24 МФО, если я выберусь, это будет ХИТ!

Просто?... Попробуй посидеть на 1500-1800 ккал... Козе понятно что ты не сможешь есть только ,, говн.о,, месяцами, годами.Ушатаешь всё... Я про то что можно пить газировку... Есть что хочешь... Главное укладываться в общий колораж + белок держать хотя бы 0.7 гр на кг веса... А заниматься спортом или нет тут каждый сам думает... Лично я занимаюсь... Я ем наверное 90/10(нормальную еду/остальное)...
А где я писал что-то другое? Сбалансированная пища и есть залог здоровья! Но не панацея. А сидеть можно и не на 1500-1800, а и на 2000-2400 при регулярных физ.нагрузках и отсутствии регулярных проблем в жизни. И да, я спокойно сидел на таких калориях, когда мне это было нужно. Сейчас пофиг на свой внешний вид, в плане спортивной формы (а не остального). Будет надо, будем работать над этим, сейчас без надобности. И в чём, вы правы это про бег и хотьбу, помогает очень многому (спокойствие, пищеварение, насыщение организма кислородом и т.д.). Я вот бегать увы не могу, мениски не к чёрту..

Последнее редактирование:
Да я смеюсь уже просто. Приходишь ты с лишним весом и рассказываешь мне, человеку который похудел, что я пишу - "Бред и чушь это вы пишите.".

У меня же нет стресса, кругом спорт, крепкий сон и правильное питание.
Я наоборот набрал... С 59 до 83 кг... Лет 7 ушло... С 25 до 32 лет примерно... Уже лет 6 держу этот вес... Это было не легко..

Блин, в 32 года какой лишний вес.. тем более, если не рожал, не кормил...

Ну посмеймя, почему нет. Смех продляет жизнь. Сколько ты (коль мы перешли на ты, ну хрен с ним) в этом весе находишься, похудевший?
19-20 год 100кг
21-22 год пришёл к 83кг, так выше и не поднимался, сейчас вешу меньше, могу прямо сейчас взвесится ради тебя.
Ещё вопросы к похудевшему?

Похудеть лекго... Это не набрать... Вот там реально нужно что бы всё сошлось (режим сна... Еда + тренировки и стресса меньше), а когда ты лудоман это не всегда легко соблюдать всё... А похудеть? (Дефицит держи и всё)

Блин, в 32 года какой лишний вес.. тем более, если не рожал, не кормил...
Тётя Мурзек, Ваш случай уж точно особенный, судьба у Вас такая иметь лишний вес и ничего с этим поделать нельзя, а если бы можно было, Вы бы всё равно не сделали.

@Подкрадулик, зачем вы так говорите, дядя Подкрадулек??))) Я тоже худею))) но оно само.. работя тяжелая.
Просто до родов я была тростиночка(

@Подкрадулик, зачем вы так говорите, дядя Подкрадулек??))) Я тоже худею))) но оно само.. работя тяжелая.
Просто до родов я была тростиночка(
Я Вам могу тоже самое сказать что и всем, если у Вас нет каких-то патологий. То всё в Ваших руках. С умом нужно, с умом.

Мне бы их проблемы (толстяков)... Просто дефицит и ВСЁ...За счёт Солнца люди не получают энергию... Любой жирдяй если хотя бы на 2000ккал сядет будет худеть.. Даже без физических нагрузок... Тупо много энергии уходит на обеспечение жизнедеятельности человека большого... Это когда ты весишь 60 кг при росте 180 см там уже тяжелее вес скинуть будет...

Мне бы их проблемы (толстяков)... Просто дефицит и ВСЁ...За счёт Солнца люди не получают энергию... Любой жирдяй если хотя бы на 2000ккал сядет будет худеть.. Даже без физических нагрузок... Тупо много энергии уходит на обеспечение жизнедеятельности человека большого... Это когда ты весишь 60 кг при росте 180 см там уже тяжелее вес скинуть будет...
А если перестать употреблять такие вещи как алкоголь, мучное, сахар. Всего 3 вещи, а сколько пользы на дистанции уууу.

Любой толстяк тебе напишет то же самое, только про дохляков. Потому что толстость - это тоже зависимость. Как одни не могут перестать играть, пить, курить, так другие не могут перестать есть

@Оппенгеймер, 60 кг рост 180 см, так шо там скидывать??
Ну я был 59 кг и 52 кг(до армии)... Рост 180 см... Я про то что держать диапозон 60-90 кг (для здорового человека) можно... Схуднуть сильнее тяжеловато будет... Набрать почти невозможно(только через болезнь если)... Гормональную какую нибудь... Ну или через стероиды+ вёдра еды...

А если перестать употреблять такие вещи как алкоголь, мучное, сахар. Всего 3 вещи, а сколько пользы на дистанции уууу.
Я иногда не ем сахар по несколько месяцев (сахаросодеожащие продукты)...Сам по себе сахар (песок) я вообще не ем.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху