24 МФО, если я выберусь, это будет ХИТ!

Как по мне, то ничего нового я не услышу ни от М, ни от Ш. Это для меня лично.
Ибо сам уже перелопатил инфы по психологии и аддикциям.
Просто на данном форуме процветает глупость- приходит человек, который только что увидел проблему с игрой, и тут читает темы, что Ш и П какие то аферисты.
Потом читает мессенджи некоторых дол.бов, что игра всегда по жизни, ничего не помогает и прочее такое. Из за своего инфантилизма и эгоцентризма он забивает на то чтобы разобраться в себе)
Так и получается, что лудик сидит год на форуме, ноет при лузах и даже не знает о стадиях зависимости, прям самую базу.
Именно поэтому я 9/10 местных отношу к ярым дол.ебам, ну как есть. Считаю это справедливым, что тупой следует за тупым, да тупостью погоняется.

Как база надо их изучать, но без желания завязать ничего конечно не получится

Я считаю возможно полное излечение от лудомании. Но там все сложно. А ремиссию получить проще. Дело в том что наша личность это совокупность нашего опыта, сознательного и бессознательного и это все единое целое. А поменять свои привычки и желания это равно стать другой личностью. Вот потому то это так не просто с лудоманией. Если вы выработали привычку к лудомании то вы обладаете чертами личности которые вас к этому привели. Не было бы этого не стали бы лудоманами. Ремиссия это избавление от привычки. Излечение это изменение личности.

YO!1

image-the-importance-of-small-steps-v0-gqbgxy6e5w9a1.png
Кто-нибудь может объяснить мне суть этой картинки? Я не выкупаю. Ну два человека, две лестницы, ну разный шаг между перекладинами. О чём это вообще?​

YO!1

Посмотреть вложение 39043
Кто-нибудь может объяснить мне суть этой картинки? Я не выкупаю. Ну два человека, две лестницы, ну разный шаг между перекладинами. О чём это вообще?​
Ну наверное смысл в том что нужно идти к цели маленькими шажками, но это не точно))

YO!1

Оба производителя лестниц ебанаты, они не практичные. Картинка показывает какими не должны быть лестницы.

Оба производителя лестниц ебанаты, они не практичные. Картинка показывает какими не должны быть лестницы.
Судя по всему, они ещё и деревянные, а по правилам охраны труда и ТБ длина деревянной лестницы не должна превышать 5 метров, а эти гораздо длиннее, т е они ещё и небезопасны. Но ебанаты в большей степени не производители, а туебни, которые по ней куда-то хотят залезть :)

Судя по всему, они ещё и деревянные, а по правилам охраны труда и ТБ длина деревянной лестницы не должна превышать 5 метров, а эти гораздо длиннее, т е они ещё и небезопасны. Но ебанаты в большей степени не производители, а туебни, которые по ней куда-то хотят залезть :)
Скорее всего их руководители послали. Те ещё тупни. Выполнить задачу любой, повторяю ещё раз, любой ценой.

Ну наверное смысл в том что нужно идти к цели маленькими шажками, но это не точно))
Про маленькие шажки слышал. Но в чем проблема больших шагов? Расстояние же до цели не меняется.
Это как-то связано с усилиями которые мы можем приложить за раз? Или с постепенностью(формированием привычки)?
Скорее всего их руководители послали. Те ещё тупни. Выполнить задачу любой, повторяю ещё раз, любой ценой.
Шо там, мужики, вы если разобрались, то какие мысли имеете по поводу таво, шо один туебень таки залез, а другой нет?

Шо там, мужики, вы если разобрались, то какие мысли имеете по поводу таво, шо один туебень таки залез, а другой нет?
Мелкий лысый поддаёт на работе, поэтому слушается своего прораба и лезет куда скажут. А длинный лысый с зашитой торпедой, поэтому он не боится прораба и показывает, что плохая лестница, не дотягиваюсь, давай другую)

Мелкий лысый поддаёт на работе, поэтому слушается своего прораба и лезет куда скажут. А длинный лысый с зашитой торпедой, поэтому он не боится прораба и показывает, что плохая лестница, не дотягиваюсь, давай другую)
oh-ok.gif

Spasibo.

YO!1

1 чувак просто насыпал в карман тому кто делал лестницы и перекладин себе захавал
В России же всегда так было
Ещё машет ,вы*буется
Бл*Дина

YO!1

Чел с права хочет все быстро и особо не прикладывая усилий , а тот что с лева наоборот потихоньку но идет к своей цели и итоге дойдет . Я так вижу.

Про маленькие шажки слышал. Но в чем проблема больших шагов? Расстояние же до цели не меняется.
Это как-то связано с усилиями которые мы можем приложить за раз? Или с постепенностью(формированием привычки)?
Ну думаю что да, связанно и с постепенностью выполнения и с научением каким то
Не знаю как более-менее складно описать, но, к примеру, цель выучить иностранный язык
Тот что слева, который долез, выбрал стратегию маленьких шагов, учил по 10 слов в день, структурировано и так незаметно "долез до верху"
Тот что справа решил сразу за три вечера выучить, но не достигая результатов и первого дня сразу теряет мотивацию т.к. считает что это нереально
Короче, мое мнение - это связано с мотивацией и достижением цели, легче разделить большой отрезок пути на маленькие куски и достигая очередной рубеж твоя мотивация будет только возрастать, т.к. ты видишь динамику движений, вот допустим надо бежать марафон 42 км, если у тебя по дороге будут отметки по 2 км - то тебе легче будет заставить себя двигаться к цели, вначале 2,потом ещё и ещё и так достигнешь результат. Без этого зная что впереди 42 км ты вообще вряд ли стартанул, ибо мозг сказал бы тебе - это не реально, а в первом случае он решит попробовать 2км, потом ещё, а там и втянется)

Чел с права хочет все быстро и особо не прикладывая усилий , а тот что с лева наоборот потихоньку но идет к своей цели и итоге дойдет . Я так вижу.
Чето думаю не совсем прав ты.
Оба хотят подняться, но справа ставит большие цели и не знает как к ним подступиться.
Слева ставит цели скромнее, не боится и лезет.
Типа так.

Чето думаю не совсем прав ты.
Оба хотят подняться, но справа ставит большие цели и не знает как к ним подступиться.
Слева ставит цели скромнее, не боится и лезет.
Типа так.
А 3й застрелился и уже на небе

YO!1

Это про маленькие шаги.
Но можно и про нас: левый обычный человек двигается по карьерной лестнице (ну или просто по жизни), правый это лудик ноющий, что у него обстоятельства...
А вообще лестницы эти лежат... Так что пох

это могла быть обложка Лед Зеппелин с их хитом Лестница в небо.
английские рокеры сильно не заморачивались. вот. у Пинк Флойд двойник виниловый с суперхитами.
всё детство их слушал на максимальном волюмэ, любуюсь на обложку, где чувак обвешен лампочками с ног до головы.
до сих пор понять его логику не могу, на куя ему столько лампочек было???

Сверху