02.03.2026

Еще мне очень помогает список долгосрочных целей.

Я в телефоне веду учет (список) того, что я должен сделать за год...

Попробуй, мб поможет
поделись, если не секрет, тоже хочется чтото делать, а мыслей пока нет..

нормик, крч до 12 числа все, что ты ешь, это сугубо бесплатные продукты, кора деревьев там, на помойках мб чего найдёшь, если выживешь, то мб в голове что и щелкнет, что грузить последние бабки идея не из лучших)
меры драконовские, но гарантирую что многое поймешь
слушай , а ты нормально придумал
для мозга " удовольствие " превыше всего. мозг не заглядывает на 100 лет вперед и живет одним днем.
и поэтому " ставка " = моментальное получение эмоций. для мозга не важны последствия.
мозг боится только " смерти " и когда " ставки " являются смертью = одиночество, потеря семьи, для кого то это " смерть " установка голове - он бросает.

и переводя на твое сообщение, можно попробовать сделать так в целом
проиграть все что можно, взять все кредиты которые можно, потом попросить у мамы, всех друзей, родителей, все задепать, на работе авансы просить - задепать. в общем задепать все что можно, остаться СОВЕРШЕННО голым. не контролировать лудку. без малейшего шанса на существование , чтобы реально кору есть. и тогда мозг лудоманию свяжет с смертью , именно с смертью. и возможно что-то щелкнет, ибо инстинкты начнут действовать так как надо.

слушай , а ты нормально придумал
для мозга " удовольствие " превыше всего. мозг не заглядывает на 100 лет вперед и живет одним днем.
и поэтому " ставка " = моментальное получение эмоций. для мозга не важны последствия.
мозг боится только " смерти " и когда " ставки " являются смертью = одиночество, потеря семьи, для кого то это " смерть " установка голове - он бросает.

и переводя на твое сообщение, можно попробовать сделать так в целом
проиграть все что можно, взять все кредиты которые можно, потом попросить у мамы, всех друзей, родителей, все задепать, на работе авансы просить - задепать. в общем задепать все что можно, остаться СОВЕРШЕННО голым. не контролировать лудку. без малейшего шанса на существование , чтобы реально кору есть. и тогда мозг лудоманию свяжет с смертью , именно с смертью. и возможно что-то щелкнет, ибо инстинкты начнут действовать так как надо.

Может и так, но дело в том что в современном мире продукты намутить вообще не проблема. Даже батон хлеба купить с дошиком банально за 100р которые можно хоть у прохожего спросить. Куча групп в телеграмме с подработкой где вышел на пару часов и платят сразу от 300-400 час. Промокоды доставки с первым бесплатным заказом. И как бы розг на подсознании поймёт мол прорвемся, без еды не останемся

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху