24 МФО, если я выберусь, это будет ХИТ!

Та да, сразу с окон со всех и через дверь, с локтя в нос, с колена в пах, повалят на пол, дуло к затылку, гильзы на полу, кровь на стене. Как хорошо что бабушка всего этого не увидит, она в болнице сейчас. Открою оба пакета с кормом коту, поставлю на пол. Налью целлую ванну воды, положу дощечку по середине, будет что ему пить. Напишу записку бабушке, что уехал в казахстан, начинать новую жизнь, оставлю на столе.

610629e60708e187e857ca470ec658d7.jpg
Залетаю в магазин, выпускаю магазин, у меня на это есть тысяча причин, я как минимум устал от нуля на балике, всем п..ды и взять всё в налике.

Залетаю в магазин, выпускаю магазин, у меня на это есть тысяча причин, я как минимум устал от нуля на балике, всем п..ды и взять всё в налике.
Ору, 40 летний дядя Миша слушает фейса. Я думал день будет без сюрпризов. Х)

Да, в Питере выпал снег, сейчас надену свои тимберленды и почешу в магазин за двумя пачками сигарет и пачкой макарон.
"Здравствуйте, можно 2 пачки винстон хстаил синий и упаковку макарон"
"Каких?"
"Любых"
"С Вас 364+Х рублей"
"По карте"
"Угу"
"Спасибо досвидания"

Держи тебе один момент из моего последнего дня жисни.
Раньше тоже курила винстон хстайл синий) Получается, пачка уже почти 160р., фига се :oops:

Я думал шо я сильный и выдержу, но когда пишут шо выйдут на родственников сердешко тутук-тутук делает. =\

photo_2023-11-17_19-12-49.jpg

Нафига он правда уточняющие вопросы задаёт, я надеюсь это потому шо он информации на меня не имеет. Иначе грустно.

Я думал шо я сильный и выдержу, но когда пишут шо выйдут на родственников сердешко тутук-тутук делает. =\

Нафига он правда уточняющие вопросы задаёт, я надеюсь это потому шо он информации на меня не имеет. Иначе грустно.
Что за контора?

В блок да всё.

В чс просто, но некоторые конторы могут пробивать всякие соцсети. Закрой вк фейсбуки одноклассники всякие от посторонних

В чс просто, но некоторые конторы могут пробивать всякие соцсети. Закрой вк фейсбуки одноклассники всякие от посторонних
Соцсетей нет. Есть одноклассники которые регал в бородатых годах, там 2 человека в друзьях. Один из Бельгии второй вообще никак ни связан со мной. Не был онлайн с 16 года там.

Ответь, что с детдома

Не могу сам принять решение, нужны советы и подсказки.

Шо в голове:
Не хочу порицания и суда от родственников.
Не хочу шобы х*ярили ногами во входную дверь, коллекторы.
Спросил вчера в теме, какие из моего списка МФО "конченные" - Ответили шо "Cashtoyou" + "Oneclickmoney".
Есть денях закрыть Oneclickmoney, но если закрою, то непонятно чем платить за квартиру в этом месяце и что кушац(Работа у меня
не стабильная, т.е. может будут деньхи, а может не будет денях.)
Ещё такая логика, шо просудят тело долго х 2.3 - т.е. если гасить МФО до достижения этой суммы, то получается выгоднее.

Шобы вы сделали из исходя из своих мыслей или опыта и почему?

Шо в голове:
Спросил вчера в теме, какие из моего списка МФО "конченные" - Ответили шо "Cashtoyou" + "Oneclickmoney".
Есть денях закрыть Oneclickmoney, но если закрою, то непонятно чем платить за квартиру в этом месяце и что кушац(Работа у меня
Ещё такая логика, шо просудят тело долго х 2.3 - т.е. если гасить МФО до достижения этой суммы, то получается выгоднее.

Курить то бросил?

Шо в голове:

Записался бы в яндекс еду или яндекс смену)) ахах
Вообще про ванкликов да ходят легенды, но еще не такие как белые деньги, мишкамани, теремзайм. Есть и хуже.
Еще отличные наличные говорят отличаются, кредит7. Но их вроде нет у тебя.
Можно было б одним кредитом все перекрыть и потихоньку платить но вряд ли кто согласится да и опасно а будущем опять наберешь

Почти.
У меня раньше привычка была, утром в шкаф бросаешь пачку с сигами что остались, берешь целую и идешь на работу. В конце месяца перекладываешь эти сиги пачки 4-5 получалось

У меня раньше привычка была, утром в шкаф бросаешь пачку с сигами что остались, берешь целую и идешь на работу. В конце месяца перекладываешь эти сиги пачки 4-5 получалось
Привычка интересная, но на кол-во выкуриваемого с виду не влияет. Ну я понял, приятно типо в конце месяца.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху