Жизнь без ставок
Пользователь
здравствуйте играю с 2013года ,вначале начилал с 500 тенге это 100 рублей на матчи футбол английской премьер лигой ,мой одноклассник выиграл 12тысяч тенге и я стал интересоваться вот так и вот пошло но ровно до 2014 года я ставил по мелочи потом завязал ,но в 2021 году у меня появились лишние деньги и незнаю куда их деть вот и поставил на бк олимп на волейбол тотал четный 1.88 кф и даже не досматривал матч вернулся а там выигрыш я немножко офигел ,именно в этот день какую я ставку не делал все заходило ,где то месяц я ставил и держался в плюсе но потом пошло поехало 1 минус и я не удерживался все до 0 играл потом пошли мфо , один за другим я даже не думал что потом будет моя мысль была только одной играть и отыграть ,но в итоге 12 мфо на сумму 1млн 300тысяч тенге ,и кредиты в банках на сумму 2.5млн тенге ,скоро я расказал маме потом все узнали о моих играх , помогли закрыть весь долг ,но буквально прошла неделя и опять набрал мфо на ту же сумму и в том же количестве ,я одно понял ненадо закрывать мфо весь 1 платежем,нужно оставить там 5 или 10твсяч долга чтобы опять не набирать ,в данный момент у меня мфо долг на 1 млн тенге и в банках 1.2млн ,хз запарился уже ,ищу работу вторую так как на одной зарплаты не хватает закрывать долги , и если на этот раз узнают родные про мои долги то мне точно конец ,подскажите как быть