24 МФО, если я выберусь, это будет ХИТ!

Отзыв от взаимодействия с третьими лицами напиши от руки и отправляй им на официальные электронные почты, обязаны принять. Когда будут писать или звонить «чеченцы», записывай суммы, про которые они говорят, чтобы потом соотнести с конкретным МФО и написать жалобу

Я бы рекомендовал забить большой и толстый на них, пускай как шавки теперь прыгают и лают :ROFLMAO:
Чувак, если у тебя даже офицалка 20к, то через госуслуги заявление подавай в ФССП о сохранении прожиточного минимума, это 15-19к в зависимости от региона). Ну вот пускай по косарю теперь списывают до конца дней своих. С такой ЗП нет никакого смысла суетится по отдаче долга.

Ну и потом как завершатся будут ИП по ст. 46 то сможешь внесудебно банкротство сделать, что бесплатно.

Сейчас по закону в полтора раза только могут накрутить,поэтому взял 10 тысяч максимум накапает 25 больше они не могут крутить плюс судебные расходы и приставу тысяч 29 будет это потолок.

@Подкрадулик, главное, родственникам честно всё расскажи. У меня родители смирились со звонками и письмами, также уже раз 6 смс писали с датой и временем визита, но пока так никто и не приезжал.

Сейчас по закону в полтора раза только могут накрутить,поэтому взял 10 тысяч максимум накапает 25 больше они не могут крутить плюс судебные расходы и приставу тысяч 29 будет это потолок.
не, с первого августа в х1,3 проценты и прочее)

@Подкрадулик, главное, родственникам честно всё расскажи. У меня родители смирились со звонками и письмами, также уже раз 6 смс писали с датой и временем визита, но пока так никто и не приезжал.
Да и не приедут, ко мне только со сбера приезжали, и то предки могут сказать, такой тут не живет давно, и дверь не открывать. А лучше вообще с ними не разговаривать, просто сказать "проваливайте, сейчас ментов вызовем или собаку спущу". Им то зачем яйцами своими рисковать ради чужих денег.

Отзыв от взаимодействия с третьими лицами напиши от руки и отправляй им на официальные электронные почты, обязаны принять. Когда будут писать или звонить «чеченцы», записывай суммы, про которые они говорят, чтобы потом соотнести с конкретным МФО и написать жалобу
Смотри как это бывает... звонят родственнику и говорят.. знаете такого? они отвечают конечно знаем... они говорят передайте ему что бы связался с кредитором и решил свои проблемы... на вопрос с каки кредитором они говорят мол он сам все знает... все информации о том кто звонящий 0.. на кого жаловаться будем?

Смотри как это бывает... звонят родственнику и говорят.. знаете такого? они отвечают конечно знаем... они говорят передайте ему что бы связался с кредитором и решил свои проблемы... на вопрос с каки кредитором они говорят мол он сам все знает... все информации о том кто звонящий 0.. на кого жаловаться будем?
Как бы во время онлайн мошенничества, родители должны быть предупреждены, чтобы не брали трубки с неизвестных номеров. Не понимаю тупости людей, когда бегут трубку поднимать по первому гудку, как будто блин им позвонят и скажут что выиграли миллион :ROFLMAO:
Звонки каллов это же только вершина айсберга, за ними тянется и всякий скам, т.к. номера засвечены.

@FUN
Кроме как забить большой и толстый, больше вариантов пока и нет. 20к не официальная, официальной работы нет.
@Oxoxoxo
Буду стараться из-за всех сил заработать больше, но мои последние 10 лет это лудомания, никакого развития. Ни образования, не навыков я не приобрел

Ещё успел вычитать что, если займ был взят после 1 Июля 2023 года, то максимальное кол-во процентов 130%.

У меня был список из 35 мфо, и часть из них по максималке 30к тело, все уже года два как у приставов, больше половины отдал, порядка 700к, осталось ещё примерно 400
Все присудили или какие то простили? Судебные приказы отменял? С Иском все пошли?

@FUN
Кроме как забить большой и толстый, больше вариантов пока и нет. 20к не официальная, официальной работы нет.
@Oxoxoxo
Буду стараться из-за всех сил заработать больше, но мои последние 10 лет это лудомания, никакого развития. Ни образования, не навыков я не приобрел

Ещё успел вычитать что, если займ был взят после 1 Июля 2023 года, то максимальное кол-во процентов 130%.
Все соц. сети сразу закрывай, там могут знатно подгадить

@Луду
Соц. сети удалил сразу же. Единственное что не смог удалить это старую страницу в ок. Но там 2 пожилых контакта.

С 1.07 не 1,5, а 1,3
Ну то есть тело не на 2,5 умножается, а на 2,3

Примерно 10% не подали в суд, да забей, у них свои способы найти инфа есть, в любом случае родственники узнают, забей и подготовься, никакие способы по поводу спрятать их от коллекторов нет

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху