просто хочется уехать далеко и забыть обо всем и о всех что было и есть

Жизнь без ставок

Пользователь
здравствуйте играю с 2013года ,вначале начилал с 500 тенге это 100 рублей на матчи футбол английской премьер лигой ,мой одноклассник выиграл 12тысяч тенге и я стал интересоваться вот так и вот пошло но ровно до 2014 года я ставил по мелочи потом завязал ,но в 2021 году у меня появились лишние деньги и незнаю куда их деть вот и поставил на бк олимп на волейбол тотал четный 1.88 кф и даже не досматривал матч вернулся а там выигрыш я немножко офигел ,именно в этот день какую я ставку не делал все заходило ,где то месяц я ставил и держался в плюсе но потом пошло поехало 1 минус и я не удерживался все до 0 играл потом пошли мфо , один за другим я даже не думал что потом будет моя мысль была только одной играть и отыграть ,но в итоге 12 мфо на сумму 1млн 300тысяч тенге ,и кредиты в банках на сумму 2.5млн тенге ,скоро я расказал маме потом все узнали о моих играх , помогли закрыть весь долг ,но буквально прошла неделя и опять набрал мфо на ту же сумму и в том же количестве ,я одно понял ненадо закрывать мфо весь 1 платежем,нужно оставить там 5 или 10твсяч долга чтобы опять не набирать ,в данный момент у меня мфо долг на 1 млн тенге и в банках 1.2млн ,хз запарился уже ,ищу работу вторую так как на одной зарплаты не хватает закрывать долги , и если на этот раз узнают родные про мои долги то мне точно конец ,подскажите как быть

Не. Ты смешней. Твои вопрос - подскажите что делать.
Варианты ответов
1. Уйти в закат. Тебе так сразу и ответили сабжем твоей темы. Ты счел смешным. Ок.
2. Ипашить до талого. Брать еще кредиты. Грабить, воровать. Все нажитой нести в БК и отыгрываться.
3. Не играть
4. Играть, но выигрывать
5. Рассказать все родным. Судя по твоим словам на этом все и закончится. Чем не идеальный выход?

Не. Ты смешней. Твои вопрос - подскажите что делать.
Варианты ответов
1. Уйти в закат. Тебе так сразу и ответили сабжем твоей темы. Ты счел смешным. Ок.
2. Ипашить до талого. Брать еще кредиты. Грабить, воровать. Все нажитой нести в БК и отыгрываться.
3. Не играть
4. Играть, но выигрывать
5. Рассказать все родным. Судя по твоим словам на этом все и закончится. Чем не идеальный выход?
да тут дело если рассказать родным то просто все откажутся от меня и врятли помогут мне да и денег нет в семье ,я возлагал много надежд и так неприятно осознавать что ничего не вернуть и не играть ,я виноват во всем ,я хочу выбрать третий вариант ,но если не играть у меня будет ломка как у наркомана и в итоге всеравно будет второй вариант

Пользователь заблокирован
Я в свое время нашел работу на вахте. За 1.5 года закрыл все кредиты. Не было времени ставить тогда, работа была загруженной, интересной.

да тут дело если рассказать родным то просто все откажутся от меня и врятли помогут мне да и денег нет в семье ,я возлагал много надежд и так неприятно осознавать что ничего не вернуть и не играть ,я виноват во всем ,я хочу выбрать третий вариант ,но если не играть у меня будет ломка как у наркомана и в итоге всеравно будет второй вариант

Дак это и к лучшему, будет стимул бросить игру и самому решать свои проблемы

Зачем тебе тут советы если ты сам знаешь что в конечном итоге будет второй вариант.. Ты для начала определись чего хочешь. Тебя отымела контора, тебе стало ху*во, но ты почти уверен что в скором времени у тебя зачешется и ты опять дашь себя отыметь.. Нравится тебе по ходу

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Look
Я в свое время нашел работу на вахте. За 1.5 года закрыл все кредиты. Не было времени ставить тогда, работа была загруженной, интересной.

Вот это правильно. Надо его родственников на вахту отправить,
быстрее помогут долги отдать :D

Ну физдец ты развернул. Типа без всякого петтинга (я хочу завязать, помогите люди добрый и т.п.) зашел с козырей. Есть траблы, играть один крен буду. Дайте совет как щаз разрулится.
Правильно понял?

прошу вас помогите кто чем может я клянусь верну вам , даже на хлеб нету одна мысль только о суициде .я не попрошайничаю просто если можете

прошу вас помогите кто чем может я клянусь верну вам , даже на хлеб нету одна мысль только о суициде .я не попрошайничаю просто если можете
Для таких случаев я создавал тему Яндекс.Толока. пару часов и хлеб с дошиком твои

Для таких случаев я создавал тему Яндекс.Толока. пару часов и хлеб с дошиком твои
Да хрень это всё, целый день сидеть кликать мышкой и глаза портить ради 100 рублей...

на хлеб или на минимальный депозит?
тебе человек скинет деньги и ты на 100% уверен что у тебя и мысли об игре на эти деньги не возникнет?

на хлеб или на минимальный депозит?
тебе человек скинет деньги и ты на 100% уверен что у тебя и мысли об игре на эти деньги не возникнет?
Можно скинуть булочку!

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху