perpectiva
Пользователь
Если пропаду, маякните в этой теме, отпишу, что да как, если не трудно будет
у моего знакомого сын в единоборствах рулит,реально талант,через лет 5 на мире греметь будет ..я в спорт не лез ибо очень средние показатели были в школе,а бегал вообще плохо ..почему так?и в итоге мне 53...видел спортсменов,помню стоял со знакомым, подошёл пацан со спортивной сумкой и знакомый говорит - познакомся Николай это Костя ..прошли годы Костя Глухов стал спортсменом ибо был потенциалЯ написал, что с первой стипендии отдам деньги, а на данный момент попросил, т.к надо докупить товар на продажу, так как занимаюсь куплей-продажей
Видите как здоровоу моего знакомого сын в единоборствах рулит,реально талант,через лет 5 на мире греметь будет ..я в спорт не лез ибо очень средние показатели были в школе,а бегал вообще плохо ..почему так?и в итоге мне 53...видел спортсменов,помню стоял со знакомым, подошёл пацан со спортивной сумкой и знакомый говорит - познакомся Николай это Костя ..прошли годы Костя Глухов стал спортсменом ибо был потенциал
Чего здорово то?совсем не х.у.я не здорово..здоровья нет,на рыбалку охота,но погода су.ка ветер и дождь,а здоровья нет..мотор затащил домой,пофиг ,что бензином пахнет..один спиннинг в машине оставил ,скоро колёса менять на зимние,на кладбище дерево упало и сломала памятник(хорошо ,что не расколола),надо будет весной делать..а до весны дожить ещё надо..на хеллоуин в кино деревню не поехал,ну это как раз пофиг..купил фуражку сегодня ..Видите как здорово

фуражка здраваяЧего здорово то?совсем не х.у.я не здорово..здоровья нет,на рыбалку охота,но погода су.ка ветер и дождь,а здоровья нет..мотор затащил домой,пофиг ,что бензином пахнет..один спиннинг в машине оставил ,скоро колёса менять на зимние,на кладбище дерево упало и сломала памятник(хорошо ,что не расколола),надо будет весной делать..а до весны дожить ещё надо..на хеллоуин в кино деревню не поехал,ну это как раз пофиг..купил фуражку сегодня ..Посмотреть вложение 38132
А то..фуражка здравая
Согласен, доброй ночи!Я пошёл посмотреть" прохождение игр" и спать..и вы спать идите ..ибо уже поздноПосмотреть вложение 38133
чего ты такого смог добиться чего люди дожившие до седин не смогли добиться ????? ЕГЭ сдал сам ?Зря вы так, я много чего умею, и я играю не с 13 лет, а были периоды игр, я считаю для 19 лет, я много чего добился сам, чего не добились люди дожившие до седин)
если ты увидел только егэ, я винов в этом?чего ты такого смог добиться чего люди дожившие до седин не смогли добиться ????? ЕГЭ сдал сам ?
Выйгрывал ли ты олимпиады всеросийские? Учавствовал ли ты хоть раз в параде военном на 9 мая, хоть что-то сам?чего ты такого смог добиться чего люди дожившие до седин не смогли добиться ????? ЕГЭ сдал сам ?
блин вот давай письками не будем меряться ладно. я тебе сейчас могу тоже парочку тройку примеров привести что я делал чего ты никогда в своей жизни не то что не добьешь - ты даже об этом не знаешь. я ж не понтуюсь тут не сижу )))Выйгрывал ли ты олимпиады всеросийские? Учавствовал ли ты хоть раз в параде военном на 9 мая, хоть что-то сам?
а по чем олимпиады ?Выйгрывал ли ты олимпиады всеросийские? Учавствовал ли ты хоть раз в параде военном на 9 мая, хоть что-то сам?
в параде учавствовал. но не на красной площади. не в Москве . и ты в таком параде возможно никогда точно не поучавствуешь )))Выйгрывал ли ты олимпиады всеросийские? Учавствовал ли ты хоть раз в параде военном на 9 мая, хоть что-то сам?
А я это сделал в 16-17-18 лет, трижды учавствовалв параде учавствовал. но не на красной площади. не в Москве . и ты в таком параде возможно никогда точно не поучавствуешь )))