ЯверюВсебудетхорошо
Общительный
я никого особо не выводил. он сам себя вывел.Братан, а ты почему такой грубый в последнее время ?)
То там на чистую воду миллиардера малолетнего выводил, то тут что то пытаетесь выяснить, зачем ?)
я никого особо не выводил. он сам себя вывел.Братан, а ты почему такой грубый в последнее время ?)
То там на чистую воду миллиардера малолетнего выводил, то тут что то пытаетесь выяснить, зачем ?)
Та ну я помню ты обычно спокойно диалоги ведёшь, а последние две темы что я видел ты в сильнейших спорах))вообще ни капли грубости. обычное общение. с чего ты взял что я грубый ?
я спокоен, просто я не понимаю зачем ты мне написал, вообще не понимаюя никого особо не выводил. он сам себя вывел.
ну... блин... не знаю почему так... это ж форум... тут все общаются...Та ну я помню ты обычно спокойно диалоги ведёшь, а последние две темы что я видел ты в сильнейших спорах))
Ну я согласен что в той теме там балобол скорее всего, но нам ли не все равно?)я никого особо не выводил. он сам себя вывел.
да это не про тебяя спокоен, просто я не понимаю зачем ты мне написал, вообще не понимаю
а я и не говорил что он не нормальный. я просто его спрашиваю. и все... это запрещено ? задал вопрос - получил ответ.Ну я согласен что в той теме там балобол скорее всего, но нам ли не все равно?)
Пусть воздух дальше гоняет))
А этот же вроде нормальный малый, ты чего?)
ладно, не обессудь, без негативаа я и не говорил что он не нормальный. я просто его спрашиваю. и все... это запрещено ? задал вопрос - получил ответ.
а насчет орфографии, все нормально, я просто торопился тебе ответить и в моментах пропускал, 96 баллов по русскому)а я и не говорил что он не нормальный. я просто его спрашиваю. и все... это запрещено ? задал вопрос - получил ответ.
да вообще никакого негатива. я всегда говорил и говорю - мы не слышим интонацию друг друга и не видим мимику. поэтому можем воспринимать написанное так как нашему мозгу угодно . ты тоже не обижайся если не то написал. маршируй, учавствуй в олимпиадах . пригодитсяладно, не обессудь, без негатива
просто вчера какой-то дел с деменцией, сегодня опять какой-то негатив, для меня это в новинку, столько негатива от обычной историиа я и не говорил что он не нормальный. я просто его спрашиваю. и все... это запрещено ? задал вопрос - получил ответ.
да пофиг. я тоже туповат в орфографии. хоть и два диплома. забываетсяа насчет орфографии, все нормально, я просто торопился тебе ответить и в моментах пропускал, 96 баллов по русскому)
почитай мою писанину. тему и увидишь сколько негатива ))))))просто вчера какой-то дел с деменцией, сегодня опять какой-то негатив, для меня это в новинку, столько негатива от обычной истории
на досуге обязателньо прочту, щас пока занят немногопочитай мою писанину. тему и увидишь сколько негатива ))))))
где ты б.ля "негатив" увидел?кто такой " негатив" ?брат твой ,сват?что ты его всё время притягиваешь?норм спросили ,что за олимпиада?х.уй.ли шифроваться и бычиться и не отвечать? Тебе всего 19,а уже морозишься...рисовать умеешь?водку будешь?просто вчера какой-то дел с деменцией, сегодня опять какой-то негатив, для меня это в новинку, столько негатива от обычной истории
Скоро будешь беспринципнымВсе еще не играю, впринципе пока и не тянет)
Не понял немногоСкоро будешь беспринципным
а минуты почему не считаешь ?Всем привет, прошло только 4 дня 3 часа от дпс, дальше больше, чувствую себя прекрасно, играть не тянет, мысли о игре отбиваю напрочь, занимаю свое время разными делами