NicknameLex
Общительный
Специально?))
Давно это было)Чин Чин не пей пожалуйста))Хотя,если ты счастлив,то пожалуйста
Нет,не специально.Упал,это рабочий,нужно экран менять срочно))Кароче, классика жанра.Специально?))
А пьешь алкоголь вобщее?Давно это было)
Конечно, почему нет)А пьешь алкоголь вобщее?
Это надо оочень внимательно подходить. Чтобы не кидалово и дисциплина нормальная там была.Нет,не специально.Упал,это рабочий,нужно экран менять срочно))Кароче, классика жанра.
Я вот подумываю,что мне бы на вахту уехать,какую нибудь,что бы на год какой,поработать усиленно,приехать ,раздать долги
Я то же ) )А пьешь алкоголь вобщее?
Привет Леш.Я то же ) )
Немного не правильно мысль свою выразил,про твои долги не хотел вобщее писать.Привет, я уже своё отпарился) я про них не забыл, но такого явного дискомфорта они мне не доставляют.
Был у малого на игре футбольной, сейчас уже дома, собираемся на детский Др )
Может будущий Мудрик,ладно ладно,Андрей Шевченко)))Каждую неделю игра. Ему скоро 8 мь, в футболе с 5 лет. Уже 14 медалей собрал. Есть задатки, нужно развивать
Я просто за Челси болею,к сожалению,что один что второй не показали,того что они могут на самом деле.Каждую неделю игра. Ему скоро 8 мь, в футболе с 5 лет. Уже 14 медалей собрал. Есть задатки, нужно развивать
Пусть будет мудрик, но не Лудик)))Может будущий Мудрик,ладно ладно,Андрей Шевченко)))
Переоценён Мудрик, я бы за него 100 млн не отвалил)Я просто за Челси болею,к сожалению,что один что второй не показали,того что они могут на самом деле.
Шева был на пике в Милане, но и в чёлки он забивал важные мячи, вроде, даже Лч брал, если не ошибаюсьЯ просто за Челси болею,к сожалению,что один что второй не показали,того что они могут на самом деле.
Не не бралШева был на пике в Милане, но и в чёлки он забивал важные мячи, вроде, даже Лч брал, если не ошибаюсь
За Милан,как мне кажется,он забивал,Ювентусу.Помню, какой то важный пенальти он забил) кстати, может, против того же Милана, но могу ошибаться)