Jensen
Активный участник
ну да все верно, лудоманом я себя признал, но ведь лудоман-понятие растяжимое, я могу быть в стадии ремиссии и могу быть в стадии рецидива и обострения...все возможно..Jensen, после 15 лет в ставках уже нужно какие-то мысли и советы формировать, которые помогут "начинающим" лудоманам не вступать в это *****, а ты еще сам, похоже, не признал себя лудоманом и до конца не понял в чем причины.
Ты пишешь, что не делать ставки легко, и ты можешь не играть. А потом пишешь, что невозможно жить с долгами и кредитами, и когда звонят из банка. Так пойми и прими, что кредиты и долги и есть следствие ставок! Ты не можешь не играть (признай это, это первый шаг к выходу из этого замкнутого круга).
Попытки обосновать, что на ставках можно зарабатывать не выдерживают никакой критики. Может быть, при условии многих и многих факторов, в теории, это может получиться (флет, процент от банка, смолл маркеты, бессонные ночи в поисках валуев). Но! Это не работает ни для меня, ни для тебя, ни для кого на этом форуме, т.к. мы лудоманы. Мы не можем и никогда не сможем относиться к этому как к работе. Признай это.
по поводу кредитов и долгов, да они следствие игры, но что это значит:? как с ними быть то?? выход должен ведь быть, ка ки в примере Димосфена, не увсех лудоманов могут быть долги и не у всех долги от лудомании, так что я предпочитаю рассматривать их как отдельно взятую проблему...
и по последнему абзацу тоже все верно, в теории, по итогу можно заработать, я пытался много раз-у меня не получается..
на форуме о ставках, мне многие давали советы на мои проигрыши и я им верил, были там советы и в том что ставки это не мое и нужно завязать, а были и советы в том как нужно играть, чтобы не проигрывать и я им тоже верил...