1500000 rur всем дарова <3

Пользователь заблокирован
Все правильно, примерно так и есть. Начать мыслить, соображать - никто за тебя твою *опу не разгребет. Чем дальше будешь играть - будет только хуже, не будешь играть - будет лучше. все просто и 100500 раз было написано, так зачем гнатьс за непонятно чем. Даже если выйграешь - сольешь в 2 раза больше. Потому - мыслить и соображать что все это тупик)
Прально брателло, а вообще я вот всегда думал что я супер стойкий, всегда контролил деньги, сам кучу людей всегда разводил по разным темам и все равно на эту удочку бк попался ну как так..

всем привет, давно не писал.. итак что там дальше - закрыл коедитку тинькоф на 15000, неожиданным стал приход в 100000, который за время отпцска в качестве подарка мне прилетел, вложу их в кредитосы.. сейчас после отпуска до следующей зп ждать около месяца.. хорошо что за билеты вернут в середине..)

всем привет, давно не писал.. итак что там дальше - закрыл коедитку тинькоф на 15000, неожиданным стал приход в 100000, который за время отпцска в качестве подарка мне прилетел, вложу их в кредитосы.. сейчас после отпуска до следующей зп ждать около месяца.. хорошо что за билеты вернут в середине..)
Приятный такой подарок))и вовремя!

сорвался, -100000

начинаем заново :)

заканчиваю на винстрике +31800

все, вывожу и поехали

А мое то чего удалили...ничего не понимаю

сука -54000, кароче это глобальное наебалово, на винстрике остановиться нереал, начинаем на даунстрике выходить, как итог мфо -17500 на неделю

итак.. денег на данный момент ноль, но через пару дней упадет 27000, обидно, деньги лежали на предстоящий платеж по кредиту который снимают в середине месяца, 21500.. плюс не было мфо а сейчас есть, придется просрачивать платеж банку и по прошествии 7 дней закрывать езаём.. в конце месяца должна прийти премия и зп, в планах было закидывать каждый месяц по 100000 с декабря помимо 70000 платежей регулярных, но сука моя очередная игра эти планы порушила.. Надо собраться и не подавать виду, главное чтоб жена не спалила, это мне щяс не нужно)) левые движения помимо этих кредитов. кароче массовое закрытие смешается на февраль.
p.s. плюсом еще слил халявные 100000, что подливает масла в огонь негатива, повторюсь, надо собраться и не играть. Теперь буду писать каждый день.

итак.. денег на данный момент ноль, но через пару дней упадет 27000, обидно, деньги лежали на предстоящий платеж по кредиту который снимают в середине месяца, 21500.. плюс не было мфо а сейчас есть, придется просрачивать платеж банку и по прошествии 7 дней закрывать езаём.. в конце месяца должна прийти премия и зп, в планах было закидывать каждый месяц по 100000 с декабря помимо 70000 платежей регулярных, но сука моя очередная игра эти планы порушила.. Надо собраться и не подавать виду, главное чтоб жена не спалила, это мне щяс не нужно)) левые движения помимо этих кредитов. кароче массовое закрытие смешается на февраль.
Ох сколько раз твердили миру......

И
да уж андрюха, говорил себе все стоп и продолжал играть, повышая ставки)
И итог был заранее очевиден ,многие тебе писали ,на плюсе не соскочить ,но ты был в эйфории и никого не слушал:(

базара нет, каюсь и посыпаю голову пеплом))

хорошо что еще залез только в одно мфо, раньше стоп соаьатывал после третьего четаертого, какой никакой, а прогресс

И не пиши людям о своих ап стриках, никому это не интересно.

хорошо что еще залез только в одно мфо, раньше стоп соаьатывал после третьего четаертого, какой никакой, а прогресс
Такой слабенький прогресс я бы сказала. Берись уже за себя серьезно!

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху