просто хочется уехать далеко и забыть обо всем и о всех что было и есть

Не. Ты смешней. Твои вопрос - подскажите что делать.
Варианты ответов
1. Уйти в закат. Тебе так сразу и ответили сабжем твоей темы. Ты счел смешным. Ок.
2. Ипашить до талого. Брать еще кредиты. Грабить, воровать. Все нажитой нести в БК и отыгрываться.
3. Не играть
4. Играть, но выигрывать
5. Рассказать все родным. Судя по твоим словам на этом все и закончится. Чем не идеальный выход?
4 вариант ваще беспроигрышный бро))))держи в курсе

Не. Ты смешней. Твои вопрос - подскажите что делать.
Варианты ответов
1. Уйти в закат. Тебе так сразу и ответили сабжем твоей темы. Ты счел смешным. Ок.
2. Ипашить до талого. Брать еще кредиты. Грабить, воровать. Все нажитой нести в БК и отыгрываться.
3. Не играть
4. Играть, но выигрывать
5. Рассказать все родным. Судя по твоим словам на этом все и закончится. Чем не идеальный выход?
4 вариант ваще беспроигрышный бро))))

Привет лудики как вы поживаете ?) я зашел чисто почитал свою тему и улыбка на лице , бросил давно ставку , работаю купил дом машину в целом у меня все хорошо , жду Новый год чтобы отметить на сто процентов идеально , вообщем не играйте и все будет хорошо !!! Капец угораю что за ахинею я писал , просто был в тильте наверное )))

Привет лудики как вы поживаете ?) я зашел чисто почитал свою тему и улыбка на лице , бросил давно ставку , работаю купил дом машину в целом у меня все хорошо , жду Новый год чтобы отметить на сто процентов идеально , вообщем не играйте и все будет хорошо !!! Капец угораю что за ахинею я писал , просто был в тильте наверное )))
Привет! Красавчик, лучший!
Теперь получается ты не лудик?

Красава бро! Как давно завязал? Ты с кз я так понимаю

Красава бро! Как давно завязал? Ты с кз я так понимаю
Да я с кз, больше 2 года не играю , закрыл все долги кредиты , МФО , как я их закрывал ? Я работал пахал отдавал до копейки банку до сегодняшнего дня , в ноябре сделал последний платеж по кредиту и вуаля я свободный независимый человек , а от мыслей отыграться и закрыть долг я вообще держался по дальше , кто знает что было бы если я дальше играл , на данный момент у меня остался опыт жизненный и заплатил за нее , а от игры у меня только отвращение и сам осуждаю кто в нее играет

Да я с кз, больше 2 года не играю , закрыл все долги кредиты , МФО , как я их закрывал ? Я работал пахал отдавал до копейки банку до сегодняшнего дня , в ноябре сделал последний платеж по кредиту и вуаля я свободный независимый человек , а от мыслей отыграться и закрыть долг я вообще держался по дальше , кто знает что было бы если я дальше играл , на данный момент у меня остался опыт жизненный и заплатил за нее , а от игры у меня только отвращение и сам осуждаю кто в нее играет
2 года уже прилично- молоток, что закрыл и держишься, я как понял тут именно после закрытия всех долгов и начинается интересное время, главное быть верным себе до конца.
Я тоже все полностью закрыл, за год, но на всякий случай сижу форум читаю, скажем так пытаюсь перебздеть. :)

Красава, ты наш кумир и пример для нас!

Красава, ты наш кумир и пример для нас!
Спасибо ,приятно ) , просто забейте на этот лохотрон и не ставьте тогда все будет зашибись , а если вы пока в игре то это плохо кончится в скором будущем , я сейчас столько денег успел накопить , но есть одно но и я очень жалею я потерял семью из-за этой игры и есть сын ему годик , а представьте все это из-за этой конченной игры и не вернуть время , так что не повторяйте этих ошибок и думайте головой , ну нету там ничего в ставках ,только потеряешь себя и родных плюс в долгах , удачи лудики желаю всем спокойствие в душе и счастья в семье

куда бы ты ни уехал, ты везде с собой возьмешь свою больную голову.
надо начинать с того что бы признать себя больным. не слабовольным, не азартным, не заигравшимся, а больным.

Сверху