LampLighter
Общительный
Саламалейкум, я так, поздороваться чисто.С тобой невозможно вести нормальный диалог ? Как взрослые люди ?
Саламалейкум, я так, поздороваться чисто.С тобой невозможно вести нормальный диалог ? Как взрослые люди ?
Иди уже фалосы по полкам расставляй, грузчик. Нормальный диалог с приматом? Смешно, разговаривать научись сначала потом приходи)С тобой невозможно вести нормальный диалог ? Как взрослые люди ?
Уаалейкум салам. Ты кто?Саламалейкум, я так, поздороваться чисто.
Это не так важно. Но я тут сообщение почитал, если это важно, то жoпа у меня порванная.Уаалейкум салам. Ты кто?
Сразу видно игрового персонажа. Ты такой жалкий тип. Больше не буду с тобой вступать в диалог. Приходи, когда вырастишь.Иди уже фалосы по полкам расставляй, грузчик. Нормальный диалог с приматом? Смешно, разговаривать научись сначала потом приходи)
У тебя и так **** дыряваяЭто не так важно. Но я тут сообщение почитал, если это важно, то жoпа у меня порванная.
Так это ты ко мне пришел еблетикСразу видно игрового персонажа. Ты такой жалкий тип. Больше не буду с тобой вступать в диалог. Приходи, когда вырастишь.
Сказал грузчик покинувший аул и уехавший в Москву в поисках лучшей жизни, но не тут то было хдЛадно. Здесь только да л баебики остались. Щас бы тратить свое время на неудачников
Как дела мелочь пузатая?Это не так важно. Но я тут сообщение почитал, если это важно, то жoпа у меня порванная.
Я покинул зону комфорта и двигаюсь по карьерной лестнице. А что ты? Годами сидишь в своем болоте, воняешь соляркой и сливаешь зарплату буку и сидишь как нищеброд. У меня есть цели, а твоя цель - лишь бы петлять по жизниСказал грузчик покинувший аул и уехавший в Москву в поисках лучшей жизни, но не тут то было хд
Троллим черногону и че у вас тут
Карьерная лестница у грузчика ахах, это шота новоеЯ покинул зону комфорта и двигаюсь по карьерной лестнице. А что ты? Годами сидишь в своем болоте, воняешь соляркой и сливаешь зарплату буку и сидишь как нищеброд. У меня есть цели, а твоя цель - лишь бы петлять по жизни
Гачимучи с виду какой-то происходит. Если шо я натурал.ну и че у вас тут
тогда ты зашел не в ту дверьГачимучи с виду какой-то происходит. Если шо я натурал.
о какТроллим черного