24 МФО, если я выберусь, это будет ХИТ!

Чето думаю не совсем прав ты.
Оба хотят подняться, но справа ставит большие цели и не знает как к ним подступиться.
Слева ставит цели скромнее, не боится и лезет.
Типа так.
Согласен . Просто с права хочет все и сразу , а с лева упорным трудом достигает цели . Думаю цель одна у них просто достигается по разному ) как посмотреть. Если конечно у них одна и та же цель . Это к примеру . По этому тут разные варианты можно предложить .

Согласен . Просто с права хочет все и сразу , а с лева упорным трудом достигает цели . Думаю цель одна у них просто достигается по разному ) как посмотреть. Если конечно у них одна и та же цель . Это к примеру . По этому тут разные варианты можно предложить .
Вы упускаете главное, коллега) У них у каждого по лестнице. Выбора лестниц нет. Выбор сводится к тому, лезть по ней или нет)

Я считаю возможно полное излечение от лудомании. Но там все сложно. А ремиссию получить проще. Дело в том что наша личность это совокупность нашего опыта, сознательного и бессознательного и это все единое целое. А поменять свои привычки и желания это равно стать другой личностью. Вот потому то это так не просто с лудоманией. Если вы выработали привычку к лудомании то вы обладаете чертами личности которые вас к этому привели. Не было бы этого не стали бы лудоманами. Ремиссия это избавление от привычки. Излечение это изменение личности.
как надо изменить личность, чтобы перестать хотеть получить бабок на халяву с помощью футбольных клубов?
как такой долпоепизм можно лечить?
что сложного выкинуть мысль о халяве с помощью футбольных клубов и строить свое благополучие самостоятельно?
что сложного в этой простейшей мысли?
если ты понимаешь, что халявы от буков не бывает, то ничто тебя не толкнет на делание ставок.
а вот если ты допускаешь хоть малейшую мысль об упавших с неба бабках ни за твои усилия , а просто так, за угаданный рандомный ТБ, (спасибо картинке с лестницами), то, конечно, тебя будет триггерить любое упоминание футбола.
но тогда ты долпоеп и это не лечится никак.
мир устроен просто и не надо его усложнять понапрасну.

у меня ЛЖ в шоке от глупости лудоманов.
из-за того, что они считают острое желание получить бабки на халяву, не прикладывая усилий самостоятельно - болезнью!
желание халявы - это не болезнь, а глупость человеческая.
полностью с ней согласен.
удаляюсь на отдых от форума, начинается предновогодняя суета,+ куча футболов.
не желайте халявы. её нет, друзья!! добивайтесь целей за счет собственных усилий, как тот чувак слева на картинке.
всех обнял!

из-за того, что они считают острое желание получить бабки на халяву, не прикладывая усилий самостоятельно - болезнью!
не желайте халявы. её нет, друзья!! добивайтесь целей за счет собственных усилий, как тот чувак слева на картинке.
всех обнял!
Давай, ждем отчет по ситуации в Сирии.

всех обнял!

Так а ты сам играл и пил.
Получается ты сам желал халявы и пил отравы, но типа осознал ?

Там на картинке у первой лестнице 52 ступени, а у второй всего 10, но у второй нет первой ступени что бы встать и подняться по остальным выше, а была бы он быстрее залез. Смысл, если первой нет ступени то и нет смысла и безполезно всё, дальше всё равно не залезть, но первый рискует упасть сильно, так как поднялся высоко, а второму это вообще не грозит.
Ну и заморочился я с этой картинкой.

Ну и заморочился я с этой картинкой.
Стоит ли отказывать себе в удовольствии посчитать ступеньки, если захотелось? Заодно и отвлечься можно!

По поводу первой ступеньки, да, шаг должен быть человеку по силам, иначе поход рискует остаться не начатым.
Спасибо.

как надо изменить личность, чтобы перестать хотеть получить бабок на халяву с помощью футбольных клубов?
как такой долпоепизм можно лечить?
что сложного выкинуть мысль о халяве с помощью футбольных клубов и строить свое благополучие самостоятельно?
что сложного в этой простейшей мысли?
если ты понимаешь, что халявы от буков не бывает, то ничто тебя не толкнет на делание ставок.
а вот если ты допускаешь хоть малейшую мысль об упавших с неба бабках ни за твои усилия , а просто так, за угаданный рандомный ТБ, (спасибо картинке с лестницами), то, конечно, тебя будет триггерить любое упоминание футбола.
но тогда ты долпоеп и это не лечится никак.
мир устроен просто и не надо его усложнять понапрасну.
Ну вот ты например если давно в игре. Как то изменилась психика твоя в обычной жизни? Стал ты спокойнее пофигистичнее что-ли.. А это потому что Н.С. выгорела а мозг адаптировался к проигрышам.

ПЛАКАЛА ИВА ИВА
47066e15fbfaf6a510eafd157d67bcbc.jpg

Всем привет, 24 МФО, зарабатываю 20к рублей в месяц.

Список такой(Везде тела):

1 Ekapusta 8 000
2 MoneyMan 20 000
3 Zaymer 13 000
4 Web-zaim(Вебзайм) 22 000
5 dozarplati(До зарплаты) 4 000
6 Moneza 9 200
7 PayPS 7 000
8 Zaymigo 9 900
9 Adengi 9 000
10 OneClickMoney 12 000
11 smarthcash(Умные наличные) 8 000
12 creditter 2 000
13 Krediska 9 900
14 Greenmoney(Гринмани) 6 000
15 Финтерра 13 500
16 Webbankir(Веббанкир) 4 000
17 Laim-zaim(Лайм-займ) 16 500
18 4slovo(Честное слово) 10 000
19 Max.Credit(Макс Кредит) 9 000
20 Cashtoyou 6 700
21 Joymoney(Джоймани) 7 000
22 Ezaem 15 000
23 Полёт Финанс(Через киви) 9 900
24 Sms-finance 9 900

Итого Тело 242 000 руб.

Просрочки уже пошли.

Такие дела, буду отписываться о происходящем.

Самый большой страх это когда МФО всех близких, друзей, родственников оповестят о происходящем. Как я это буду переваривать, пока не знаю.
Подкрадулик,ты выбрался?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху