Подкрадулик
Общительный
Ну что я на это тебе отвечу?Попробовал, не получилось, - что продолжать то ?
Ну что я на это тебе отвечу?Попробовал, не получилось, - что продолжать то ?
Почему не будет?Просто гос-во тебе ничего скорее всего выплачивать не будет из-за отсутствия стажа.
Возможно проработать эту тему в первую очередь ?
То есть подумать о будущем, а не посыпать пеплом голову от прошлого?
Выстроить план действий для достижения результатов в будущем, и после этого разбираться с прошлым. И конечно на время раздумий приостановить игру, а потом решить - поможет она тебе или нет
Жадность фраера сгубила! Я думаю она нас всех погубила…Это тоже самое как обожраться на халяву, просто жадность
Снова в теме?Имеет смысл считать дни без ставок, если в эти дни нет денег на ставки? м?
Не понял.Снова в теме?
В игреНе понял.
Думаю смысла нет, надо начинать считать хотябы от 21 дняИмеет смысл считать дни без ставок, если в эти дни нет денег на ставки? м?
От 21 дня с деньгами на руках?Думаю смысла нет, надо начинать считать хотябы от 21 дня
Привычка начинает формироваться за 21 день, если человек лудоман то надо формировать привычку не играть. Деньги для лудика как наркотик для наркомана. Наркоман же не ходит с наркотиком в кармане, пытаясь бросить употреблять. Надо передать финансовое управление твоими деньгами кому то близкому это обязательно.От 21 дня с деньгами на руках?
Про привычка формируется 21 день, это туфта.Привычка начинает формироваться за 21 день, если человек лудоман то надо формировать привычку не играть. Деньги для лудика как наркотик для наркомана. Наркоман же не ходит с наркотиком в кармане, пытаясь бросить употреблять. Надо передать финансовое управление твоими деньгами кому то близкому это обязательно.
Начинает формироваться, а не формируется это разные вещи.Про привычка формируется 21 день, это туфта.
В чём разница? Ну то есть если я попрошу тебя уточнить в чем разница между 10, 20 и 21 днём, мне просто интересно что ты выдумаешь.Начинает формироваться, а не формируется это разные вещи.
Ну в том разница что это не я придумал а умные умы изучали и пришли к этому. А ты сказал что это туфта, значит ты просто недалëкий умом.В чём разница? Ну то есть если я попрошу тебя уточнить в чем разница между 10, 20 и 21 днём, мне просто интересно что ты выдумаешь.
Привычка или зависимость формируется?Ну в том разница что это не я придумал а умные умы изучали и пришли к этому. А ты сказал что это туфта, значит ты просто недалëкий умом.
ПривычкаПривычка или зависимость формируется?
Ты не смог уточнить разницу, а значит твой уровень знаний = "Слышу звон, не знаю где он".Ну в том разница что это не я придумал а умные умы изучали и пришли к этому. А ты сказал что это туфта, значит ты просто недалëкий умом.
Сам то здравый?В общем, я пообщался с мудрейшими людьми этого форума.
И торжественно объявляю, что 29 числа в 00:00 по московскому времени, был объявлен самый фундаментальный ДПС этого форума.
Не ставлю уже более суток, задавайте свои вопросы.
Не понял вопроса.Сам то здравый?