нуждаюсь в поддержке!!

• Автор темы Автор темы ksenia
  • Дата начала Дата начала
@Почти бывшая..., нет вы не правы. У меня такое впервые что я все проиграла. И я пришла за помощью. И ребята правильно говорят путь в никуда. Я только сейчас начинаю понимать куда бы у меня все уйдет если не остановлюсь. И спасибо вам за это. А если вам больше нечего сказать, кроме то, что все не так и советы не те, лучше не пишите.
Ну вот: хочешь как лучше, а получается- как всегда)))
Ок, послушаю Вас и больше не буду.)))

@Почти бывшая..., извините не хотела обидеть)). Пишите конечно, буду рада всем кто не равнодушен. Да раньше надо было бы. Переклинило. И вдруг поняла что что то не так. Наткнулось на этот форум. И узнала, что есть такая болезнь. Надеюсь, что я во время поняла это. И скажу себе стоп!!

@Почти бывшая..., извините не хотела обидеть)). Пишите конечно, буду рада всем кто не равнодушен. Да раньше надо было бы. Переклинило. И вдруг поняла что что то не так. Наткнулось на этот форум. И узнала, что есть такая болезнь. Надеюсь, что я во время поняла это. И скажу себе стоп!!
Ксения, боюсь, что еще не до конца ты все поняла. Несмотря на то, что ты прочитала о зависимости, ты все еще в игровой фазе находишься и никакого осознания в твоих постах я пока не вижу. Ребята поддерживают, молодцы. Но этого недостаточно. Я бы сказал даже, что это мертвому припарка... Сейчас тебе важно охолонуть от всего и стараться не играть просто никогда. Иначе появятся деньги, будут выплачены долги и игра вернется.

@Почти бывшая... Надеюсь, что я во время поняла это. И скажу себе стоп!!
Вот ключевые слова: "надеюсь, что поняла" и "скажу" В этом допуске оставлена маленькая тропинка назад. Нужно принять для себя как установку: "Я все поняла и сказала себе стоп!"

@Георгий, все поняла. В игровой это как? Для меня очень важно стать самой собой. Буду работать. У тут начиталась. Игра деньги долги игра и по кругу не хочу так. Жесть какая то

Да да только может быть ещё долги долги долги

@Георгий, все поняла. В игровой это как? Для меня очень важно стать самой собой. Буду работать. У тут начиталась. Игра деньги долги игра и по кругу не хочу так. Жесть какая то
Если ты играла совсем недавно, то ты все еще в игре. Пока игра полностью владеет тобой, теперь просто она начинает искать новые лазейки, изобретать новое оружие, потому как ты частично ее разоружила, благодаря этому форуму. Мало того, что ты так больше не хочешь. Важно так больше не делать. Курильщики например тоже некоторые говорят: "я осознал, что курение убивает и никотин -яд и не хочу больше вредить своему здоровью". Но продолжают курить.

Если ты играла совсем недавно, то ты все еще в игре. Пока игра полностью владеет тобой, теперь просто она начинает искать новые лазейки, изобретать новое оружие, потому как ты частично ее разоружила, благодаря этому форуму.

Если ты играла совсем недавно, то ты все еще в игре. Пока игра полностью владеет тобой, теперь просто она начинает искать новые лазейки, изобретать новое оружие, потому как ты частично ее разоружила, благодаря этому форуму. Мало того, что ты так больше не хочешь. Важно так больше не делать. Курильщики например тоже некоторые говорят: "я осознал, что курение убивает и никотин -яд и не хочу больше вредить своему здоровью". Но продолжают курить.
я считаю что долги не так страшно как игровое состояние как спомню аж мурашки по коже состояние кагда теряется контроль над собою полузомби

Вы прям сильно так написали игра игра. Аж страшно стало. Сразу подумала об наркоман или алкогол.(( все ни сяду больше((

@ksenia, Поставь себе реальную цель даже очень маленькую например: не играть месяц и копить деньги на дорогое французское белье. Даже если никто под одеждой его не видит, ты чувствуешь себя королевой.

@Мать игрока, дело в том, что тут уже мужчины начали кое о чём.. мечтать сутра,от таких примеров) :)

Как вы не поймёте!да плевать ей на шмотки, о каком белье может идти речь!?? тут как в Майкопе, нужна конкретная помощь!
Человек в отчаянии, мечется зацепиться не знает за что. Ей решительные меры нужны, понять химию безпредела в голове пациента.
Примеры нужны, советы дельные, а вы о белье...

Подскажите ей как женщина, как в голове своей разобраться, хотя там сам черт ногу сломит..тут то в обычной жизни ничего не ясно.
И , никто не отменял тот факт что женщины более падки на зависимости разного рода..алкоголь, наркотики, и так далее.
Не говоря об азарте...
А если женщина ещё и слабохарактерная по отношению к жизни, беспринципная и безразборная то без помощи человека рядом не обойтись!

Пользователь заблокирован
Ну ты и наградил Ксению с утра пораньше

Как вы не поймёте!да плевать ей на шмотки, о каком белье может идти речь!?? тут как в Майкопе, нужна конкретная помощь!
Человек в отчаянии, мечется зацепиться не знает за что. Ей решительные меры нужны, понять химию безпредела в голове пациента.
Примеры нужны, советы дельные, а вы о белье...
Ксения всего здесь уже начиталось, советов умных было много. В данный момент ей нужна реальная материальная помощь и всё. Она первый раз оказалась без денег и займами в МФО. Ей реально страшно за долги. Друзей нет и помочь ей некому. Она не одинока, чтобы от одиночества играть.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху