Game,gambling.Страх, ненависть,принятие, удовольствие,страх

• Автор темы Автор темы Nike
  • Дата начала Дата начала
Ну, понятно в замазке вдохновение так и прёт.
Тут теперь терпение и понимание близкого человека.
Если что-то прям остро необходимое, лучше забить на долги, но купить по-возможности.
И, вообще, на банки забить на какое-то время. Отдавать физикам постепенно, не напрягая себя и семью.
Лучше бы на работе договориться, чтобы зп на карту жены переводили, так щас можно, потом она тебе, к примеру 30-20%. Так всё не залудишь, и какие-то деньги будут. Всё-таки их полное отсутствие тоже триггер.
Тебе надо договариваться на работе насчёт ЗП. Всё равно ведь уйдёшь в просрочки. А, так пока они раскачаются, будет финансовая подушка. Да и потом не так страшно всё. Будут снимать 50%, часто получается это даже меньше, чем по кредитам. Вобщем всё решаемо.
Главное, не лудить.
Да,вот по поводу перевода ЗП на другой счёт,что то нужно решать,потомучто в этом есть момент, неприятный.
Да и подушка нужна.

Как получается принимать,то что сейчас происходит?
Ведь на фоне лудкичэто посерьёзнее вопросы.
Всегда,после проигрыша,я для себя сравнивал,свой проигрыш с чем то более глобальным.
Хотя,и тут все относительно,у каждого свой предел эгоизма

Класс, спасибо за отличные слова, которые круто структурированы в предложения,которые помагают вот сейчас заснуть,и ждать завтрашний день,утро.
Вот, и жди. И поблаоодари себя за день в чистоте. Не играй. День за днём, потом перестанешь считать. Я со временем стал получать удовольствие от простых вещей.
Я недавно кошку спас, там долгая история, так я так сильно загорелся идеей взять себе животное.. но она будет теперь инвалидом, там нужен спец уход, в силу обстоятельст, я не смогу взять её к себе... помогли всем миром ей на лечение, будет жить. К чему это я, живу в частном доме, очень хотел кошку это, но потом неожиданно ко мне пробилась дворовая кошка) ходит ко мне, я кормлю её, глажу, получаю удовольствие от простых мирских вещей. Кофе пью - то же получаю свое удовольствие, а раньше я так не мог, все мысли в игре.. думаю, ты понимаешь, к чему я веду?) В мире много хорошего, бери себя в руки, вся жизнь впереди

Как получается принимать,то что сейчас происходит?
Ведь на фоне лудкичэто посерьёзнее вопросы.
Всегда,после проигрыша,я для себя сравнивал,свой проигрыш с чем то более глобальным.
Хотя,и тут все относительно,у каждого свой предел эгоизма
О политике я не говорю, это моё кредо. Я люблю людей. Так сложилось. Но на меня то, что сейчас происходит, не влияет. Я пытаюсь выйти из игры осознанно.

Вот, и жди. И поблаоодари себя за день в чистоте. Не играй. День за днём, потом перестанешь считать. Я со временем стал получать удовольствие от простых вещей.
Я недавно кошку спас, там долгая история, так я так сильно загорелся идеей взять себе животное.. но она будет теперь инвалидом, там нужен спец уход, в силу обстоятельст, я не смогу взять её к себе... помогли всем миром ей на лечение, будет жить. К чему это я, живу в частном доме, очень хотел кошку это, но потом неожиданно ко мне пробилась дворовая кошка) ходит ко мне, я кормлю её, глажу, получаю удовольствие от простых мирских вещей. Кофе пью - то же получаю свое удовольствие, а раньше я так не мог, все мысли в игре.. думаю, ты понимаешь, к чему я веду?) В мире много хорошего, бери себя в руки, вся жизнь впереди
Знаю,знаю это все,и был период без игры когда кайфовал.В моменте радуюсь жизни,и благодарю за события происходящие.
Но,основное время,трачу на мысли,что будет если я не отдам долги,что у меня не получается,что я натворил,и суицид единственный выход.
На все влияют мысли.
Надоело врать
Потрепало психику конкретно

Ещё раз, вот, запиши себе хоть на лбу)
Игра - это одна корзина, долги - другая.
это 2 разные истории. Долги - это последствия, игра - причина. Избавишься от игры, дела по-тихоньку пойдут вверх.
Попей чай с ромашкой, если сильно кроет, к врачу и антидепрессанты, но строго по рецепту.
мысли в твоей голове, прорабатывай их, сам не можешь, опять же, есть спецы

Пользователь заблокирован
Знаю,знаю это все,и был период без игры когда кайфовал.В моменте радуюсь жизни,и благодарю за события происходящие.
Но,основное время,трачу на мысли,что будет если я не отдам долги,что у меня не получается,что я натворил,и суицид единственный выход.
На все влияют мысли.
Надоело врать
Потрепало психику конкретно
Всё решаемо, вот кроме могилы, точно. При условии, что покончишь с игрой. Долги это не главное.
Выгребай, давай! Ты не похож на идиота, чтобы вот так слить свою жизнь.

Всё решаемо, вот кроме могилы, точно. При условии, что покончишь с игрой. Долги это не главное.
Выгребай, давай! Ты не похож на идиота, чтобы вот так слить свою жизнь.
Спасибо тебе.
Знаю,что на идиота не похож,делюсь тем что внутри,может и ною,но как я понял,кроме форума,выговориться не кому.
Я понимаю,что вы не решите того,что у меня сейчас есть,но вы отсрочить мои грустные мысли,на более счастливые моменты!

Мы тут все в одной лодке, форум может выручить, а остальное дело за тобой. Бери и делай, ты ещё слишком молод и всё поправимо

Ещё раз, вот, запиши себе хоть на лбу)
Игра - это одна корзина, долги - другая.
это 2 разные истории. Долги - это последствия, игра - причина. Избавишься от игры, дела по-тихоньку пойдут вверх.
Попей чай с ромашкой, если сильно кроет, к врачу и антидепрессанты, но строго по рецепту.
мысли в твоей голове, прорабатывай их, сам не можешь, опять же, есть спе
Я это понимаю.
Но,как только спрашивают про долг,начинаю связывать все это воедино к сожалению,ещё не научился контролить.
Но,играть,искать выход там уже точно,не хочу,надеюсь в моей голове щелкнуло,и я буду помнить об этом.
Чай с ромашкой,да успакаиваешь,и заспаешь быстро.

Мы тут все в одной лодке, форум может выручить, а остальное дело за тобой. Бери и делай, ты ещё слишком молод и всё поправимо
Форум,это ещё там отдушина.
Как я был рад,когда наткнулся на него,и есть вот перед носом,что может быть.
Все,в один момент,ты забываешь,в болото,тонешь,проиграл,и сразу сюда.
Не прорабатывая ничего,якобы почитаешь,и все исправиться.
не тут то было)

Пользователь заблокирован
Форум,это ещё там отдушина.
Как я был рад,когда наткнулся на него,и есть вот перед носом,что может быть.
Все,в один момент,ты забываешь,в болото,тонешь,проиграл,и сразу сюда.
Не прорабатывая ничего,якобы почитаешь,и все исправиться.
не тут то было)
Для меня форум значил момент понимания, что есть определённый механизм зависимости и он примерно одинаков у всех здешних юзеров, если проследить. Ну, то есть принятие своей сути, если человек лудоман, то игроком ему не быть.

Когда был в агонии, но это было на том примерно этапе, на кот ты сейчас, когда рука тянулась сделать депозит, я себя останавливал, брал себя в руки, говорил сам с собой, что будет хуже, что я буду делать с выиграшем, скажем, в 100 уе? Они мне не особо помогут решить мои финансовые проблемы, но, если я их выиграю, в итоге я их проиграю и намотаю ещё больше долгов.
Я думал о сыне, матери, которая не заслужила на старости лет этих тревог.. так каждый день. Со временем стало легче. Я сейчас не думаю об игре, у меня есть деньги, кот я мог бы хоть сейчас закинуть, но зачем, что мне это принесёт, кроме страданий? Нужно суметь разобраться в себе, почему у ты там , а не в реальном мире? Это большая работа над собой, пока я справляюсь. Но, в то же время, я помню, кто я, поэтому я на чеку

Когда был в агонии, но это было на том примерно этапе, на кот ты сейчас, когда рука тянулась сделать депозит, я себя останавливал, брал себя в руки, говорил сам с собой, что будет хуже, что я буду делать с выиграшем, скажем, в 100 уе? Они мне не особо помогут решить мои финансовые проблемы, но, если я их выиграю, в итоге я их проиграю и намотаю ещё больше долгов.
Я думал о сыне, матери, которая не заслужила на старости лет этих тревог.. так каждый день. Со временем стало легче. Я сейчас не думаю об игре, у меня есть деньги, кот я мог бы хоть сейчас закинуть, но зачем, что мне это принесёт, кроме страданий? Нужно суметь разобраться в себе, почему у ты там , а не в реальном мире? Это большая работа над собой, пока я справляюсь. Но, в то же время, я помню, кто я, поэтому я на чеку
Спасибо.

Привет. Как ты, как твои дела?
Привет.Рад слышать, спасибо.Нормльно, сегодня наконец то прошел медкомиссию.
Спасибо,за ответ в той теме,морально поддерживает,не знаю зачем ты так по доброму,но спасибо!
Как ты?
Правда морозно на улице,но все таки уже весна.
Долги мыслям не дают покоя,но я стараюсь,что бы не делать глупых лёгких поступков.
Сегодня,с женой ходили обои выбирать,а я стою как истукан и понимаю,что пока что никаких обоев не будет,но сказать об этом не могу.

Привет.Рад слышать, спасибо.Нормльно, сегодня наконец то прошел медкомиссию.
Спасибо,за ответ в той теме,морально поддерживает,не знаю зачем ты так по доброму,но спасибо!
Как ты?
Правда морозно на улице,но все таки уже весна.
Долги мыслям не дают покоя,но я стараюсь,что бы не делать глупых лёгких поступков.
Сегодня,с женой ходили обои выбирать,а я стою как истукан и понимаю,что пока что никаких обоев не будет,но сказать об этом не могу.
Ты знаешь.. кстати, хотел спросить, как тебя зовут?) Меня Лёша, будем знакомы)
Я немного, но перевернул свой мир. Я был на том пути, на кот сейчас ты, я некоторые вещи понимаю. И, если я могу поддержать тебя словом, почему нет? Тем более, я вижу, что тебе это нужно. Я рад, что ты хоть немного, но черпаешь силы, значит мои слова не горох об стену. Ты пойми, ты здесь для чего-то, это уникальный опыт, кот будет впрок, если ты выберешь верную дорогу.
Спасибо, я в порядке, прогулялся, взял себе немного вина, люблю полусладкое, меня это расслабляет. Но алко меня не тянет вниз, тут всё индивидуально, нужно быть аккуратнее, если алко тянет в игру.
Жду уже новую девушку в гости, у нас погода хмурая, но по-тихому входим в весну)
По поводу обоев. Это хорошо, вот, просто нужно было суметь кайфануть от того, что тебя вытащили их посмотреть) ты кайфанул, наверное, пока ещё нет) ты всё о долгах)
А, если забыть в тот момент о долгах? Просто покапаться в этих обоях? Потрогать их пощупать, посмотреть декора, которые тебе нравятся, пофантазировать о том, что скоро они будут у тебя на стене? Мозг интересная штука) дай ему других эмоций!

Ты знаешь.. кстати, хотел спросить, как тебя зовут?) Меня Лёша, будем знакомы)
Я немного, но перевернул свой мир. Я был на том пути, на кот сейчас ты, я некоторые вещи понимаю. И, если я могу поддержать тебя словом, почему нет? Тем более, я вижу, что тебе это нужно. Я рад, что ты хоть немного, но черпаешь силы, значит мои слова не горох об стену. Ты пойми, ты здесь для чего-то, это уникальный опыт, кот будет впрок, если ты выберешь верную дорогу.
Спасибо, я в порядке, прогулялся, взял себе немного вина, люблю полусладкое, меня это расслабляет. Но алко меня не тянет вниз, тут всё индивидуально, нужно быть аккуратнее, если алко тянет в игру.
Жду уже новую девушку в гости, у нас погода хмурая, но по-тихому входим в весну)
По поводу обоев. Это хорошо, вот, просто нужно было суметь кайфануть от того, что тебя вытащили их посмотреть) ты кайфанул, наверное, пока ещё нет) ты всё о долгах)
А, если забыть в тот момент о долгах? Просто покапаться в этих обоях? Потрогать их пощупать, посмотреть декора, которые тебе нравятся, пофантазировать о том, что скоро они будут у тебя на стене? Мозг интересная штука) дай ему других эмоций!
Так,по поводу вина,я в этом спец,и в данный момент,опять вернулся в продажу вина в винотеке,это профессия называется кавист.Сам,очень люблю вино,но не перебарщиваю с этим,да и стакан вина вечером весной,это же прекрасно,а ещё и перед прогулкой.
Обои щупал,и думал об этом,это идея хорошая,в моменте я живу,и это мне нравится.
По поводу опыта,да,но вот опять таки,в моменте,начинаешь думать,и ломать себя((Вот,что не прикольно.
Меня зовут Миша, приятно.
А пил украинское полусладкое?Или может грузинское?)

Я перепробовал разные вина. У нас есть вино, может, слышал, Шабо. Мне нравится, я не особый эксперт в винах) я не чувствую всех ноток, наверное, этому нужно учиться)
Хотя я разные вина пил. Испанские, французские, аргентинские и чилийские. Дешёвые и достаточно дорогие, ну, как сказать, дорогие, я сужу по своим меркам)
Пил вина от 300уе за бут. Потом сижу и думаю, такая же дрисня, как и за 10 уе)))

Я перепробовал разные вина. У нас есть вино, может, слышал, Шабо. Мне нравится, я не особый эксперт в винах) я не чувствую всех ноток, наверное, этому нужно учиться)
Хотя я разные вина пил. Испанские, французские, аргентинские и чилийские. Дешёвые и достаточно дорогие, ну, как сказать, дорогие, я сужу по своим меркам)
Пил вина от 300уе за бут. Потом сижу и думаю, такая же дрисня, как и за 10 уе)))
С винами история такая,если ты счастлив когда его пьешь,значит неважна стоимость.
Но,великие вина,по 300уе,они на самом деле раскрываются по другому,их собирали вручную,и еще много факторов))
Шабо слышал,но не пил.
По поводу эмоций,и что бы их дать мозгу,когда впервые выходил из игры,просто все пустил на смотек,и все вырулилось,сейчас просто не могу отпустить,может стал слабее,может стал воспринимать по другому.И до сих пор боюсь,потреять лицо,лишь перед женой,а не перед остальными.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху