нуждаюсь в поддержке!!

• Автор темы Автор темы ksenia
  • Дата начала Дата начала
Нет на данный момент неиграю надеюсь продержусь стаж игры большой все понемаю но бросать милион раз а итог один впоследствии сливалсяUOTE="ksenia, post: 42787, member: 1432"]Вы перестали?[/QUOTE]
На

@Димкастый, да сильно(((.
вчера я проиграла всю зарплату.
у меня же инвалидность((( . у меня и так друзья ушли из за нее. инвалидность не из за игры
лечусь постоянно, из за нее.
чем вы мне посодействуете откроете сбор средств на покрытие долгов(((, чтоб я начала новую жизнь(((.
Ксения, это же железный Арни. Щас растрясет всех наркодилеров на районе и погасит Ваши долги.:D

На самом деле гасить за вас долги не лучшая идея. Надо чтобы вы прошли через эти круги ада сами, чтобы победа над лудкой далась нелегко, иначе по новой будет...

@ksenia, за меня погасили долги, толку, сорвался, и вдвое больше теперь, это не выход, машину продам, и ой как я не уверен в себе, уже посещают мысли о том что поставлю эту сумму и разом отыграю все, ужас

@Женя1986ut, привет! Да уж надеюсь. :D точно никого не найду если не брошу. Спасибо за поддержку.

@Wispy, да уж. Ужас.
@Димкастый, а мне кажется наоборот,лучше человека поддержать. Погасить иначе будешь искать выход, как найти деньги. И снова сорвешься.

поддержать можно морально, а финансово лучше прочувствовать самому период оплаты кредитов

@Александр1983, не соглашусь. Вот за него заплатили. И он спокойно лечится под контролем врачей. А тут надо отдать, и мысль пойду займу и поиграю..наиграю отдам долги. Если звонят. И долг.не выйдешь от игры.

@ksenia, за меня погасили долги, толку, сорвался, и вдвое больше теперь, это не выход, машину продам, и ой как я не уверен в себе, уже посещают мысли о том что поставлю эту сумму и разом отыграю все, ужас
Если не уверен, то продавай машины не один, чтобы ты деньги в руки даже не брал или пусть машину кто-нибудь из родственников за тебя по доверенности продаст.

лудоману в активной стадии вообще не нужно деньги давать, по себе знаю. например, вам дали родственники сумму на половину кредита. у вас сразу возникнет мысль рискнуть этими деньгами и умножить их, чтобы полНостью кредит вернуть. помочь можно в случае, если человек длительный период не играет и идет к здоровому образу жизни, но на первых порах лудоман должен понимать, что ему никто не поможет, кроме него самого.

ошибка лудомана, который хочет завязать, это концентрация внимания на долгах, а не на своей зависимости. я в возрасте 22 лет должен был большие деньги криминалу, и ничего, отдал. если человек должен банку , его никто убивать не будет. просто нужно уметь брать ответственность за свои ошибки на себя, а не давить на жалость и грузить своими проблемами своих родных

@Женя1986ut, ой да а я думаю, че то жизнь такая не интересная стала. А вас как затянуло? Долго выходили из нее?

Остановись блин!!!я мог раньше на волейболе 30 тысяч на ставке слить, сегодня сходили с женой и с детьми погулять , посидели в ресторане, дети у аниматоров. Потратил 4 тысячи...эмоций куча, веселья!!!
А ставки что!???негатив да и только!!!бери с меня пример, получай удовольствие, долги херня, подождут!!!

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху