Пожалуйста, справьтесь! Я в Вас верю! Не возвращайтесь к этом. Если возвращаться, затянет. Мой муж вас старше на 10 лет. Раньше он осуждал коллег, которые брали в мфо. Я и в страшном сне представить не могла, что у него самого ума хватит их брать...вот, как видите, хватило и судя по всему их много...
То есть если не завязать, всё усугубляется...
Я-дура, что закрывала глаза.
Я думаю, у вас точно есть какие-то хобби: спорт и прочее, погрузитесь в них. И самое главное, что вы склонны к самоанализу, анализируете, делаете выводы, меняетесь в лучшую сторону, работаете над собой . Вот и продолжайте. Только не деградируйте.
Я вот смотрю на своего мужа, у него нет мечт, стремлений, хобби. На элементарные вопросы я не могу получить ответы - или врёт, или молчит. Постоянно делает из меня дурочку, мне уже начало казаться, что у него что-то не в порядке с головой....вранье то было всегда, но сейчас вообще какой-то треш....у нас нет никаких адекватных логически завершенных разговоров...это вообще не нормально....
Постройте свою жизнь достойно, будьте достойным мужем, опорой, поддержкой, п не источником стресса и вранья!