ЛИВ
Общительный
Нет уж. Лучше мы к нему. Найти бы его толькоТеперь настоящему папе дай телеграмму, пусть возвращается из секретной командировки!
Нет уж. Лучше мы к нему. Найти бы его толькоТеперь настоящему папе дай телеграмму, пусть возвращается из секретной командировки!
Мой в 8 все прекрасно понимал. И знал в 7 про игроманию. Не от меня. В школе обсуждали. Там у одного мама всю зп проиграла и есть не на что было. Он рассказывал. О времена,о нравы. Чем раньше дети узнают. Тем лучше. Я в 7 прекрасно понимала, что такое алкоголизм. Так что можно сказать именно про болезнь. Сейчас моему 10. Он знает больше меня многое. Как чего расскажет...е надо думать, что дети маленькие. Они многое понимают. Имя рада, что мама меив детстве не врала. Как раз.Ну и зачем маленьким детям такая информация?
Понимать одно, а осознавать другое. Вот в чем дело. У меня старший то слишком умный, вопросами задолбает. А младший чувствую в себе держит. А бывший сейчас в игре я чувствую. Пишет хрень всякую. На неделе семь пятниц. Думала поговорим с детьми вместе. Но похоже, что нет.Мой в 8 все прекрасно понимал. И знал в 7 про игроманию. Не от меня. В школе обсуждали. Там у одного сама всю зп проиграла и есть не на что было. Он рассказывал. О времена,о нравы. Чем раньше дети узнают. Тем лучше. Я в 7 прекрасно понимала, что такое алкоголизм. Так что можно сказать именно про болезнь. Сейчас моему 10. Он знает больше меня многое.
Согласна с Вами,что правильно осознать и принять ребёнок в 8 лет вряд ли сможет.Понимать одно, а осознавать другое. Вот в чем дело. У меня старший то слишком умный, вопросами задолбает. А младший чувствую в себе держит. А бывший сейчас в игре я чувствую. Пишет хрень всякую. На неделе семь пятниц. Думала поговорим с детьми вместе. Но похоже, что нет.
Весело у вас.Держитесь!10.02.21. Целый день бм узнавал можно ли в пятницу приехать, чтоб с детьми переговорить, да вопросы порешать в связи с расходом. В итоге решил, что не приедет, а детям просил передать, что умер.
Так он сегодня между серьезными обсуждениями просил 5 т. Потом 2 т. Потом 1 т. Написал что нет денег на еду и курево. Вспомнил мое имя даже.Нормальная, такая" манипуляция)
Давит на жалость. Зона комфорта исчезает..
.Сначала он просто хотел покушать в ресторане потом в кафе или на худой конец в маке)))Так он сегодня между серьезными обсуждениями просил 5 т. Потом 2 т. Потом 1 т. Написал что нет денег на еду и курево. Вспомнил мое имя даже.
Я не знаю до чего он ещё дойдет. Я то что должна думать и делать сейчас.Весело у вас.Держитесь!
На данном этапе перестаньте давать деньги. С Детьми тоже разговаривать нужно если жить вместе не получается.Я не знаю до чего он ещё дойдет. Я то что должна думать и делать сейчас.
Так не дала. Сказала не с чего. Вот что я должна сказать детям? Папа умер, а он завтра нарисуется. Ну как так можно.На данном этапе перестаньте давать деньги. С Детьми тоже разговаривать нужно если жить вместе не получается.
На жалость давит.это понятно,не поддавайтесь.До этого писал, что заболел. Что приходилось ночевать то в машине, то на даче. А чтобы забыть меня побыстрее ему нужно уехать на 3-5 лет, только так он сможет начать новую жизнь. Так же просил не говорить о расходе его маме. Подготовит ее и сам расскажет. И начальнику, если он мне позвонит и будет узнавать о причине расхода сказать, что разошлись из за его говняного характера. Про игру и деньги ни-ни.
А сейчас что говорите детям когда они спрашивают где папа?Так не дала. Сказала не с чего. Вот что я должна сказать детям? Папа умер, а он завтра нарисуется. Ну как так можно.
Они не спрашивают. Он когда уходил, то сказал им, что в командировку поехал. Младший спрашивал жду ли я папу. Сам сказал, что ждет.А сейчас что говорите детям когда они спрашивают где папа?
Нужно проще принимать ситуацию, сложно знаю.Мне таблетосов надо каких то. Фенибут пью, так вроде голова в норме. Но нервам бьет пипец как. Надо расслабительного какого то.
Как мотает человека. Там реально кукуха едет, понимаю немного что происходит. Мне повезло, у меня родители святые люди, поддержали и приютили. Потом уже до Анонимных дошёл и на поправку. Он если один, и продолжает играть, то это ж край.До этого писал, что заболел. Что приходилось ночевать то в машине, то на даче. А чтобы забыть меня побыстрее ему нужно уехать на 3-5 лет, только так он сможет начать новую жизнь. Так же просил не говорить о расходе его маме. Подготовит ее и сам расскажет. И начальнику, если он мне позвонит и будет узнавать о причине расхода сказать, что разошлись из за его говняного характера. Про игру и деньги ни-ни.