19 лет и первый долг) скины кс

Выйгрывал ли ты олимпиады всеросийские? Учавствовал ли ты хоть раз в параде военном на 9 мая, хоть что-то сам?
блин вот давай письками не будем меряться ладно. я тебе сейчас могу тоже парочку тройку примеров привести что я делал чего ты никогда в своей жизни не то что не добьешь - ты даже об этом не знаешь. я ж не понтуюсь тут не сижу )))

Выйгрывал ли ты олимпиады всеросийские? Учавствовал ли ты хоть раз в параде военном на 9 мая, хоть что-то сам?
в параде учавствовал. но не на красной площади. не в Москве . и ты в таком параде возможно никогда точно не поучавствуешь )))

если ты сказал не меряться с тобой письками, почему тебе стало интересно по чему я выйграл олимпиады?

И не пошел по контракту, и так попал, а походатайствовали меня и взяли на парад)

и что тебе это дало ? ничего
Ты пишешь вообще неоьоснованно, ты докопался до меня не понятно зачем, начал применьшать мои заслуги, хотя ты даже не знаешь к чему, я это сообщение писал, зачем, из-за чего, ты просто решил доебаться, написать что "я письками меряться не собираюсь", причем потом начинаешь "я тоже много че сделал в своей жизни крутого" то есть дал понять, что ты тоже не пальцем деланный, а самое интересное, что написал потом "я же не говорю об этом", прости меня, а зачем ты написал тогда, что тв много чего добился, если ты не выпендрежник, считаю диалог с тобой бессмысленным

Ты пишешь вообще неоьоснованно, ты докопался до меня не понятно зачем, начал применьшать мои заслуги, хотя ты даже не знаешь к чему, я это сообщение писал, зачем, из-за чего, ты просто решил доебаться, написать что "я письками меряться не собираюсь", причем потом начинаешь "я тоже много че сделал в своей жизни крутого" то есть дал понять, что ты тоже не пальцем деланный, а самое интересное, что написал потом "я же не говорю об этом", прости меня, а зачем ты написал тогда, что тв много чего добился, если ты не выпендрежник, считаю диалог с тобой бессмысленным
какие олимпиады ты там выиграл ? ты орфографии даже не знаешь толком. тупой как пробка. не смеши )))))

если только олимпиаду по вальсу с мальчиками ))))

Братан, а ты почему такой грубый в последнее время ?)
То там на чистую воду миллиардера малолетнего выводил, то тут что то пытаетесь выяснить, зачем ?)
вообще ни капли грубости. обычное общение. с чего ты взял что я грубый ?

Братан, а ты почему такой грубый в последнее время ?)
То там на чистую воду миллиардера малолетнего выводил, то тут что то пытаетесь выяснить, зачем ?)
внимания мало, пытается самоутвердиться, к другому умозаключению придти нельзя

Сверху