perpectiva
Пользователь
Выйгрывал ли ты олимпиады всеросийские? Учавствовал ли ты хоть раз в параде военном на 9 мая, хоть что-то сам?чего ты такого смог добиться чего люди дожившие до седин не смогли добиться ????? ЕГЭ сдал сам ?
Выйгрывал ли ты олимпиады всеросийские? Учавствовал ли ты хоть раз в параде военном на 9 мая, хоть что-то сам?чего ты такого смог добиться чего люди дожившие до седин не смогли добиться ????? ЕГЭ сдал сам ?
блин вот давай письками не будем меряться ладно. я тебе сейчас могу тоже парочку тройку примеров привести что я делал чего ты никогда в своей жизни не то что не добьешь - ты даже об этом не знаешь. я ж не понтуюсь тут не сижу )))Выйгрывал ли ты олимпиады всеросийские? Учавствовал ли ты хоть раз в параде военном на 9 мая, хоть что-то сам?
а по чем олимпиады ?Выйгрывал ли ты олимпиады всеросийские? Учавствовал ли ты хоть раз в параде военном на 9 мая, хоть что-то сам?
По три рубляа по чем олимпиады ?
в параде учавствовал. но не на красной площади. не в Москве . и ты в таком параде возможно никогда точно не поучавствуешь )))Выйгрывал ли ты олимпиады всеросийские? Учавствовал ли ты хоть раз в параде военном на 9 мая, хоть что-то сам?
А я это сделал в 16-17-18 лет, трижды учавствовалв параде учавствовал. но не на красной площади. не в Москве . и ты в таком параде возможно никогда точно не поучавствуешь )))
и что тебе это дало ? ничегоА я это сделал в 16-17-18 лет, трижды учавствовал
еще вся жизнь впереди. загребут не переживайИ не пошел по контракту, и так попал, а походатайствовали меня и взяли на парад)
Ты пишешь вообще неоьоснованно, ты докопался до меня не понятно зачем, начал применьшать мои заслуги, хотя ты даже не знаешь к чему, я это сообщение писал, зачем, из-за чего, ты просто решил доебаться, написать что "я письками меряться не собираюсь", причем потом начинаешь "я тоже много че сделал в своей жизни крутого" то есть дал понять, что ты тоже не пальцем деланный, а самое интересное, что написал потом "я же не говорю об этом", прости меня, а зачем ты написал тогда, что тв много чего добился, если ты не выпендрежник, считаю диалог с тобой бессмысленными что тебе это дало ? ничего
тяжело написать что ли ?если ты сказал не меряться с тобой письками, почему тебе стало интересно по чему я выйграл олимпиады?
какие олимпиады ты там выиграл ? ты орфографии даже не знаешь толком. тупой как пробка. не смеши )))))Ты пишешь вообще неоьоснованно, ты докопался до меня не понятно зачем, начал применьшать мои заслуги, хотя ты даже не знаешь к чему, я это сообщение писал, зачем, из-за чего, ты просто решил доебаться, написать что "я письками меряться не собираюсь", причем потом начинаешь "я тоже много че сделал в своей жизни крутого" то есть дал понять, что ты тоже не пальцем деланный, а самое интересное, что написал потом "я же не говорю об этом", прости меня, а зачем ты написал тогда, что тв много чего добился, если ты не выпендрежник, считаю диалог с тобой бессмысленным
Братан, а ты почему такой грубый в последнее время ?)еще вся жизнь впереди. загребут не переживай
для меня отслужить это не страшно, я не собираюсь бегать, отучусь и пойду, также есть возможность военной кафедрыеще вся жизнь впереди. загребут не переживай
если только олимпиаду по вальсу с мальчиками ))))Ты пишешь вообще неоьоснованно, ты докопался до меня не понятно зачем, начал применьшать мои заслуги, хотя ты даже не знаешь к чему, я это сообщение писал, зачем, из-за чего, ты просто решил доебаться, написать что "я письками меряться не собираюсь", причем потом начинаешь "я тоже много че сделал в своей жизни крутого" то есть дал понять, что ты тоже не пальцем деланный, а самое интересное, что написал потом "я же не говорю об этом", прости меня, а зачем ты написал тогда, что тв много чего добился, если ты не выпендрежник, считаю диалог с тобой бессмысленным
все сказал?если только олимпиаду по вальсу с мальчиками ))))
вообще ни капли грубости. обычное общение. с чего ты взял что я грубый ?Братан, а ты почему такой грубый в последнее время ?)
То там на чистую воду миллиардера малолетнего выводил, то тут что то пытаетесь выяснить, зачем ?)
ну и правильно. так намного грамотнее будет сделатьдля меня отслужить это не страшно, я не собираюсь бегать, отучусь и пойду, также есть возможность военной кафедры
внимания мало, пытается самоутвердиться, к другому умозаключению придти нельзяБратан, а ты почему такой грубый в последнее время ?)
То там на чистую воду миллиардера малолетнего выводил, то тут что то пытаетесь выяснить, зачем ?)