Я бы возможно на вашем месте дал ему еще 1 шанс , так сказать действительно последний. Предупредив его что еще 1 загул и вы уходите от него. Взять на контроль его интернет банкинг , все платежки там по зарплате и так далее. В общем полный контроль и так лет на 5. Ну опять же вы лучше его знаете и сами должны понимать заслуживает он этого или нет. Скажите что вы все знаете и за машину и за его лудку , скажите что готовы дать ему последний шанс при условии полнейшего контроля в любой момент . Если он начнет нервничать кричать и прочее , то значит надо уходить . Если хочет бросить , то согласится.
Я больше не чувствую в себе сил давать ему шансы, контролировать, следить за картами, зарплатами, переводами и т.д.
8 лет назад мы сошлись именно с этими условиями: карты у меня, зп у меня , деньги только на личные расходы, ноутбук отобрала, в общем, полный контроль.
И что? Карты он постепенно отжал. Точнее карту. Была одна одна зарплатная карта. Недавно нашла у него кучу этих карт (вопрос , зачем ему несколько карт разных банков...). Телефон на пароле. В последние годы требовала телефон, доходит до абсурда.
Дома наличку не храню вообще во избежание скандалов, так как деньги по чуть чуть пропадали из любой налички. Постоянно недосчитывалась. На свои расходы он берет регулярно, если что, это официальная статья расходов...Это все скандалы. Вплоть до того, что деньги из копилки ребёнка пропадали, конечно же, он не признался, что это не он, но больше и некому... или деньги, которые мне подарили на праздник, хотя бы тысяча, но исчезнет...
Все эти годы я постоянно пыталась контролировать, держать, спасать от алкоголя и т.ж. сказать бы жили хорошо , так нет же. Много скандалов по быту и всякому всякому.
Сколько я порыдала. Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что выгляжу старше своих лет, хоть и слежу за весом, правильно питаюсь, тренируюсь. А от постоянной тревоги, слез куча морщин на фейсе.
Хотела расширяться с ним, дом строить, хорошо хоть не начала всю эту кашу уже сейчас. А толку то с ним заводить крупное совместное имущество. .. машину уже оформили на него.
развития и роста не вижу .
Это я к чему?
К тому , что по ощущениям через 5 лет все будет точно так же. И даже если он вновь наобещает мне золотых гор, то через время всё скатится опять к тому, что было....
У меня больше нет сил бороться с пивом, ставками, их нееет...
Увы ..
И я практически на 100 % уверена, что разговор будет сложным, будут крики, отрицание и никакой правды и конструктива...
И да, я всё пойму во время разговора...