хуже чем азарт

voprosiki

Активный участник
Пользователь заблокирован
Прошу прощения что не по тематике, я про никотиновую зависимость.
Я не знаю с кем еще обсудить это и кто-то наверное узнает себя.

Я хочу просто на своем примере описать ощущения и жизнь с этой зависимостью.

Стаж 11 лет, стабильно выкуриваю в день по 1.5-2 пачки (это 40 сигарет).
обязательно перед сном и сразу после пробуждения!

плюс к этому в день покупается 2л колы или сока, потому что после "ритуала" нужно перебить привкус ****** во рту.
причем водой не перебивается, даже если много выпить. Даже чай не особо. (кстати это 15 тыс в месяц на все уходит)
Раньше такого не было кстати, либо сиги стали хуже, либо здоровье.

в пик лудомании самое страшное для меня было именно вопрос о сигаретах, что денег не хватит на них.
потому что в любое время суток готов за ними идти, если заранее не успел запастись и все кончилось.

когда просыпаешься - чувствуешь себя 70 летней развалиной, все болит, в груди, в сердце тяжесть.

я седня попробовал не курить, утром курнул одну. потом хотел создать эту тему, но уснул. проснулся часа 2 назад. И чувствую себя совершенно не так как обычно. Не чувствовал себя развалиной и не было тяжести,
но есть ДИкое желание покурить, я блин даже 24 часа продержаться не могу, просто как будто потерянный и не знаю что делать, потому что мне нужно сделать такое привычное действие, а я его не делаю.

Прошу прощения что не по тематике, я про никотиновую зависимость.
Я не знаю с кем еще обсудить это и кто-то наверное узнает себя.

Я хочу просто на своем примере описать ощущения и жизнь с этой зависимостью.

Стаж 11 лет, стабильно выкуриваю в день по 1.5-2 пачки (это 40 сигарет).
обязательно перед сном и сразу после пробуждения!

плюс к этому в день покупается 2л колы или сока, потому что после "ритуала" нужно перебить привкус ****** во рту.
причем водой не перебивается, даже если много выпить. Даже чай не особо. (кстати это 15 тыс в месяц на все уходит)
Раньше такого не было кстати, либо сиги стали хуже, либо здоровье.

в пик лудомании самое страшное для меня было именно вопрос о сигаретах, что денег не хватит на них.
потому что в любое время суток готов за ними идти, если заранее не успел запастись и все кончилось.

когда просыпаешься - чувствуешь себя 70 летней развалиной, все болит, в груди, в сердце тяжесть.

я седня попробовал не курить, утром курнул одну. потом хотел создать эту тему, но уснул. проснулся часа 2 назад. И чувствую себя совершенно не так как обычно. Не чувствовал себя развалиной и не было тяжести,
но есть ДИкое желание покурить, я блин даже 24 часа продержаться не могу, просто как будто потерянный и не знаю что делать, потому что мне нужно сделать такое привычное действие, а я его не делаю.
По сути ты сам ответил. Отвращение утром это что то.
Ну и конечно финансовый вопрос. Так же освежи( ютуб) в помощь,к чему приводит курение.
Ну а дальше все просто. Исключительно на силе воли продержаться месяц и тяга спадает.
Это вполне реально.
Удачи!)

По сути ты сам ответил. Отвращение утром это что то.
Ну и конечно финансовый вопрос. Так же освежи( ютуб) в помощь,к чему приводит курение.
Ну а дальше все просто. Исключительно на силе воли продержаться месяц и тяга спадает.
Это вполне реально.
Удачи!)
спаибо, но щас не могу, настолько сильно "надо". не уверен что даже минут 10 еще продержусь

Почему сейчас не можешь именно? Стресс? Из за лудки- долгов?
потому что 11 лет без перерыва. а тут резко, тянет закурить вот что! и страх какой-то, паника даже. думаешь что пройдет если покурить.
я просто попробовать решил, как буду ощущать себя физически, если хотя бы день не буду курить.

потому что 11 лет без перерыва. а тут резко, тянет закурить вот что! и страх какой-то, паника даже. думаешь что пройдет если покурить.
я просто попробовать решил, как буду ощущать себя физически, если хотя бы день не буду курить.
Понятно. Хреново ты себя будешь ощущать конечно.Причем не день,а как минимум пару недель. Но оно того стоит.

• Like
Реакции: Silk
нет я физически как раз себя ощущаю так как никогда! внутри тепло и никаких неприятных ощущений.
(это я с утра до вечера не курил)
но покурить очень тянет теперь!

нет я физически как раз себя ощущаю так как никогда! внутри тепло и никаких неприятных ощущений.
(это я с утра до вечера не курил)
но покурить очень тянет теперь!
терпи

Возможно глупый совет, но попробовать стоит.... если ты так сильно зависим от этого и даже на мой взгляд, а я сам курящий, очень много куришь.... попробуй продержаться хотя бы сутки, после этого, возьми сигареты покрепче и быстренько попробуй выкурить парочку, одну за другой...... будет очень сильное головокружение, начнет тошнить. Конечно совсем не факт, но обычно, после того, что вызывает сильный рвотный рефлекс, потом даже думать о сигаретах не сможешь. Может подучится и раз и навсегда от них избавишься)))

ну вот я сутки не курил почти и чувствую себя другим человеком. и несчастным.

инвалид или тяжелая стадия рака, еще пойму
а если это здоровый конь говорит, то противно даже слушать

инвалид или тяжелая стадия рака, еще пойму
а если это здоровый конь говорит, то противно даже слушать
ненавижу когда в пример подобную фигню приводят. из крайности в крайность. ограниченные люди подобные примеры приводят.
я и не просил тут обсуждать это!
тема про курение

ненавижу когда в пример подобную фигню приводят. из крайности в крайность. ограниченные люди подобные примеры приводят.
я и не просил тут обсуждать это!
тема про курение
так а к чему ваше нытье, что жизнь не мила и вы несчастен? или вы думаете, что кто-то за вас должен тут сделать вас счастливым

еще и оскорбляете в ответ, один сплошной негатив

так а к чему ваше нытье, что жизнь не мила и вы несчастен? или вы думаете, что кто-то за вас должен тут сделать вас счастливым

еще и оскорбляете в ответ, один сплошной негатив
о боже, фейспалм >___<
ну ты спросил или спросила, я ответил, нафига мне тут душу изливать? если смысла нет и я не собираюсь этого делать, тем более таким ограниченным людям, которые могут только по внешним данным судить о качестве жизни человека.

я просто как факт написал, что у меня депрессия и это взаимосвязано с курением

"не. тут все сложнее. депрессия у меня и без этого"

"я просто как факт написал, что у меня депрессия и это взаимосвязано с курением "

фейспалм

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху