Так же думаю, телефон в fly mode. Если трубку возьму человек на другом конце провода включит 'мотивацию на оплату по задолженности'. Пусть хоть до хрипа в голосе на меня орёт, у меня от этого деньхи не появятся.Я решил, что до НГ пообщаюсь с ними, а потом симку сменю, да всё, нахрен их, суды я мониторю, а пока платить нечем, смысла базарить с ними уже не будет.
У меня их нет, они мне готовы были дать только в наземном офисе, я не пошёл)Ванклики походу.
Диман вон набрал уже 3. Есть те, которые и тебе дадут. Только зачем?У меня прошло 3 года с момента банкротства.
7 декабря=3 года.
Пробовала брать МФО в сентябре где то. Ни один не одобрил. Паспорт новый, т.номер тоже сменен.
Покликала на штук 20, отказ, отказ,отказ!!!
Успокоилась.
Читала если запрашивать мфо и в большом кол-ве , то страдает КИ. )))
Успокоилась на этом)
Зато после моего тыканья я 100 раз пожалела....
По 30 смс с предобрением ( причём где и запрашивала) и звонки роботы.
Отстали на 3 день аж... я их сразу в блок.
Как же я рада что не набрать. Если 1 МФО хоть даст, не отдам! Что б убить снова КИ.
Но ,надеюсь этого не случится.
Ты меня не дооцениваешь) я открыла форум, нашла где самый большой список ( долгов) МФО и по нему прошлась.Диман вон набрал уже 3. Есть те, которые и тебе дадут. Только зачем?
Эти 3 сразу в отказ пошли.Диман вон набрал уже 3. Есть те, которые и тебе дадут. Только зачем?
Сама понимаешь, иллюзия, я тоже 20 штук абсолютно бессмысленно набрал, на отыгрыш, фактически просто отдал в никуда...Ты меня не дооцениваешь) я открыла форум, нашла где самый большой список ( долгов) МФО и по нему прошлась.
Отказ в 30+.
Зачем?
Ответ : для отыгрыша как всегда. Игровой тильт.
На дело ни разу не брала ни одно МФО.
Конечно.Сама понимаешь, иллюзия, я тоже 20 штук абсолютно бессмысленно набрал, на отыгрыш, фактически просто отдал в никуда...
Нет. Я просто платил, потом перестал.-_- ты сам то так делал?
А зачем брать мфо ? Если муж достаточно зарабатывает? Там ведь 200к + в месяц выходит. Игрок должен играть на свои.У меня прошло 3 года с момента банкротства.
7 декабря=3 года.
Пробовала брать МФО в сентябре где то. Ни один не одобрил. Паспорт новый, т.номер тоже сменен.
Обувь сними, ты в моей теме.А зачем брать мфо ? Если муж достаточно зарабатывает? Там ведь 200к + в месяц выходит. Игрок должен играть на свои.
Тема интересная, вопросы интересные поднимаются. Хочется спросить , все таки у людей больше опыта чем у меняОбувь сними, ты в моей теме.
Это на здоровье. Ток смотри, мне у одного захотелось спросить, там извинения потребовали.Тема интересная, вопросы интересные поднимаются. Хочется спросить , все таки у людей больше опыта чем у меня
А почему страх ? Ты когда 24 мфо набирал не думал о родственниках ? Ну пожалеют наверное, у тебя же игромания. Можно попросить с закрытием долгов.Такие дела, буду отписываться о происходящем.
Самый большой страх это когда МФО всех близких, друзей, родственников оповестят о происходящем. Как я это буду переваривать, пока не знаю.
Ну потому что скажут я конченный.А почему страх ? Ты когда 24 мфо набирал не думал о родственниках ? Ну пожалеют наверное, у меня же игромания. Можно попросить с закрытием долгов.
А договор тоже не читал при оформлении?Ну потому что скажут я конченный.
Нет, когда набирал не думал.
Нет, тыкал нужные галочки.А договор тоже не читал при оформлении?
А получалось ранее ? Или откуда такая уверенность?Я те страшную вещь расскажу, я когда каждое МФО брал, я надеялся что отобьюсь и закрою без просрочек.