Жизнь без ставок
Пользователь
я скину фотку и чек что купилна хлеб или на минимальный депозит?
тебе человек скинет деньги и ты на 100% уверен что у тебя и мысли об игре на эти деньги не возникнет?
я скину фотку и чек что купилна хлеб или на минимальный депозит?
тебе человек скинет деньги и ты на 100% уверен что у тебя и мысли об игре на эти деньги не возникнет?
Скидыва сче
Бл.ть чувак, ты смешишь публику, взрослый уже человек должен быть с таким стажем и "боюсь рассказать родителям". Тебе надо действительно помощь, но не в сокрытии твоих подвигов.прошу вас помогите кто чем может я клянусь верну вам , даже на хлеб нету одна мысль только о суициде .я не попрошайничаю просто если можете
Ваш счастливый номер, ищите его везде!4400430182075710
я никого не смешу,у меня сейчас только один путь повеситьсяБл.ть чувак, ты смешишь публику, взрослый уже человек должен быть с таким стажем и "боюсь рассказать родителям". Тебе надо действительно помощь, но не в сокрытии твоих подвигов.
Идите к родителям с чистосердечным, только в этот раз ни каких денег пускай не дают, а тарелку супа, они тебе всегда нальют.
Ну это бред, иди к родителям и нормально поговори, ни чего тут нет стыдного, ты зависимый и тебе нужна поддержка. Тебе станет легче.я никого не смешу,у меня сейчас только один путь повеситься
вешайся. фуле киздеть. если ты настолько конченный, то, в добрый путь.я никого не смешу,у меня сейчас только один путь повеситься
оквешайся. фуле киздеть. если ты настолько конченный, то, в добрый путь.
это способ манипуляции или что?я никого не смешу,у меня сейчас только один путь повеситься
ненадо ужеэто способ манипуляции или что?
переведут тебе 100 рублей на хлеб, что изменится, играть перестанешь?
уже повесился?ненадо уже
А на мыло и верёвку?ненадо уже
Душа болит.... А это всё проявленияздравствуйте играю с 2013года ,вначале начилал с 500 тенге это 100 рублей на матчи футбол английской премьер лигой ,мой одноклассник выиграл 12тысяч тенге и я стал интересоваться вот так и вот пошло но ровно до 2014 года я ставил по мелочи потом завязал ,но в 2021 году у меня появились лишние деньги и незнаю куда их деть вот и поставил на бк олимп на волейбол тотал четный 1.88 кф и даже не досматривал матч вернулся а там выигрыш я немножко офигел ,именно в этот день какую я ставку не делал все заходило ,где то месяц я ставил и держался в плюсе но потом пошло поехало 1 минус и я не удерживался все до 0 играл потом пошли мфо , один за другим я даже не думал что потом будет моя мысль была только одной играть и отыграть ,но в итоге 12 мфо на сумму 1млн 300тысяч тенге ,и кредиты в банках на сумму 2.5млн тенге ,скоро я расказал маме потом все узнали о моих играх , помогли закрыть весь долг ,но буквально прошла неделя и опять набрал мфо на ту же сумму и в том же количестве ,я одно понял ненадо закрывать мфо весь 1 платежем,нужно оставить там 5 или 10твсяч долга чтобы опять не набирать ,в данный момент у меня мфо долг на 1 млн тенге и в банках 1.2млн ,хз запарился уже ,ищу работу вторую так как на одной зарплаты не хватает закрывать долги , и если на этот раз узнают родные про мои долги то мне точно конец ,подскажите как быть
Быстрее я выпилюсь от безграничной тупости лудиков, как представлю с кем по Земле хожу, так и жить не хочетсяя никого не смешу,у меня сейчас только один путь повеситься
Так и будет.Млять сейчас ещё этот ник забросит.
Перерегится.
И будут тут думать выпиля или не выпиля.
Да хз. Может просто немножко муки добывает. Может чтоб пихнуть, а может работа такая. Таких пассажиров много на любых форумах.Так и будет.
Либо через неделю залетит бодрячком и еще какой нибудь пурги наметет.
*у меня с собойА на мыло и верёвку?
Я хотел скинуть 153 тенге.Мой не подойдёт? Я передам