1500000 rur всем дарова <3

27, с фартом все норм, были моменты когда думал я супермен в ставках, но потом бах бах и слив, последний был на павлюченкова корне( ***** слила игру
Лучше не вспоминать ни победы, ни поражения. Просто не думать о ставках, занимать все свое свободное время чем-то другим.

Пользователь заблокирован
Еще меня бесит момент нашей психологии - это отсутствие стопа.. были знатные камбеки, после них говорил себе все, хватит, итак повезло что вернулся к своим, но потом ставка и залив... зачем, почему..

Еще меня бесит момент нашей психологии - это отсутствие стопа.. были знатные камбеки, после них говорил себе все, хватит, итак повезло что вернулся к своим, но потом ставка и залив... зачем, почему..
Да уж, стоп мы говорим только когда некуда дальше катиться.

Да уж, стоп мы говорим только когда некуда дальше катиться.
И то трудно в это поверить... изза этого и появились у меня мфо, которые теперь надо раскидывать в первую очередь, а на носу отдых, билеты куплены, кароче они не в тему совсем(мфо).

Ты ж моя барселона. После эпичного камбека с псж все равно просрали юве, так что.. )

И то трудно в это поверить... изза этого и появились у меня мфо, которые теперь надо раскидывать в первую очередь, а на носу отдых, билеты куплены, кароче они не в тему совсем(мфо).
Мфо зло редкостное. 90% пользователей думаю люди с зависимостью. А может и больше.

Особенно мигкредит :] кто знает тот поймет

Буду тут вести небольшой финотчет как закрываю долги если вы не против, видел тут такое делают..
Дано:
1500000 кредиты в банках
Еж мес платежи - 21500, 16000, 24000
Еще вводные - 17000 ипотека, жить будем на зп жены, грубо говоря сотку в месяц откидывать буду! Но если так то это 15(!) Месяцев(((
Три микро - 10800 екап, 17300 езаем, лайм займ 9500, сейчас ноль, жду аванса + отпускные, но отпускные - все в поездку поэтому только аванс

Буду тут вести небольшой финотчет как закрываю долги если вы не против, видел тут такое делают..
Дано:
1500000 кредиты в банках
Еж мес платежи - 21500, 16000, 24000
Еще вводные - 17000 ипотека, жить будем на зп жены, грубо говоря сотку в месяц откидывать буду! Но если так то это 15(!) Месяцев(((
Три микро - 10800 екап, 17300 езаем, лайм займ 9500, сейчас ноль, жду аванса + отпускные, но отпускные - все в поездку поэтому только аванс
Это лайтово. 15 месяцев. Мне 5 лет светит отдавать.

Я тоже свой отчет буду вести, и платежи растянуться на 60 месяцев. Так что это не страшная цифра,15 всего)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху