“Notes gambler”

• Автор темы Автор темы Jensen
  • Дата начала Дата начала
Jensen, после 15 лет в ставках уже нужно какие-то мысли и советы формировать, которые помогут "начинающим" лудоманам не вступать в это *****, а ты еще сам, похоже, не признал себя лудоманом и до конца не понял в чем причины.

Ты пишешь, что не делать ставки легко, и ты можешь не играть. А потом пишешь, что невозможно жить с долгами и кредитами, и когда звонят из банка. Так пойми и прими, что кредиты и долги и есть следствие ставок! Ты не можешь не играть (признай это, это первый шаг к выходу из этого замкнутого круга).

Попытки обосновать, что на ставках можно зарабатывать не выдерживают никакой критики. Может быть, при условии многих и многих факторов, в теории, это может получиться (флет, процент от банка, смолл маркеты, бессонные ночи в поисках валуев). Но! Это не работает ни для меня, ни для тебя, ни для кого на этом форуме, т.к. мы лудоманы. Мы не можем и никогда не сможем относиться к этому как к работе. Признай это.
ну да все верно, лудоманом я себя признал, но ведь лудоман-понятие растяжимое, я могу быть в стадии ремиссии и могу быть в стадии рецидива и обострения...все возможно..
по поводу кредитов и долгов, да они следствие игры, но что это значит:? как с ними быть то?? выход должен ведь быть, ка ки в примере Димосфена, не увсех лудоманов могут быть долги и не у всех долги от лудомании, так что я предпочитаю рассматривать их как отдельно взятую проблему...
и по последнему абзацу тоже все верно, в теории, по итогу можно заработать, я пытался много раз-у меня не получается..
на форуме о ставках, мне многие давали советы на мои проигрыши и я им верил, были там советы и в том что ставки это не мое и нужно завязать, а были и советы в том как нужно играть, чтобы не проигрывать и я им тоже верил...

Так оно и есть. Только твои опасения заключаются в том, что жена сломает семью, а на это повлиять ты не сможешь. Чувствую, что любви у вас почти не осталось. А оно тебе надо в таком ключе?
Признайся. Станет легче и мысли новые сразу же появятся.
о какой любви может идти речь:? за что меня любить, если я к сорока годам не могу семью обеспечить квартинрой и вмест о этого проиграл все деньги, за что меня прощщать??? меня убить мало... трое детей становятся несчастными из-за отца лудомана...это край..
как жена может сломать семью-это я ее сломал...сейчас просто живу как на пороховой бочке... в итоге мы может и не расстанемся, в этом я уверен, но будет п.з.ц конкретный, для нее это будет хуже измены((

next, да не играю я, но мне не легче от этого, мне хреново от того, что последствия этой игры меня сильно прижали к стенке, раньше может я этого не замечал, но сейчас невыносимо.... в 2007-м я остановился и все забыл, занялся другими делами, пробелм с деньгами не было, кстати в 2007-м я купил свою первую машину, в феврале, взял кредит и купил, потмо осенью продал и купил другую-новую в кредит правда тоже... ну не мог по другому, не было накоплений..
а сейчас просто невыносимо....мозг кипит каждый день, сам не знаю что хочу..

Только время вылечит. Нужно снова "остановиться и все забыть".

Пользователь заблокирован
Точно не прилетит волшебник в голубом вертолете, с пачкой зеленых американских рублей, и не скажет, на тебе дурачек Дженсен бабло на долги, все раздашь, и больше не играй. И пальчиком пригрозит. Не будет этого. А в реалии будет обычная российская действительность, хреновое настроение по утрам, потому как давят долги, и будешь медленно отдавать свои честно заработанные бабки. Если конечно не дай бог не сорвешься в игру

вот это и есть жесткие реалии, спускающие нас таких лудоманов-мечтателей на землю..:(

Возьми лопату и иди на кладбище выкопай себе ямку по размерам ложись туда и реви... Ты мужик или нет?! Чтобы не заниматься самобичеванием забей свою голову любым занятием, чтобы с подъема до сна ты постоянно чемто был занят. Собери себя уже в кучу у тебя 3 детей, которые ростки по подобию нашему, их не надо воспитывать им нужно показать как надо жить. А с деньгами как ни крути все разрулится со временем. Тут все хотят месяц не играть и на тебе: прилетел волшебник, смотрите кино. Работать над собой и в большей степени даже не для себя а для семьи, для детей которым мы дали жизнь. Ребёнку ведь глубоко фиолетово какие у тебя проблемы, ему нужен ты здесь и сейчас. Так что дерзай все в твоих руках
на стенку бы повесил:)

интересный парадокс у меня, я лудоман с долгами, а мне самому должен еще один лудоман (ныне не играющий) и никак мне с него бабки те не вытянуть-отмораживается... но тут вопрос у меня к вам, надо ли с него пытаться вернуть свое??? вот многие люди просто говорят, забИть и забЫть, и тогда мне вернутся бабки сами в еще больших размерах..(по мне дак бред про возврат). я вообще как-то не верю в законы природы, как в соседней теме написано, но мне нравится тот ход мыслей про грязные деньги, действительно ведь сами себя грабим, а бук свою маржу получает и живет припеваючи

интересный парадокс у меня, я лудоман с долгами, а мне самому должен еще один лудоман (ныне не играющий) и никак мне с него бабки те не вытянуть-отмораживается... но тут вопрос у меня к вам, надо ли с него пытаться вернуть свое??? вот многие люди просто говорят, забИть и забЫть, и тогда мне вернутся бабки сами в еще больших размерах..(по мне дак бред про возврат). я вообще как-то не верю в законы природы, как в соседней теме написано, но мне нравится тот ход мыслей про грязные деньги, действительно ведь сами себя грабим, а бук свою маржу получает и живет припеваючи
Неоднозначный вопрос для меня лично. Тоже есть пару должников-игроманов, суммы бы эти очень пригодились. Но один я даже не знаю где, он все сменил и пропал, а второй вот он, от долга не отказывается, но денег у него нет и не будет еще долго (а может и никогда). Я не забил на эти деньги, но и не забиваю себе голову, потому что не могу ничего сделать. Как говорят то ли японцы, то ли китайцы "если вы не создаете себе проблему, то у вас как минимум на одно сложное решение меньше".

но тут вопрос у меня к вам, надо ли с него пытаться вернуть свое???
В предыдущем предложении ты сам дал ответ.
никак мне с него бабки те не вытянуть-отмораживается...

Я вот должен человеку шестизначную сумму. Он мне периодически писал на тему. Говорил, что мол давай напишешь расписку, давай на тебя оформим ипотеку, давай мне сколько-нибудь у меня отец при смерти. Отец умер. Он начал обвинять в своих проблемах меня. Я ему так и сказал, что его проблемы он должен решить сам и не надо на меня перекладывать ответственность теперь за всё что в его жизни происходит. Он взбесился, говорил что убьёт меня. А я ему взял и написал, что единственное, что я ему должен - это деньги. Сейчас я не могу их отдать. Но отдам, когда будет возможность. И оборвал всякую с ним связь.

Мораль такова - забудь и надейся, что он будет жив и здоров, чтобы ты имел этот процент вероятности к возврату.

да согласен, порочный круг, отношения с банками-это одно... а вот с людьми-я должен, мне должны...я одно время напоминал-верни, а сейчас забил если честно, но в глубине души есть спрос, как Кактус сказал, пригодились бы и нафига об этом думать постоянно..нервы себе трепать
и в тоже время сам тем кому должен говорю-долг признаю, но сейчас отдать не могу.., как смогу-отдам и искренне надеюсь что отдам, вообще не люблю быть должным, но с этой лудоманией запустил это сильно((

вообще не люблю быть должным, но с этой лудоманией запустил это сильно((
Вот от этой фразы меня аж подбешивает - ты вообще знаешь людей, которые любят быть должными? Это всегда вынужденно. Вот только те, кто действительно не любит, тот и не должен. А мы по сути только может первый долг брали, искренне веря, что отдадим, все остальное - нет. Тут попахивает и пофигизмом, и предательством в том числе. Поэтому у меня на первом месте люди, а на втором банки (мфо - отдельная тема, хотя Иван вот и на них забил даже).
Не любит он.. Не любишь - не будь :)
Я почитал последние 2 страницы ветки и из всей этой каши могу только одно тебе сказать: возьми себя в ручищи, придумай гениально простой план по отдаче долгов (подсказываю: много работать и все отдать), а потом, когда не будешь должен, распинайся про стратегии и возможности. Почему-то мне кажется, что ты не захочешь ставить, потому что слишком тяжело дастся путь "на свободу". Ставить хочется именно сейчас, т.к. видишь в этом псевдовозможность выкрутиться. Чудо типа. На этом все и горят. Вместо чуда еще большая задница.

ну я не закладывал глубокий смысл в фразу "не люблю быть должным", как получил здесь реакцию на нее)).. все просто, если нет возможности-я лучше перетерплю, если взял, стараюсь в максимальные сроки отдать, но запустил сейчас эти принципы, эти правила с этой лудоманией, вот и бешусь от этого, что не могу отдать. Как мне поступать??? сейчас не могу отдать, но обязательно отдам, простите, извините. это все отношения испорчены навсегда, банки особая категория, а те же люди, когда тебе говорят, мы тебе последнее отдали, а ты подвел, как с этим то жить???

Сначала отдашь деньги, потом исправься в глазах тех, кому не отдавал в срок. Явно помоги в чем-то или пусть они неявно узнают, что ты исправился, и простят. Все люди прожили уже немало и понимают, что все могут делать ошибки. Надо только однажды перестать делать ошибки. Если делать постоянно - не простят.

И да, на возвращение своей репутации уйдут годы.

2) тридцатку, были времена получал около сорока-пятидесяти, но все халтуры те закончились
1) банкам около 1,5м, людям около 900 тыс.
по банкам расклад такой платить еще лет пять, в общей сложности выйдет больше в два раза
ежемесячный платеж по всем кредитам превышает зарплату почти в два раза....и это не считая людей
как до этого дошло, думаю многим понятно, иначе я бы не был на форуме лудоманов(( в этих суммах 4 кредитных карты, которые шли на погашение кредитов, так как зарплатные деньги шли на депп в будку, также кредитные карты пополнялись периодически но и с них легко заводил и проигрывал, т.е. обнулялись они легко... правильно кто-то подметил игра в инете, легко пополнять, голову сносит напрочь..
п.с. впервые так откровенничаю, страшно было даже счиатть свои долги, т.е. счиатть то я их считал, но чтобы вот так заявлять в открытую(((

спрошу в своей теме, кто на каких сайтах общался с лудосами, когда был в игре? и под какими никами, понятное дело, что вы сейчас туда не заходите, но просто интересно, одиночками были или обсуждали все-таки.. или ставили за кем-то? или по рассылке?

Пользователь заблокирован
2) тридцатку, были времена получал около сорока-пятидесяти, но все халтуры те закончились
1) банкам около 1,5м, людям около 900 тыс.
по банкам расклад такой платить еще лет пять, в общей сложности выйдет больше в два раза
ежемесячный платеж по всем кредитам превышает зарплату почти в два раза....и это не считая людей
как до этого дошло, думаю многим понятно, иначе я бы не был на форуме лудоманов(( в этих суммах 4 кредитных карты, которые шли на погашение кредитов, так как зарплатные деньги шли на депп в будку, также кредитные карты пополнялись периодически но и с них легко заводил и проигрывал, т.е. обнулялись они легко... правильно кто-то подметил игра в инете, легко пополнять, голову сносит напрочь..
п.с. впервые так откровенничаю, страшно было даже счиатть свои долги, т.е. счиатть то я их считал, но чтобы вот так заявлять в открытую(((
Эх Дженсен, что ж ты и себя и жену свою в такую ж..у загнал дружище?

и детей(((
счас увидел тему Рената...один в один ситуация. с небольшими расхождениями, даже по его принципу счас распишу как есть:
Итак, обо мне.
1.Стаж игрового инвестирования в прожигание собственной жизни: с апреля 2003 го года
2. Проигранная сумма: 1,4 м (большая часть за 2015 год 1,1 м) с кредитами вышло хуже, потому что их приходилось отдавать, а это всегда проценты и еще предстоит отдать..
...
3. Оборот за время игры около 31 млн..все подсчитано..-4,4% с оборота
4. Долги: написал выше, 4 кредита потребительских в банках, 4 кредитки (2 моих, две родственников), людям-7 человек

7. Проблемы со здоровьем: да, депрессия..скоро и до шизы недалеко((
8. Проблемы на работе: да, ходил как зомби, все время в игре находился... один в один, все время натяг, ставил на работе тоже
9. Зависимость: да, до сих пор тянет играть... здесь играть не тянет, здесь в другом проблемы(( уже говорил об этом, не хочу акцентировать..

Пожалуй отпишусь на тему гири долговой уж наверное в 10й раз...Дженсен, это тебе ответ...долги эти всегда будут тянуть тебя в игру. Всегда. Потому что отдавать всю зарплату 5 лет это очень тяжело морально. Поэтому...ты должен отпустить их. Совсем. Попросту говоря забить. Твоя жизнь повседневная не должна зависеть от каждодневных стрессах при банковских звонках или при вопросах жены как нам жить и где деньги. Я говорю именно про банки. Убери из жизни эту проблему. И у тебя появятся два года спокойной жизни. Разгребай долги людям потихоньку и оставляй денег себе и своей семье. Вот только тогда ты почувствуешь что не зависишь от игры. Потому что не будет стрессов которые в неё кидают. От тебя требуется лишь не играть.
Банкам не отвечай. В каждый из них напиши что не имеешь средств оплачивать и просишь подать на тебя в суд. Копию каждого такого заявления оставь себе для суда. И всё. Меняй симку и забудь на время про эти долги. Было бы неплохо чтобы твоя жена подала на алименты. Тогда когда грянут суды, будешь платить им ежемесячно крохи.
Не отпустишь эти долги, рано или поздно они удвоятся и захочется в петлю....зачем тебе этот блудень?! У тебя всё решаемо! Перестань паниковать!

ну я не закладывал глубокий смысл в фразу "не люблю быть должным", как получил здесь реакцию на нее)).. все просто, если нет возможности-я лучше перетерплю, если взял, стараюсь в максимальные сроки отдать, но запустил сейчас эти принципы, эти правила с этой лудоманией, вот и бешусь от этого, что не могу отдать. Как мне поступать??? сейчас не могу отдать, но обязательно отдам, простите, извините. это все отношения испорчены навсегда, банки особая категория, а те же люди, когда тебе говорят, мы тебе последнее отдали, а ты подвел, как с этим то жить???
и вот еще Кактусу ответ, вспомнился, есть у меня знакомые, которые берут в долг и не отдают, пока сам несколько раз не напомнишь, вообще не заморачиваются, типа 100 рублей-200... а потом говорят ну спасибо что напомнил, а то я совсем забыл... вот именно их я и называл "любителями занять")), а я если возьму-запишу сразу в напоминальник))

Сверху