Maxpaybe3
Общительный
Я люблю большие мужские попки особенно трогатьВы что гействуете в моей ветке? Это вы по адресу
Я люблю большие мужские попки особенно трогатьВы что гействуете в моей ветке? Это вы по адресу
Извини у меня маленькая, надо жука зватьЯ люблю большие мужские попки особенно трогать
поделись, если не секрет, тоже хочется чтото делать, а мыслей пока нет..Еще мне очень помогает список долгосрочных целей.
Я в телефоне веду учет (список) того, что я должен сделать за год...
Попробуй, мб поможет
где вы там дрoчилы
![]()
ЗАСМЕЯЛСЯ - ПОДПИСАЛСЯ! Ч.083 ПОПРОБУЙ НЕ ЗАСМЕЯТЬСЯ!
Автор: @aza_gagarin @vako_standup Если вы считаете, что видео на этом канале нарушает Ваши авторские права, напишите нам на почту: lysanutyc@gmail.com, и мы ...www.youtube.com

шо с лицом брат
Пописау и упаушо с лицом брат
слушай , а ты нормально придумалнормик, крч до 12 числа все, что ты ешь, это сугубо бесплатные продукты, кора деревьев там, на помойках мб чего найдёшь, если выживешь, то мб в голове что и щелкнет, что грузить последние бабки идея не из лучших)
меры драконовские, но гарантирую что многое поймешь
слушай , а ты нормально придумал
для мозга " удовольствие " превыше всего. мозг не заглядывает на 100 лет вперед и живет одним днем.
и поэтому " ставка " = моментальное получение эмоций. для мозга не важны последствия.
мозг боится только " смерти " и когда " ставки " являются смертью = одиночество, потеря семьи, для кого то это " смерть " установка голове - он бросает.
и переводя на твое сообщение, можно попробовать сделать так в целом
проиграть все что можно, взять все кредиты которые можно, потом попросить у мамы, всех друзей, родителей, все задепать, на работе авансы просить - задепать. в общем задепать все что можно, остаться СОВЕРШЕННО голым. не контролировать лудку. без малейшего шанса на существование , чтобы реально кору есть. и тогда мозг лудоманию свяжет с смертью , именно с смертью. и возможно что-то щелкнет, ибо инстинкты начнут действовать так как надо.