13 Лет игры, -15 млн.

Screenshot_2025-05-16-15-01-36-233_com.android.chrome.jpg
Не понимаю, зачем этот высер в личку? Человек увидел красивого кота и написал как можно было проиграть такого хорошего кота? Как он определил что он хороший? Если бы он был страшный и черный он бы наверняка не был для него хорошим. Поражаюсь дибилизму некоторых людей. Кот физически НЕ ПРОИГРАН, а продан и пристроен к хорошим людям с которыми я до сих пор на связи, и ПРОДАН не потому что меня шкурило играть, а потому что я уезжал из семьи и кота с собой забрать НЕ МОГ.

Жизнь кота скорее всего стала лучше после смены хозяина, расслабьтесь :ROFLMAO:

Жизнь кота скорее всего стала лучше после смены хозяина, расслабьтесь :ROFLMAO:
Ещё один ебл*н. С чего она лучше то стала? Я по мимо его приобретения покупал ему запас почти самого премиального корма, каждый день его кормил мясом и проводил с ним все нужные процедуры, при этом кот был привит, с вет паспортом и родословной. Я с раннего детсва живу с кошками и этот кот меня любил и не отходил от меня, так же как и я его. А ты ебл*н который не разобрался в теме и не прочитал ее полностью.

Че там швентек на матч не подала? Или настолка подвела?(
Хочу тебе подыграть и прикинуться тем кем я не являюсь, но честно не знаю что такое швентек и какая такая настолка, так что извини я эту роль не осилю :unsure:

да, понятно дело что кот хриновый был, не фартовый. Если бы был фартовый то его б не проиграл. Не знаю как можно кота хорошим назвать, если он удачу не приносит.

да, понятно дело что кот хриновый был, не фартовый. Если бы был фартовый то его б не проиграл. Не знаю как можно кота хорошим назвать, если он удачу не приносит.
То ли осьминоги...

А что с котом, где прочитать?

Приветствую, автор, а ты из какого города? Сообщества АИ у вас нет?
Мой стаж игры 23 года, из них были ремиссии два раза по два года и один раз годовая. Начинал с игровых автоматов (с 2002 по2007, потом с евро 2008 пошли только ставки) Больше двух лет жить без этого (ставок) не получалось.Этой осенью переезжаю жить и работать в Москву. Одним из главных факторов такого выбора является возможность посещения собраний АИ. Потому как ни разрушенная семья, ни разрушенная собственная жизнь,меня не остановила. Есть люди ,у которых получается с этим справляться самостоятельно, я к их числу ,не принадлежу, как показали годы.Давно не заходил на этот форум. Прочитал твою историю.Очень многое перекликается...

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху