хуже чем азарт

Пользователь заблокирован
"не. тут все сложнее. депрессия у меня и без этого"

"я просто как факт написал, что у меня депрессия и это взаимосвязано с курением "

фейспалм
ну ты написала что у меня депра якобы из-за того что не курю.
а я говорю что она итак была!
как сложно общаться с такими людьми

ну удачи в депрессии тогда, что еще сказать

не у многих, а у таких как ты)
у меня все есть чтоб таких как ты почти не встречать в жизни. а я говорю про тех, кто работает с тобой и тд. знаю потому что мне жалуются потом

@voprosiki, Как сиги куришь если не секрет? бросить на самом деле гораздо легче, чем ты себе представляешь. У меня стаж курения 8 лет. Сейчас почти бросил. Бывает могу неделями не курить. Сейчас курю по 2-4 сиги в день, бывают дни, что вообще не курю. Триггером к уменьшению курения послужили проблемы со здоровьем, в том числе вызванных сигами.

@voprosiki, Есть кстати действенный радикальный метод бросить курить - просто резко бросаешь, не куришь 2 недели, ломать будет сильно, но потом тяга пройдёт. Сам так делал, но спустя какое-то время всё равно потом начинал курить.

Последнее редактирование:
@voprosiki, Как сиги куришь если не секрет? бросить на самом деле гораздо легче, чем ты себе представляешь. У меня стаж курения 8 лет. Сейчас почти бросил. Бывает могу неделями не курить. Сейчас курю по 2-4 сиги в день, бывают дни, что вообще не курю. Триггером к уменьшению курения послужили проблемы со здоровьем, в том числе вызванных сигами.
да мне тоже кажется проще дозу уменьшить, а не сразу резко бросать

@voprosiki, Как сиги куришь если не секрет? бросить на самом деле гораздо легче, чем ты себе представляешь.
и как так легко у тебя получилось? меня ломает ****. я бы тоже хотел хотя бы дозу снизить как у тебя что б была

@voprosiki, Есть кстати действенный радикальный метод бросить курить - не просто резко бросаешь, не куришь 2 недели, ломать будет сильно, но потом тяга пройдёт. Сам так делал, но спустя какое-то время всё равно потом начинал курить.
пожалуйста посоветуй как мне лучше сделать. попытаться дозу снизить? но тогда меня все равно ломать будет и я тупо буду ждать этих 2-4 раз в день или сначала переломать себя 2 недели и потом курить время от времени по чуть-чуть совсем

@voprosiki, У меня было всё тоже самое, что у тебя. Я например помню, была ситуация, что денег совсем не было лет 5 назад. И я , недели 2 не курил. Потом долго не курил (тяга ушла) и снова закурил, когда случайно нашёл забытую кем-то пачку сиг на лавке у своего подъезда.

С ноября прошлого года резко сократил курение из-за ухудшения здоровья, в том числе и из-за сиг )началась аритмия сердца). Больше месяца вообще не курил. Этот НГ впервые без сиг встретил. щас снова немного закурил, но в гораздо меньше - в основном 2 сиги в день, максимум 4. Самое главное - ушла практически психологическая ломка, когда сини кончаются.

Последнее редактирование:
пожалуйста посоветуй как мне лучше сделать. попытаться дозу снизить? но тогда меня все равно ломать будет и я тупо буду ждать этих 2-4 раз в день или сначала переломать себя 2 недели и потом курить время от времени по чуть-чуть совсем
Раз депресняк такой сейчас, то не меняй ничего. Кури пока, раз тяжко.
Как попустит, так и бросай. Спортом займись. Лучше конечно сразу бросить. Не растягивая.

а твой предел - сыпать оскорблениями)) так себе неограниченность сознания:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
я тебя не собирался оскорблять, это ответ на твои провокации! а по теме ты ниче не написала даже. я просто прошу не надо в этой теме писать. и уж тем более ниче не желал

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху