просто хочется уехать далеко и забыть обо всем и о всех что было и есть

на хлеб или на минимальный депозит?
тебе человек скинет деньги и ты на 100% уверен что у тебя и мысли об игре на эти деньги не возникнет?
я скину фотку и чек что купил

Пользователь заблокирован
прошу вас помогите кто чем может я клянусь верну вам , даже на хлеб нету одна мысль только о суициде .я не попрошайничаю просто если можете
Бл.ть чувак, ты смешишь публику, взрослый уже человек должен быть с таким стажем и "боюсь рассказать родителям". Тебе надо действительно помощь, но не в сокрытии твоих подвигов.
Идите к родителям с чистосердечным, только в этот раз ни каких денег пускай не дают, а тарелку супа, они тебе всегда нальют.

У тебя такая стадия, когда ещё можно разобраться со всем. Родители до сих пор поддерживают, работа есть, ну проигрался, с каждым тут такое бывало. Скушаешь ты лепешку сегодня, а что завтра, что с зависимостью?

Бл.ть чувак, ты смешишь публику, взрослый уже человек должен быть с таким стажем и "боюсь рассказать родителям". Тебе надо действительно помощь, но не в сокрытии твоих подвигов.
Идите к родителям с чистосердечным, только в этот раз ни каких денег пускай не дают, а тарелку супа, они тебе всегда нальют.
я никого не смешу,у меня сейчас только один путь повеситься

здравствуйте играю с 2013года ,вначале начилал с 500 тенге это 100 рублей на матчи футбол английской премьер лигой ,мой одноклассник выиграл 12тысяч тенге и я стал интересоваться вот так и вот пошло но ровно до 2014 года я ставил по мелочи потом завязал ,но в 2021 году у меня появились лишние деньги и незнаю куда их деть вот и поставил на бк олимп на волейбол тотал четный 1.88 кф и даже не досматривал матч вернулся а там выигрыш я немножко офигел ,именно в этот день какую я ставку не делал все заходило ,где то месяц я ставил и держался в плюсе но потом пошло поехало 1 минус и я не удерживался все до 0 играл потом пошли мфо , один за другим я даже не думал что потом будет моя мысль была только одной играть и отыграть ,но в итоге 12 мфо на сумму 1млн 300тысяч тенге ,и кредиты в банках на сумму 2.5млн тенге ,скоро я расказал маме потом все узнали о моих играх , помогли закрыть весь долг ,но буквально прошла неделя и опять набрал мфо на ту же сумму и в том же количестве ,я одно понял ненадо закрывать мфо весь 1 платежем,нужно оставить там 5 или 10твсяч долга чтобы опять не набирать ,в данный момент у меня мфо долг на 1 млн тенге и в банках 1.2млн ,хз запарился уже ,ищу работу вторую так как на одной зарплаты не хватает закрывать долги , и если на этот раз узнают родные про мои долги то мне точно конец ,подскажите как быть
Душа болит.... А это всё проявления❤️

Млять сейчас ещё этот ник забросит.
Перерегится.
И будут тут думать выпиля или не выпиля.
Так и будет.
Либо через неделю залетит бодрячком и еще какой нибудь пурги наметет.

Так и будет.
Либо через неделю залетит бодрячком и еще какой нибудь пурги наметет.
Да хз. Может просто немножко муки добывает. Может чтоб пихнуть, а может работа такая. Таких пассажиров много на любых форумах.

Уехать далеко из Казахстана и забыть Казахстан и о всех что было и есть в Казахстане. Казахстан в снг - штаб квартира Лудонизма. Беги

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху