Game,gambling.Страх, ненависть,принятие, удовольствие,страх

• Автор темы Автор темы Nike
  • Дата начала Дата начала
У меня сестра старшая есть, она в вина спец. И она с меня смеётся, когда я говорю, что не чувствую особой разницы)) смеётся, но по-доброму.
По поводу эмоций. Управленец ты. Тебе ещё предстоит посмотреть своим страхами в глаза. Я знаю, кто я, я не стесняюсь того, кто я, но это перед близкими мне людьми.
Не бойся быть слабым, не бойся потерять своё лицо, это всё инстинкты самосохранения - это есть норма, не норма это быть слабым и не становиться сильнее.
кто должен быть с тобой, тот и останется, остальное - дело случая.

У меня сестра старшая есть, она в вина спец. И она с меня смеётся, когда я говорю, что не чувствую особой разницы)) смеётся, но по-доброму.
По поводу эмоций. Управленец ты. Тебе ещё предстоит посмотреть своим страхами в глаза. Я знаю, кто я, я не стесняюсь того, кто я, но это перед близкими мне людьми.
Не бойся быть слабым, не бойся потерять своё лицо, это всё инстинкты самосохранения - это есть норма, не норма это быть слабым и не становиться сильнее.
Рассуждая,так это здраво и не глупо,потомучто ситуации бывают разные,реально разные,в особенности когда касаются финансов.Лудка заколяет,если ты потом вылазишь,и не косаешься дна,уже по полной программе.
Я был в феврале на обучении,за две недели попробовал 100разных вин,или больше,разница есть,но повторюсь,это неважно,если ты счастлив.
Ты писал курсивом специально?
В начале своей карьеры,я всегда говорил всем,что не хочу управлять людьми,но в последние годы,все к этому ведёт, набираясь опыта

Курсивом написал спецом, чтобы сакцентировать твоё внимание)
По поводу вин, да, ты прав, я счастлив) хотя понимаю, что вина всё же есть реально разные и по вкусу, и по бюджету)
Вот, видишь, у тебя есть работа, а, когда работа ещё и по призванию + приносит удовольствие - это круто ×2
Может, в этом твоё призвание? Может, ты сейчас на этом форуме для того, чтобы стать сильнее, найти ответы, покапаться в себе.
Миш, тебе только 28 ) жизнь только начинается, не губит себя и своих близких!

Курсивом написал спецом, чтобы сакцентировать твоё внимание)
По поводу вин, да, ты прав, я счастлив) хотя понимаю, что вина всё же есть реально разные и по вкусу, и по бюджету)
Вот, видишь, у тебя есть работа, а, когда работа ещё и по призванию + приносит удовольствие - это круто ×2
Может, в этом твоё призвание? Может, ты сейчас на этом форуме для того, чтобы стать сильнее, найти ответы, покапаться в себе.
Миш, тебе только 28 ) жизнь только начинается, не губит себя и своих близких!
Может быть.Играя,я направил свою концентрацию не туда,имею ввиду лудоманию.
Работу я свою люблю,и она мне нравится,я вообще бармен,и профессию эту не стесняюсь.
И,ещё раз повторюсь ,когда впервый раз,выплачивал деньги через суд,был только рад этому,потомучто эта дорога привела меня туда,что я встретил свою жену.
Сейчас,просто внутри пусто,а заполнить это я пока не смог,поэтому,вот спасибо что есть ты,Леш.
Погубил близких уже в какой то степени,ну то ладно,все так как есть,и мы можем менять и радоваться только сейчас.
А из какого ты города с Украины?
Я был несколько раз в Киеве,и во Львове,очень понравилось.
Сам по себе и без экскурсий.
Топ страна,и по развитию и по красоте

Я из Одессы.
Видишь, всегда минус можно поменять на плюс. Было плохо, суды, долги, но ты встретил жену. Теперь минус по долгам, не страшно, сделай это своим плюсом, со временем раскидаешь. Глядишь, через пару лет на всё это будешь смотреть с улыбкой. Скажем, будет 30, а ты уже и без долгов, тут уже и ребёнок на руках, который нуждается в здоровом тебе) да, были то-то и то-то, но сейчас для тебя важнее, кем ты будешь в будущем. Разницу понимаешь?)
Меня не благодари, я от чистого сердца. И, если я достучусь хоть до одного человека, значит мой игровой опыт прошёл не зря. Знай, ты не один, хоть и удалённо. Всегда есть те, кто готов поддержать, кто делом, в кто -словом. Херово на душе? Не ставь, возьми себя за руку, но просто не поставь здесь и сейчас! Отдышись, возьми паузу, напиши на форум, я уверен, тут тебя поддержат

Я из Одессы.
Видишь, всегда минус можно поменять на плюс. Было плохо, суды, долги, но ты встретил жену. Теперь минус по долгам, не страшно, сделай это своим плюсом, со временем раскидаешь. Глядишь, через пару лет на всё это будешь смотреть с улыбкой. Скажем, будет 30, а ты уже и без долгов, тут уже и ребёнок на руках, который нуждается в здоровом тебе) да, были то-то и то-то, но сейчас для тебя важнее, кем ты будешь в будущем. Разницу понимаешь?)
Меня не благодари, я от чистого сердца. И, если я достучусь хоть до одного человека, значит мой игровой опыт прошёл не зря. Знай, ты не один, хоть и удалённо. Всегда есть те, кто готов поддержать, кто делом, в кто -словом. Херово на душе? Не ставь, возьми себя за руку, но просто не поставь здесь и сейчас! Отдышись, возьми паузу, напиши на форум, я уверен, тут тебя поддержат
О, Одесса,есть у меня знакомые там,в СтейкХаус работают.
Вот именно,что последние полтора года,вместо того что бы разобраться почему у нас дети не получаются,я луданул,ну значит так нужно.
Сложно,принять это все,сложно.
Полтора года,я крепил,как то старался перекрыть,но вот сейчас,или две недели назад это закончилось,я решил все таки,что то с этим делать.

О, Одесса,есть у меня знакомые там,в СтейкХаус работают.
Вот именно,что последние полтора года,вместо того что бы разобраться почему у нас дети не получаются,я луданул,ну значит так нужно.
Сложно,принять это все,сложно.
Полтора года,я крепил,как то старался перекрыть,но вот сейчас,или две недели назад это закончилось,я решил все таки,что то с этим делать.
Да, стойки хаус, есть такое, классное заведение, в само центре одессы)
Миша, какие видишь шаги.. скажем, на неделю вперёд?

• Like
Реакции: Nike
Да, стойки хаус, есть такое, классное заведение, в само центре одессы)
Миша, какие видишь шаги.. скажем, на неделю вперёд?
Завтра,поеду на усадьбу,для того что бы взять вторую работу.Там пробуду два дня.Что то буду решать.Вернусь обратно в город,и там буду ходить на основную работу,нужно решить момент с банками,для того,что бы ЗП упала,и я смог ее снять,и отдать жене,хотя бы часть,а часть пустить на долги.ЗП маленькая,поэтому ищу вторую работу.Начать бегать хочу,потомучто в прошлые разы,бег меня спас,помог структурировать мысли,я два раза пробежал марафон,на своих волевых,без помощи тренера.И большое количество раз полумарафоны.
Если честно,нужно срочно о дать долг,и я хотел бы снова переотдолжить,долг горит другу с беременной женой.
В игру возвращаться не стану,смысла повторяюсь там уже для меня нету.

Миша, поговори с другом, скажи, что не можешь, может, он поймёт? Нужно привить себе привычку вообще не занимать и не переодалживать. Смотри, ты сейчас отдашь долг другу, если тебе одолжат, но ты уверен, что потом следующего человека не подведёшь? Если уверен, возможно, это выход. Но ты всё взвесь, иногда правда делает хорошие вещи

Миша, поговори с другом, скажи, что не можешь, может, он поймёт? Нужно привить себе привычку вообще не занимать и не переодалживать. Смотри, ты сейчас отдашь долг другу, если тебе одолжат, но ты уверен, что потом следующего человека не подведёшь? Если уверен, возможно, это выход. Но ты всё взвесь, иногда правда делает хорошие вещи
Прошу,денег,на долгий срок,наверное более уверен чем нет,так как с игрой,я в завязанной.На сейчас точно,вот
Но,там надо отдать,там то может потерпят,но у его жены скоро роды,и отдать я уже обещал давно,уже простое.
Как вино?Пил ещё?Встреча с девушкой?

Тогда одолжи, но верни, ок? Не подводи людей)
Вино закончилось, 1,5 л, на сегодня хватит. Пришла девушка, уже кофе гоняем)

Тогда одолжи, но верни, ок? Не подводи людей)
Вино закончилось, 1,5 л, на сегодня хватит. Пришла девушка, уже кофе гоняем)
Да,если буду отдалживать,то уже с адекватными сроками.
Кофе на ночь красиво.
А где работаешь?

Керамическая плитка. Реализация + подбор на проекты. Сопровождение

• Like
Керамическая плитка. Реализация + подбор на проекты. Сопровождение
О, интересно)
А когда начал лудить?Давно,мне так кажется.
И помнишь ли свои 28?Вот что делал,9 лет назад.
Я вот вспоминаю,и как раз 9 лет назад,мне нужно было отдавать человеку деньги,а я начинал гаситься,узнали родные,ну и я пустил все на самотёк,и уехал путешествовать стопом,через всю Россию

Доброе утро. Всё относительно) мне этого хватило, чтобы всё по одному месту пошло)
Суммы ставок были не по 5-10 уе )

• Like
Доброе утро. Всё относительно) мне этого хватило, чтобы всё по одному месту пошло)
Суммы ставок были не по 5-10 уе )
Проснулся я утром,и снова и снова понял,что мне придется столкнуться с неизбежным.
Как только вспоминаю долги,или про них спрашивают,это выводит из себя,но наверное просто стоит привыкнуть к этому.
Жена узнала сегодня,про обман,что должен денег.
Начинает паниковать,что больше так не может,что денег не хватит,и т.п.
Я ей давно уже предлагал разойтись,что бы не мучать,она говорит что,ты только развестись хочешь?
А нам наверное стоит разойтись,потомучто это все таки сложная ситуация,когда я её обманываю просто всегда.Хотя играть не собираюсь,и хотел бы выбраться.

Собраться и рассказать про все не могу,не позволяет совесть,слишком сложно для меня,в мыслях,что легче покончить жизнь самоубийством,чем рассказать все жене.
Это депрессия.
Да,хочется быть сильным человеком,кричать,что ты справишься,но я сам себя загнал и нужно,чо то с этим решать,сложно пустить все на смотек,и кайфануть потомучто,не позволяеешь мысли дать свободу.
Хочется просто утопиться и забыться,что бы свет потух,и все ...зе энд

Проснулся я утром,и снова и снова понял,что мне придется столкнуться с неизбежным.
Как только вспоминаю долги,или про них спрашивают,это выводит из себя,но наверное просто стоит привыкнуть к этому.
Жена узнала сегодня,про обман,что должен денег.
Начинает паниковать,что больше так не может,что денег не хватит,и т.п.
Я ей давно уже предлагал разойтись,что бы не мучать,она говорит что,ты только развестись хочешь?
А нам наверное стоит разойтись,потомучто это все таки сложная ситуация,когда я её обманываю просто всегда.Хотя играть не собираюсь,и хотел бы выбраться.
Да, со временем привыкнешь, мозг адаптируется, ты вместе с ним. Меня то же качало, но, когда начал общаться с людьми, становилось потом легче, ты как бы снимаешь определённый груз со своих плеч.

Разойтись всегда можно успеть. Если есть шансы, нужно пробовать сохранить. У женщины, как и у мужчины, естественно, есть инстинкт самосохранения, она переживает за свое будущее, финансовое, в том числе. Любая женщина стремится к комфорту в отношениях, к финансовой защищённости + не забывай, опять же, почти любая женщина хочет родить, но родить от того, кто может ей дать то, что я выше перечислил, думаю, ты это понимаешь. Сейчас ты этого дать не можешь, но ты можешь начать меняться в лучшую сторону. Быть с тобой или - нет, предоставь ей право выбора. Но и сам реши, чего ты хочешь? Хочешь ли ты всё исправить, чтобы жена была и дальше женой? Иногда нет смысла сохранять, если, кроме игры, ещё есть подводные камни. Посиди и хорошенько всё взвесь. Не обещай того, что не можешь выполнить, исправить и тд.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху