02.03.2026

С тобой невозможно вести нормальный диалог ? Как взрослые люди ?
Иди уже фалосы по полкам расставляй, грузчик. Нормальный диалог с приматом? Смешно, разговаривать научись сначала потом приходи)

Иди уже фалосы по полкам расставляй, грузчик. Нормальный диалог с приматом? Смешно, разговаривать научись сначала потом приходи)
Сразу видно игрового персонажа. Ты такой жалкий тип. Больше не буду с тобой вступать в диалог. Приходи, когда вырастишь.

Ладно. Здесь только да л баебики остались. Щас бы тратить свое время на неудачников

Ладно. Здесь только да л баебики остались. Щас бы тратить свое время на неудачников
Сказал грузчик покинувший аул и уехавший в Москву в поисках лучшей жизни, но не тут то было хд

Сказал грузчик покинувший аул и уехавший в Москву в поисках лучшей жизни, но не тут то было хд
Я покинул зону комфорта и двигаюсь по карьерной лестнице. А что ты? Годами сидишь в своем болоте, воняешь соляркой и сливаешь зарплату буку и сидишь как нищеброд. У меня есть цели, а твоя цель - лишь бы петлять по жизни

Я покинул зону комфорта и двигаюсь по карьерной лестнице. А что ты? Годами сидишь в своем болоте, воняешь соляркой и сливаешь зарплату буку и сидишь как нищеброд. У меня есть цели, а твоя цель - лишь бы петлять по жизни
Карьерная лестница у грузчика ахах, это шота новое

Приложение по банкротству для настоящего игрока
Устал от юристов по списанию долгов?
Пройди всё онлайн прямо в приложении.
Договор за 5 минут, цены от 2999 ₽. Всё включено.
Полное сопровождение + гарантия в договоре.
20 лет на рынке. Нам можно доверять.
8 (800) 351-29-70 (бесплатно)
Telegram: @kotkapital
MAX: max.ru
Сверху