Spirity495
Пользователь
Пользователь заблокирован
да, но вернуть заранее нельзя..Так это по-божески, у них 0.75 процентов в день вроде выходит.У остальных же 2.
да, но вернуть заранее нельзя..Так это по-божески, у них 0.75 процентов в день вроде выходит.У остальных же 2.
Да вродь даже поменьше твоего, но зарплата не такая.Мэн а сколько долг?
Они сильно достают?да, но вернуть заранее нельзя..
Может тогда лучше вернуться на з.п.20,000Итак, наступил следующий день, по прежнему жду аванса и отпускных.. у меня такая особенность, что я очень люблю, когда у меня много денег на счету, мне спокойнее и ровнее живется психологически.. был период, когда работао на 20000, тогда знал цену деньгам, с приходом же большой зп и ставок крупных грань денег стерлась как-то.. вообщем когда на счету 30000, такое ощущение что всего 100 рублей в кармане, даже не знаю как объяснить
миг кредит **** полная(((я с ними ругаюсь, взяла 20 отдала уже 25 и ещё 17 на досрочное насчитали(((очень сильно дерут процентами(Что там миг кредит выдает?
Вачо хз даже, надо млятьь просто не быть слабаком и держать ся в руках, вот что надо, вачо, остальное все х у й ня, не будь тряпкой!все пишут не играй больше и все будет ок,но никто не знает как это не играть больше.писать не играть больше легко,а как побороть ломку когда она появляеться?при том что у тебя уже есть долг.
Все правильно, примерно так и есть. Начать мыслить, соображать - никто за тебя твою *опу не разгребет. Чем дальше будешь играть - будет только хуже, не будешь играть - будет лучше. все просто и 100500 раз было написано, так зачем гнатьс за непонятно чем. Даже если выйграешь - сольешь в 2 раза больше. Потому - мыслить и соображать что все это тупик)Вачо хз даже, надо млятьь просто не быть слабаком и держать ся в руках, вот что надо, вачо, остальное все х у й ня, не будь тряпкой!