24 МФО, если я выберусь, это будет ХИТ!

Примерно 10% не подали в суд, да забей, у них свои способы найти инфа есть, в любом случае родственники узнают, забей и подготовься, никакие способы по поводу спрятать их от коллекторов нет
Да что тут готовится, не будет у меня родственников. )

Ниче не будет. Мне звонили только тем,кого сам про**ался и указал. Звонили с екапусты.Почтовый ящик эверест закидал. Все их санкции за 4 месяца на этом этапе пока что.

Но заплатить все равно придется и также придется расстраиваться от воздействия родных и писем,которые напоминают что ты должен заплатить.А в целом,ничего страшного,телефон на не беспокоить и жить в кайф)Если платить не можешь и отказываешь себе в чем то,простой совет,не плати,порадуй себя.

Хит ***)) Ты даже сформировать не можешь куда ты хочешь выбраться

Хит ***)) Ты даже сформировать не можешь куда ты хочешь выбраться
Всё настолько очевидно, что должно быть стыдно за твой комментарий. Но к обиженным и агрессивным людям я с пониманием. :ROFLMAO:

Всем привет, 24 МФО, зарабатываю 20к рублей в месяц.

Список такой(Везде тела):

1 Ekapusta 8 000
2 MoneyMan 20 000
3 Zaymer 13 000
4 Web-zaim(Вебзайм) 22 000
5 dozarplati(До зарплаты) 4 000
6 Moneza 9 200
7 PayPS 7 000
8 Zaymigo 9 900
9 Adengi 9 000
10 OneClickMoney 12 000
11 smarthcash(Умные наличные) 8 000
12 creditter 2 000
13 Krediska 9 900
14 Greenmoney(Гринмани) 6 000
15 Финтерра 13 500
16 Webbankir(Веббанкир) 4 000
17 Laim-zaim(Лайм-займ) 16 500
18 4slovo(Честное слово) 10 000
19 Max.Credit(Макс Кредит) 9 000
20 Cashtoyou 6 700
21 Joymoney(Джоймани) 7 000
22 Ezaem 15 000
23 Полёт Финанс(Через киви) 9 900
24 Sms-finance 9 900

Итого Тело 242 000 руб.

Просрочки уже пошли.

Такие дела, буду отписываться о происходящем.

Самый большой страх это когда МФО всех близких, друзей, родственников оповестят о происходящем. Как я это буду переваривать, пока не знаю.

Грубо получается что максимальный долг около 700 000.
Если его гасить по 5000/ мес, то понадобиться 140 месяцев или 11,66 лет.

Советов я давать не в праве (с той глубины где я, их запрещено давать),
но хочу спросить:
1) почему ничего не меняешь (самый первый и дурацкий вопрос)
1) когда МФО перестанут выдавать кредиты, откуда планируешь брать деньги
2) ты брал кредиты чтобы закрыть старые или сразу на игру или чтобы закрыть, но не закрывал и сразу относил в игру
3) сколько времени у тебя отнимает твой неофициальный заработок в интернете
4) какие мысли есть на счет способов повышения дохода

Грубо получается что максимальный долг около 700 000.
Если его гасить по 5000/ мес, то понадобиться 140 месяцев или 11,66 лет.

Советов я давать не в праве (с той глубины где я, их запрещено давать),
но хочу спросить:
1) почему ничего не меняешь (самый первый и дурацкий вопрос)
1) когда МФО перестанут выдавать кредиты, откуда планируешь брать деньги
2) ты брал кредиты чтобы закрыть старые или сразу на игру или чтобы закрыть, но не закрывал и сразу относил в игру
3) сколько времени у тебя отнимает твой неофициальный заработок в интернете
4) какие мысли есть на счет способов повышения дохода
1. Долгая история, всё вылилось в мою беспомощность, бесхарактерность, потерю веры в себя. И бла, бла, бла.
1. Уже перестали, ну в долговые обязательства мне теперь не влезть. Деньги на еду, пытаюсь насуетить в интернете.
2. На игру, после проигрыша - на отыграться + закрыть предыдущий ну и так до 24 раза.
3. Сложно сказать, зависит от того сколько человек и с чем ко мне обратится.
4. Есть мысль начать изучать программирование. Но тут тысяча и один нюанс. Из основных это - 1. Потяну ли головой. 2. Сколько времен займёт до выхода на какой-то доход.

А вообще по скольку это моя тема, немного о том, почему я дундук.

1. У меня с детства нет родителей(примера).
2. У меня "Тревожно избегающее расстройство личности" Если коротко об этом, вот видео, словно с меня писали. Если ещё короче - социальный инвалид.
3. Я лудоманю уже лет 12, лет с 16ти. Школа брошена, колледж брошен. Что вытекает в отсутствие образования и каких-либо навыков.
Думаю это основное что сильно отразилось на моей воле к жизни.

Вот

1. Долгая история, всё вылилось в мою беспомощность, бесхарактерность, потерю веры в себя. И бла, бла, бла.
1. Уже перестали, ну в долговые обязательства мне теперь не влезть. Деньги на еду, пытаюсь насуетить в интернете.
2. На игру, после проигрыша - на отыграться + закрыть предыдущий ну и так до 24 раза.
3. Сложно сказать, зависит от того сколько человек и с чем ко мне обратится.
4. Есть мысль начать изучать программирование. Но тут тысяча и один нюанс. Из основных это - 1. Потяну ли головой. 2. Сколько времен займёт до выхода на какой-то доход.
Все мы тут дундуки, кроме тех кто вылез из дундукии.

1. Как ты пытаешься их в интернете "насуетить" ?
2. На мой взгляд, ты их брал чтобы заработать себе на жизнь, то есть ты шалость (игру) пытался превратить в заработок, а так как это все происходило из раза в раз, то сейчас это уже попытки всё исправить через возможность "призрачного" отыгрыша, из-за чего ты возвращаешься к игре из раза в раз, да и к тому же получается что ты не знаешь/ пробовал другого вида заработка кроме "призрачного шанса выиграть в азартных играх", ведь всю сознательную жизнь ты не работал или я что-то упускаю ?
3. в среднем ? Сколько у тебя уходит времени из твоего заработка чтобы заработать к примеру 1000 рублей ?
4. Ты пробовал найти работу без опыта, но с обучением ? И почему у тебя возникает вопрос про доход и уровень дохода, если сейчас он 0,00 (халтура в тырнете не в счёт) ?

Все мы тут дундуки, кроме тех кто вылез из дундукии.

1. Как ты пытаешься их в интернете "насуетить" ?
2. На мой взгляд, ты их брал чтобы заработать себе на жизнь, то есть ты шалость (игру) пытался превратить в заработок, а так как это все происходило из раза в раз, то сейчас это уже попытки всё исправить через возможность "призрачного" отыгрыша, из-за чего ты возвращаешься к игре из раза в раз, да и к тому же получается что ты не знаешь/ пробовал другого вида заработка кроме "призрачного шанса выиграть в азартных играх", ведь всю сознательную жизнь ты не работал или я что-то упускаю ?
3. в среднем ? Сколько у тебя уходит времени из твоего заработка чтобы заработать к примеру 1000 рублей ?
4. Ты пробовал найти работу без опыта, но с обучением ? И почему у тебя возникает вопрос про доход и уровень дохода, если сейчас он 0,00 (халтура в тырнете не в счёт) ?
1. Предоставляю услуги в компьютерных играх, прокачка персонажей там и далее по списку.
2. Да, всё именно так и было, я хотел зарабатывать этим, в какой-то момент я уже ставил просто потому что другого ничего не умею, достойного заработка нет, понимание как эти все ставки работают уже было, осознание что там не заработаешь было, это уже было лудоманское отчаяние.
3. Тут сложно какое-то среднее арифметическое дать, если ко мне обратятся с просьбой прокачать персонажа, то 1000-1500 за день заработаю, не напишут - не заработаю.
4.1. Нет не пробовал, кому я такой красивый нужен. Да и с социализацией беда, т.е. просто придти/позвонить на собес поговорить, невероятный дискомфорт, какой-то титанический труд. А там же ещё как-то продать нужно себя, в общем страшилка какая-то.
4.2 Очень интересная мысль, я как-то не смотрел даже с этой стороны. Получается что я теряю то.

1. На мой взгляд это больше относится к подработке/ хобби, которое отнимает у тебя много времени
2. Не думал изменить стратегию в плане доходов, попробовать что-то другое с отсутствием риска, где ты дашь своё время и желание, а тебе предоставят обучение и возможность ? Много сфер/компаний, где готовы предоставить знания и площадку для отработки навыков, и ещё при этом будут платить в этот период мин 35+.
3. Получается мало и ты сам об этом знаешь, но почему-то не придаёшь этому первостепенное внимание
4.1 ты уверен что никто не ищет чистую голову и руки, чтобы не нужно было переучивать ? Почему ты уверен, ты что-то сделал для этого помимо мыслей ? Боязни при запросе займов не было, а при поиске работы есть ? Может пойти на столько собеседований сколько есть открытых займов ?

Если бездействовать, то всё будет невозможным и недостижимым.

Ты сейчас свернул не на ту дорогу, впрочем как и мы все и можно всё это изменить.

Если начать действовать (пробовать новую работу), то удивишься как перед тобой будут открываться новые возможности/горизонты и все что казалось вчера ещё чем-то далеким и недостижимым, станет реальным, близким и выполнимым.

Извини за вопросы, я пытаюсь поговорить, так как советов никаких дать не могу, в отличие от тех кто справился с последствиями и изменил своё отношение.

1. Предоставляю услуги в компьютерных играх, прокачка персонажей там и далее по списку.
Интересно конечно, что лудик не жалеет времени потраченного на игру, но жалеет потратить его на дело)
3. Я лудоманю уже лет 12, лет с 16ти. Школа брошена, колледж брошен. Что вытекает в отсутствие образования и каких-либо навыков.
Думаю это основное что сильно отразилось на моей воле к жизни.
Наверное отвечу на твой вопрос, при желании специализацию можно освоить за год, если будешь учится по 8 часов в день, а не задротить в игры. Через пару лет можно стать хорошим спецом. Но не каждому дано, хотя бы за собой убирать, что уже тут говорить о дисциплине и саморазвитии.

Интересно конечно, что лудик не жалеет времени потраченного на игру, но жалеет потратить его на дело)

Наверное отвечу на твой вопрос, при желании специализацию можно освоить за год, если будешь учится по 8 часов в день, а не задротить в игры. Через пару лет можно стать хорошим спецом. Но не каждому дано, хотя бы за собой убирать, что уже тут говорить о дисциплине и саморазвитии.
Да-да, здравствуйте капитан очевидность. Там как что-то путное в репертуаре будет, пишите.

Сверху