24 МФО, если я выберусь, это будет ХИТ!

Записался бы в яндекс еду или яндекс смену)) ахах
Вообще про ванкликов да ходят легенды, но еще не такие как белые деньги, мишкамани, теремзайм. Есть и хуже.
Еще отличные наличные говорят отличаются, кредит7. Но их вроде нет у тебя.
Можно было б одним кредитом все перекрыть и потихоньку платить но вряд ли кто согласится да и опасно а будущем опять наберешь
У меня кредиттер и макс кредит, ощущение что это одна контора всё с кредит7.
А один кредит большой - да, мне не дадут.

Можешь ща перед праздниками продавцом ëлок подработать, я так подрабатывал несколько лет назад деньги сразу платили

Пользователь заблокирован
Да ты че вообще что-ли, если денег нет, кого отдавать? Всем так и говорит, денег нет, когда последует вопрос как это нет? Надо говорить : это как есть, только нет
Пусть в суд идут, аррестуют карты, да и делов то

Да ты че вообще что-ли, если денег нет, кого отдавать? Всем так и говорит, денег нет, когда последует вопрос как это нет? Надо говорить : это как есть, только нет
Пусть в суд идут, аррестуют карты, да и делов то
Я слабый и трусливый. Я тут финдозор читаю, и чет вообще на очко присел.
Screenshot 2023-11-18 101604.png
Screenshot 2023-11-18 101637.png

Ну типо, я х*й знает.

Посмотреть вложение 27749
Посмотреть вложение 27750

Ну типо, я х*й знает.
Ахах, ну будут кому-то там звонить, забей ***, те, кто берут трубку с незнакомых номеров сами хотят общаться хз с кем
Да и даже если к тебе придут, бить тебя никто не будет) Щас время не то, сразу срок дадут, проще тебя просудить и через приставов взыскать)
Мне тоже скоро начнут звонить опять, буду угарать, **** делать)

Посмотреть вложение 27749
Посмотреть вложение 27750

Ну типо, я х*й знает.
Вот тебе для поднятия боевого духа) И то это скорее всего банковский коллектор, мфошные почти не ездят щас вообще

#Мыслиосмысле
Я просто не могу понять. То что я боюсь порицания родственников, друзей, выглядеть в их глазах ****** это что? Это мой эгоизм? Как это называется?

Если я забью на это я "изменюсь", а если испугаюсь и закрою сейчас, чтобы не было этих последствия я останусь прежним?

#Мыслиосмысле
Я просто не могу понять. То что я боюсь порицания родственников, друзей, выглядеть в их глазах ****** это что? Это мой эгоизм? Как это называется?

Если я забью на это я "изменюсь", а если испугаюсь и закрою сейчас, чтобы не было этих последствия я останусь прежним?
Это инфантилизм

Если я закрою сейчас
не отменяет "нежелание планировать свое будущее,
нежелание развиваться, не принимать самостоятельно решений - психический инфантилизм-
желание постоянно развлекаться, отодвигая на второй план более значимые вещи"

не отменяет "нежелание планировать свое будущее,
нежелание развиваться, не принимать самостоятельно решений - психический инфантилизм-
желание постоянно развлекаться, отодвигая на второй план более значимые вещи"
А спросить совета, так же инфантилизм?

А ты возвраты с них делать не пробовал с oneclick и cash to you? Может там нормальный перерасчëт будет

Инфантилизм - нежелание самому делать выбор, отвечать за свой выбор.
Перекладывать ответственность
Я могу либо закрыть сейчас, и у меня будет нестабильное финансовое положение, но меньшее давление на родственников/друзей, а в следствии И со стороны родственников/друзей.

Либо могу не закрывать сейчас, оставляя своё финансовое положение более стабильным, но делать родственникам/друзьям гадость и выслушивать от них то, что и сам знаю.

Что в первом случае я ухожу от последствий своих поступков т.к. не хочу выслушивать.
Что во втором случае, я избегают ответственности перед кредиторами.

Мне нужен совет "как лучше поступить", ты можешь мне его дать? - А тут и сам вопрос получается "нежелание самому делать выбор".

Я могу либо закрыть сейчас, и у меня будет нестабильное финансовое положение, но меньшее давление на родственников/друзей, а в следствии И со стороны родственников/друзей.

Либо могу не закрывать сейчас, оставляя своё финансовое положение более стабильным, но делать родственникам/друзьям гадость и выслушивать от них то, что и сам знаю.

Что в первом случае я ухожу от последствий своих поступков т.к. не хочу выслушивать.

Мне нужен совет "как лучше поступить", ты можешь мне его дать? - А тут и сам вопрос получается "нежелание самому делать выбор".
Так у тебя много МФО все равно какие-то гадить будут, так что одним больше одним меньше разницы нет.

Так у тебя много МФО все равно какие-то гадить будут, так что одним больше одним меньше разницы нет.
Не хочу порицания и суда от родственников.
Не хочу шобы х*ярили ногами во входную дверь, коллекторы.
Спросил вчера в теме, какие из моего списка МФО "конченные" - Ответили шо "Cashtoyou" + "Oneclickmoney".
Ещё такая логика, шо просудят тело долго х 2.3 - т.е. если гасить МФО до достижения этой суммы, то получается выгоднее.
Логику выделил.

Боишься ответственности)

Как показывает практика... это скорее норма, чем исключение...
Всё сам....

Боишься ответственности)

Как показывает практика... это скорее норма, чем исключение...
Всё сам....
Ну пока ты там мариновала ответ я кажется понял, ну или не понял.
Нужно просто принять последствия вне зависимости от выбора.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху