24 МФО, если я выберусь, это будет ХИТ!

Пользователь заблокирован
Очень чётко подметил, да моё состояние оставляет желать лучшего. Ну ***, а че мне делать?) Веселить людей - это бесплатно.
Когда МФОшек много, как у нас с тобой, закрывать одних, это агония, на мой взгляд. Будь что будет, кроме одной неприятной встречи, с участковым либо работодателем вряд ли ждёт что-то серьезное. По сути, всё равно ты рискуешь только 50 процентами оф.дохода и всё, зато, думаю, когда это начнётся, уже наступит умиротворение, потому что там уже не надо будет думать, как пытаться деньги прятать...

Сложные вы, я ничего не понимаю. Язык вроде один, но от этого не легче.
Ахахаха, забавный ты, ну учитывая, что ты деньги на жизнь отдаешь мфо, примеришь ты их скоро, так по миру пойдешь, ну или в Яндекс смену
Я нехочу испытывать то состояние которое я испытываю сейчас, ты сидишь и тебя изнутри разъедает(Родственников доставать будут, друзей, а когда? сегодня, завтра, через неделю? А когда они мне позвонят? А когда в дверь позвонят?) ощущение надвешенного надо мной топора. Если дофамин это что мотивирует к движению в направлении удовольствия(предвкушение удовольствия как любят говорить), то я испытываю обратное(предвкушение *******), КОРТИЗОЛ БЛЕН, КОРТИЗОЛ МОЙ POWERRADE.

Сложные вы, я ничего не понимаю. Язык вроде один, но от этого не легче.

Я нехочу испытывать то состояние которое я испытываю сейчас, ты сидишь и тебя изнутри разъедает(Родственников доставать будут, друзей, а когда? сегодня, завтра, через неделю? А когда они мне позвонят? А когда в дверь позвонят?) ощущение надвешенного надо мной топора. Если дофамин это что мотивирует к движению в направлении удовольствия(предвкушение удовольствия как любят говорить), то я испытываю обратное(предвкушение *******), КОРТИЗОЛ БЛЕН, КОРТИЗОЛ МОЙ POWERRADE.
Так у тебя ещё куча мфо, какой смысл? То, что ты думаешь что одни жёстче, другие мягче, ну допустим, но в любом случае найдут кому звонить из такого количества и не одни, ну прийти врятли придут, в основном только пугают, на тебя как видно это действует, но от куда ты знаешь, что про выезд писали ванклик? Может другие мфо, так и дальше будут писать, потом тебе чечены ещё будут писать, может даже ГС в вотс слать и что тогда? Пойдешь в петлю лезть? Их надо всех посылать на@уй прямыми словами, чечен, х@ен и прочих пид@расов которые работают на эти конторы - это не люди, это черти

Когда МФОшек много, как у нас с тобой, закрывать одних, это агония, на мой взгляд. Будь что будет, кроме одной неприятной встречи, с участковым либо работодателем вряд ли ждёт что-то серьезное. По сути, всё равно ты рискуешь только 50 процентами оф.дохода и всё, зато, думаю, когда это начнётся, уже наступит умиротворение, потому что там уже не надо будет думать, как пытаться деньги прятать...
Это правда. Но, страх только часть моей логики при принятии решения. Просудят тело х 2.3 + якой то процент. И если закрывать до суммы равной тело х2.3 + якой то процент, то выходит выгоднее. А то шо я там не поем мяса это вообще не проблема для лудомана с 12 летним стажем. Не мне тебе рассказывать что с этим набором я не умру.
photo_2023-11-18_12-44-31.jpg

Это правда. Но, страх только часть моей логики при принятии решения. Просудят тело х 2.3 + якой то процент. И если закрывать до суммы равной тело х2.3 + якой то процент, то выходит выгоднее. А то шо я там не поем мяса это вообще не проблема для лудомана с 12 летним стажем. Не мне тебе рассказывать что с этим набором я не умру.
Не умрёшь, но потом зубы начнут крошится только от недостатка всяких витамин)
А пока не просудят, ты можешь брать займы дальше, я вот пару недель назад занял чтобы закрыть мфо 80к и что? Заблочил аккаунты в большинстве мфо, на сегодня снова долги 40к мфо + 96к за занятые 80 , ну и смысл я занимал? Никакого, одна ху@ня получилась

Не умрёшь, но потом зубы начнут крошится только от недостатка всяких витамин)
А пока не просудят, ты можешь брать займы дальше, я вот пару недель назад занял чтобы закрыть мфо 80к и что? Заблочил аккаунты в большинстве мфо, на сегодня снова долги 40к мфо + 96к за занятые 80 , ну и смысл я занимал? Никакого, одна ху@ня получилась
Понял, беру joymoney и oneclickmoney обратно.

Где и каким додикам платят 20к?
259e6c9a65242a5e994c7ef6f0b898b5.jpg

Ну у них же базы должников, явно тому, кто должен 20 будут уделять больше внимания, чем тому, у кого 10
Хрен, мне давали 3 года когда у меня ИЛ на 230к висели в госуслугах

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху