не знаю, что делать и как решить проблему.

все его друзья относятся к той же категории людей, что и он…плюс брат тоже.
если я попрошу его говорить мне, когда появляется желание поставить ставку, и после, если он сдержится, покупать сладкое, это сработает? я просто не знаю, в отчаянии ужасном.
Вам выше написали, что сначала надо исключить всякую возможность пополнения счета в бк и только потом делать какие-то замены.
А так он будет ставить и вам врать чтобы "сладенькое" получить

Вам выше написали, что сначала надо исключить всякую возможность пополнения счета в бк и только потом делать какие-то замены.
А так он будет ставить и вам врать чтобы "сладенькое" получить
Ну реально 1 минута и ты поставил , ппц , минутная слабость и всё и в тильте

Всеравно что алкашу бросать пить с бутылкой в руке

Ну реально 1 минута и ты поставил , ппц , минутная слабость и всё и в тильте
у него заблокированы все счета и карты, ставит через друзей. те вряд ли пойдут мне навстречу, чтобы помочь.

у него заблокированы все счета и карты, ставит через друзей. те вряд ли пойдут мне навстречу, чтобы помочь.
Ну ничего не меняется получается скинул ему 10к он поставил , хз че за друзья , значит он не говорил что бросить хочет или что я не понимаю

Ну ничего не меняется получается скинул ему 10к он поставил , хз че за друзья , значит он не говорил что бросить хочет или что я не понимаю
Просто не хочет
Как тут сейчас модно говорить - петляет

Не сердитесь на наши слова...
Но кроме нас вам никто правду не скажет

Он на соккер365 не сидит случайно?

нет, но у него есть какое-то другое приложение..

Фух , значит все еще не так плохо
просто я думаю, что если бы это было что-то, связанное со ставками, он бы не показывал мне это. но с другой стороны, я ведь не разбираюсь в этом.

просто я думаю, что если бы это было что-то, связанное со ставками, он бы не показывал мне это. но с другой стороны, я ведь не разбираюсь в этом.
По всей видимости он не видит сильной проблемы или принял себя таким ,чтоб отвязались втайне ставит , его долги оплачивают в чем проблема для него от игры тогда, друзья тоже с иронией видимо относятся к лудке

По всей видимости он не видит сильной проблемы или принял себя таким ,чтоб отвязались втайне ставит , его долги оплачивают в чем проблема для него от игры тогда, друзья тоже с иронией видимо относятся к лудке
будет лучше, если я оставлю его в покое и уйду? у нас с ним и планы на жизнь были, и всё серьёзно уже…может, из-за этого не теряю надежду и хочу помочь.

Пользователь заблокирован
будет лучше, если я оставлю его в покое и уйду? у нас с ним и планы на жизнь были, и всё серьёзно уже…может, из-за этого не теряю надежду и хочу помочь.
Новый будет лучше. Более обеспеченный и не играющий! Поверьте! Это щас делается просто все!

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху