня два образование, опыт работы 21 год, в течении года ищу работу, ни одного приглашения на собеседование. Раньше все было гораздо легче. Поэтому молодым как говориться везде дорога. За 40 уже даже не рассматривают. И это Питер. Каждый опирается на свой опыт. Михаил между прочим тоже работал на руководящих должностях. Но тем ни менее не дошел до зп в 200тр.
Да я спорить ни с кем не собирался) Конечно, всё зависит от того что вы умеете, на какую профессию рассчитываете и т д.
Но. многое ещё зависит от желания и от действий. и это не просто вдохновляющие речи) Пусть каждый себе задаст вопрос: "а что я сделал, чтобы найти работу с достойным заработком?" Ну кроме того, что просто иногда рассылать резюме)
Кстати, резюме тоже надо уметь правильно написать)

Да я спорить ни с кем не собирался) Конечно, всё зависит от того что вы умеете, на какую профессию рассчитываете и т д.
Но. многое ещё зависит от желания и от действий. и это не просто вдохновляющие речи) Пусть каждый себе задаст вопрос: "а что я сделал, чтобы найти работу с достойным заработком?" Ну кроме того, что просто иногда рассылать резюме)
Кстати, резюме тоже надо уметь правильно написать)
Я прислала список, где были конкретно отказы, есть и не просмотренные, одно время каждый занималась рассылкой, мое резюме просмотрено специалистом, все норм, вопрос еще в том, что я не готова работать 24/7, так как ресурс выработан в логистике и ищу работу без переработок. В большинстве случаев работа за 100 это жизнь на работе.

хм.. если есть желание, пришлите, пожалуйста своё резюме мне в лс. может быть дам рекомендации.
Многие не обращают на это внимание, но от правильно написанного резюме зависит всё

Ваши 2 образования никому не нужны! Работодатель покупает мозги, а не корочки диплома!
Я очень много раз брал людей на работу и с неоконченным высшим, и со средним образованием-но они показывали на своей позиции сверхрезультат! Надо просто иметь светлую голову и уметь себя продавать!

Парень выше правильно пишет-начать надо с резюме! Потом нужно пойти в кадровые агентства и заиметь персонального менеджера-рекрутера, который будет вас промотировать..

А просто откликнуться на ХХ, с возможно неприглядным резюме-это пук в воду..

А про Мишу ты написала в точку.. если человек работал руководителем и не ухватился за этот шанс, а теперь просто работяга - специалист за 80 тыс, то это вопрос только к нему.. он просто ничего не хочет в этой жизни.. только шпилить ставки))

Сверху