Подкрадулик
Общительный
Но в любом случае ты относишься ко всем этим словам несерьёзно
Да нет, даже появилась идея 'просто попытаться' с этими возвратами. Я понимаю что основная суть в 'идти через себя' - т.е. менять те фреймы из-за которых я причалил к берегу лудомании.Но в любом случае ты относишься ко всем этим словам несерьёзно
Давайте уж втроём тогда, только предлагаю не прятаться, а приходить в офисы этих шараг и принудительно продавать наши долги им обратно!Подурадуля скоро с тобой будем прятаться от мфо
Восстание лудоманов, звучит жутко.Давайте уж втроём тогда, только предлагаю не прятаться, а приходить в офисы этих шараг и принудительно продавать наши долги им обратно!
Мемы менять пора. Мы же не в начале десятых, ей богуДа нет, даже появилась идея 'просто попытаться' с этими возвратами. Я понимаю что основная суть в 'идти через себя' - т.е. менять те фреймы из-за которых я причалил к берегу лудомании.
Мне Юкки и ещё несколько одобрили с 6 просроченными конторами (4 месяца и больше)...Капец мне еще юкки и джой одобрили, лайм продлил, в основном сижу дома, курю деградирую, вот на работу вышел. Вчера мог быть срыв на мфо но мне было лень идти закидывать. Ша отпустило
И до этого дойдём. Х)Мемы менять пора. Мы же не в начале десятых, ей богу
Юкки дали 6500, лайм 9к, аденбги 6к и джой 4к... Это за последний месяц с максимальными просрочками больше года по другим...Мне Юкки и ещё несколько одобрили с 6 просроченными конторами (4 месяца и больше)...
Давайте уж втроём тогда, только предлагаю не прятаться, а приходить в офисы этих шараг и принудительно продавать наши долги им обратно!
Дозарплаты и вебзайм всегда возвращают. Там нормальные суммыДа фигня всё эти переплаты, стандартная отписка от большинства будет, что нет ничего, чтобы чего-то после этого вернуть, надо в ЦБ писать, искать номера договоров всех, муторно это, да и не стоит выделки.
Мне ничего не вернули первые, но там было всего два займа, сейчас третий висит, просроченный. ВебЗайм у меня первый займ вообще, просроченный сразу.Дозарплаты и вебзайм всегда возвращают. Там нормальные суммы
У подкрадули займы были погашены еще в годах 21х, тогда этих переплаты могло накопиться, а забрать их можно и сейчас...Мне ничего не вернули первые, но там было всего два займа, сейчас третий висит, просроченный. ВебЗайм у меня первый займ вообще, просроченный сразу.
Первые займы в сентябре 2023, привет.У подкрадули займы были погашены еще в годах 21х, тогда этих переплаты могло накопиться, а забрать их можно и сейчас...
Ванклики походу.Тем более некий Александр с незнакомого номера вчера мне написал, что он ЛИЧНО будет взыскивать с моих родителей.