Game,gambling.Страх, ненависть,принятие, удовольствие,страх

• Автор темы Автор темы Nike
  • Дата начала Дата начала
Нет,не специально.Упал,это рабочий,нужно экран менять срочно))Кароче, классика жанра.
Я вот подумываю,что мне бы на вахту уехать,какую нибудь,что бы на год какой,поработать усиленно,приехать ,раздать долги

Пользователь заблокирован
Нет,не специально.Упал,это рабочий,нужно экран менять срочно))Кароче, классика жанра.
Я вот подумываю,что мне бы на вахту уехать,какую нибудь,что бы на год какой,поработать усиленно,приехать ,раздать долги
Это надо оочень внимательно подходить. Чтобы не кидалово и дисциплина нормальная там была.
Желательно от знакомых инфу.

• Like
Реакции: Nike
Привет Леш.
А ещё что заметил,что ты париться из за своих долгов,я про свои))А есть люди,богатые,но все в кредитах,тоже много кому должны, зарплаты урезают,и живут же как то не паряться,как то выкручиваются,и стресса там поболее.
Если честно,надоело из за долгов дурить себе голову.
Как твой день?
Я убрался дома,этому и рад

Привет, я уже своё отпарился) я про них не забыл, но такого явного дискомфорта они мне не доставляют.
Был у малого на игре футбольной, сейчас уже дома, собираемся на детский Др )

Привет, я уже своё отпарился) я про них не забыл, но такого явного дискомфорта они мне не доставляют.
Был у малого на игре футбольной, сейчас уже дома, собираемся на детский Др )
Немного не правильно мысль свою выразил,про твои долги не хотел вобщее писать.
О футбол в детстве это топ.Турнир какой то?

Каждую неделю игра. Ему скоро 8 мь, в футболе с 5 лет. Уже 14 медалей собрал. Есть задатки, нужно развивать

Каждую неделю игра. Ему скоро 8 мь, в футболе с 5 лет. Уже 14 медалей собрал. Есть задатки, нужно развивать
Я просто за Челси болею,к сожалению,что один что второй не показали,того что они могут на самом деле.

Я просто за Челси болею,к сожалению,что один что второй не показали,того что они могут на самом деле.
Шева был на пике в Милане, но и в чёлки он забивал важные мячи, вроде, даже Лч брал, если не ошибаюсь

• Like
Помню, какой то важный пенальти он забил) кстати, может, против того же Милана, но могу ошибаться)

• Like
Помню, какой то важный пенальти он забил) кстати, может, против того же Милана, но могу ошибаться)
За Милан,как мне кажется,он забивал,Ювентусу.
Сегодня мысли были,что как сделать так,что бы рассрочку по кредиту перекрыть,что бы пришла ЗП, Альфа-Банк не вкакую не хочет открывать счёт,что бы я погасил просрочку.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху