13 Лет игры, -15 млн.

Раньше писал тут один что набрал долгов на 2 млн руб и что если вдруг отыграет то мол больше никогда не будет связываться с азаратными играми. И вот через определенное время пишет отыграл все игровые долги (выигрыш более 2 млн р.), все раскидал, чист как слеза, даже скинул скрин выигрыша. Вообщем через две недели чел вернулся со слезами, оказалось что в себя поверил и заново окунулся в те же долги что отыграл. Наглядный пример того что в плюсе никто не уходит, вернее я еще не читал такую историю

Они дружно трудятся над электронным загоном(для скота) для человечества и метавселенной, а прикрывают это все инновационными прорывами и полетами на Марс. Разве не видно что мир катится в пропасть, идёт полнейшая деградация, все духовное, созидательное, человеческое высмеивается и рушится, а бл@дство, скотство и разврат стает нормой жизни. А эта мишура и шоу вокруг зомбирует людей. Люди в большинстве не видят что происходит вокруг, так как их пичкают со всех сторон всякой хернёй, информация валится с каждого утюга, всякое *****, войны, убийства и все прочее, это разве норма жизни? Мы уже на столько к этому привык, что считаем что так и должно быть, но это же идиотизм.
С недавнего времени перестал смотреть и слушать новости .Спокоен как никогда стал .Остановил зомбирование

Алекс фантом, миллиардер, Михаил, Нова - все здравые ребята, благодарю за конструктив и советы. Так же Алекс фантом и Михаил помогли копейкой, еда была куплена.

Алекс фантом, миллиардер, Михаил, Нова - все здравые ребята, благодарю за конструктив и советы. Так же Алекс фантом и Михаил помогли копейкой, еда была куплена.
Да что нам делить, все мы боремся против одного врага, да и копеек не было поддержать, сам пока еще в нокдауне после крайней сессии.(

Да что нам делить, все мы боремся против одного врага, да и копеек не было поддержать, сам пока еще в нокдауне после крайней сессии.(
Да? Я думал ты в длительной ремиссии судя по адекватному общению и дате регистрации на форуме. На постоянке играешь или срыв?

Да? Я думал ты в длительной ремиссии судя по адекватному общению и дате регистрации на форуме. На постоянке играешь или срыв?
Да, пока что в процессе. А зачем злиться и кого винить, это же наш выбор)
Играть начал с 2014 года, 2022- 2023гг. 11 месяцев был в ремисси и после срыва опять же продолжил.
Кстати сегодня у себя в теме планировал обозначить дпс, посмотрим как получится)

Да, пока что в процессе. А зачем злиться и кого винить, это же наш выбор)
Играть начал с 2014 года, 2022- 2023гг. 11 месяцев был в ремисси и после срыва опять же продолжил.
Кстати сегодня у себя в теме планировал обозначить дпс, посмотрим как получится)
Погнали со мной. У меня как раз всего две недели, а ситуацию ты мою читал.

я вчера только зарегистрировался, создал тему. Но не хочется раскрывать все подробности. Да и что там раскрывать, все стандартно, месяц два три не играю потом под чистую на кибер фифе сливаю. Уже длинные матчи не интересны. Ну у меня алко плюс автоматом игра, если пью больше 2 дней, пока все не солью не остановлюсь. Раньше матчи были экспрессы, сейчас тупо кибер фифа. Назанимаю сколько смогу все спущу, потом месяц в себя прихожу.и опять все по новой

я вчера только зарегистрировался, создал тему. Но не хочется раскрывать все подробности. Да и что там раскрывать, все стандартно, месяц два три не играю потом под чистую на кибер фифе сливаю. Уже длинные матчи не интересны. Ну у меня алко плюс автоматом игра, если пью больше 2 дней, пока все не солью не остановлюсь. Раньше матчи были экспрессы, сейчас тупо кибер фифа. Назанимаю сколько смогу все спущу, потом месяц в себя прихожу.и опять все по новой
Если получалось 2-3 месяца не играть, то получиться и вовсе завязать. Нужно чем то заняться что бы не пить и не играть

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху