Sozhelenie
Активный участник
Давайте мужики 11.05.25 желаю что бы в вашей жизни это были не просто цифры с этого дня. А я на ровно две недели по дольше зафиксируюсь.
Сделаем!Давайте мужики 11.05.25 желаю что бы в вашей жизни это были не просто цифры с этого дня. А я на ровно две недели по дольше зафиксируюсь.
Все получится! Хобби есть? Спортом не занимаешься?Как пью играю автоматом уже, пытаюсь убрать алкоголь, из своей жизни уже 2 год, пока 3-4 месяца рекорд, благо играю только когда пью. Но к сожалению уже автоматом. От скуки это все. 3-4 месяца гружу себя на максимум но потом бац думаю какой я молодец столько держусь, что со мной будет если выпью чуток. И одно и тоже. Сил больше нет, нервов тоже нет. Понимаю что все это последний раз. Я сильный, по этому должно все получится.
Договор. Надеюсь мне не будут приходить уведомления с этой группы о новых сообщенияхДавайте мужики 11.05.25 желаю что бы в вашей жизни это были не просто цифры с этого дня. А я на ровно две недели по дольше зафиксируюсь.
Да все есть, загружаю на максимум себя. Потом перегораю. И одно и тожеВсе получится! Хобби есть? Спортом не занимаешься?
Вот как то я тоже сорвался из за перегрузки, перегорел. Думаю никуда не нужно спешить, всему свое время. Все должно быть в меруДа все есть, загружаю на максимум себя. Потом перегораю. И одно и тоже
Благодарю за поддержку. Мне кажется нужно так "захотел поиграть - перехотел поиграть" сила человеческого решения безгранична. Люди и с героина, употреблявшие 20 лет слезали просто единожды решив.Больше за автора темы переживаю, видно что хороший парень, должно все получится. Выбора тем более нет, надо брать и делать, и не ныть, захотел поиграть пошел с парашютом прыгнул.
Да, брат. Я с момента регистрации так же начал свой отчёт, больше цепляется не за что будет. Хотел с 30 лет, и продержался 2.5 месяца, выгорел на новой работе и жизни без копейки...сейчас 28.04.25 мой день Х, сорвусь - труп.А так просто совет, я уже играю не что бы заработать, а просто получить тупой дешевый дофамин, всплеск мне нужен, я горячий парень, и все кто тут начинают играть ради денег, итог будет очевиден. Спорт, психологи, И так далее это все *****, просто представляйте себя через 5 лет что с вами будет если захотите поиграть. А так если что у меня уже 2 года все заблокировано, я всегда все равно найду выход. Вот надеюсь мое дно это регистрация тут. Надеюсь это последняя точка.
Возраст это цифра и все. Начать никогда не поздно.А самое обидное что мне лет уже дохрена, а в веду себя как 20 летний, и творю такую дичь)) давно пора уже успокоится а все никак
Вот раз ты такой правильный, докажи делом. А я послежу. Обещаю если сорвусь написать сюда. Но надеюсь этого не будет.Возраст это цифра и все. Начать никогда не поздно.
Все просто, кто-то на таких как мы кайфуют и покупают квартиры, а мы им помогаем) круговорот денег в природе. Но если смогли себе позволить проиграть столько и остаться наплаву, значит жизнь и не так уж плохаМне 45)) у меня точно выбора нет, мне хочется нормальную жизнь. Я честно говоря просто устал. Очень много играл, к тому что писал х3
а мог давно уже купить детям по квартире, вот это обидно.
Так вот и страшно что дальше может быть хуже, по этому и пишу что хочу завязать.Все просто, кто-то на таких как мы кайфуют и покупают квартиры, а мы им помогаем) круговорот денег в природе. Но если смогли себе позволить проиграть столько и остаться наплаву, значит жизнь и не так уж плоха
Я как раз таки не правильный на максималках, твоя кибер фифа это мой настольный теннис. С деньгами не выходил, а вот на автобус 33 рубля часто забывал оставить.Вот раз ты такой правильный, докажи делом. А я послежу. Обещаю если сорвусь написать сюда. Но надеюсь этого не будет.