ghostgirl
Участник
он ведь уже пытался меня вернуть, когда я узнала впервые. а сейчас…стыдно, что ною.Он любит играть... это сильнее ...
он ведь уже пытался меня вернуть, когда я узнала впервые. а сейчас…стыдно, что ною.Он любит играть... это сильнее ...
Вам выше написали, что сначала надо исключить всякую возможность пополнения счета в бк и только потом делать какие-то замены.все его друзья относятся к той же категории людей, что и он…плюс брат тоже.
если я попрошу его говорить мне, когда появляется желание поставить ставку, и после, если он сдержится, покупать сладкое, это сработает? я просто не знаю, в отчаянии ужасном.
Ну реально 1 минута и ты поставил , ппц , минутная слабость и всё и в тильтеВам выше написали, что сначала надо исключить всякую возможность пополнения счета в бк и только потом делать какие-то замены.
А так он будет ставить и вам врать чтобы "сладенькое" получить
у него заблокированы все счета и карты, ставит через друзей. те вряд ли пойдут мне навстречу, чтобы помочь.Ну реально 1 минута и ты поставил , ппц , минутная слабость и всё и в тильте
Ну ничего не меняется получается скинул ему 10к он поставил , хз че за друзья , значит он не говорил что бросить хочет или что я не понимаюу него заблокированы все счета и карты, ставит через друзей. те вряд ли пойдут мне навстречу, чтобы помочь.
Просто не хочетНу ничего не меняется получается скинул ему 10к он поставил , хз че за друзья , значит он не говорил что бросить хочет или что я не понимаю
Не сердитесь на наши слова...у него заблокированы все счета и карты, ставит через друзей. те вряд ли пойдут мне навстречу, чтобы помочь.
Да это сайт soccer365нет, но у него есть какое-то другое приложение..
Да это сайт soccer365
Не просто счет смотрит, а ожидает выигрышафлешкор, кажется. он там счёт просто смотрит.
Фух , значит все еще не так плохофлешкор, кажется. он там счёт просто смотрит.
просто я думаю, что если бы это было что-то, связанное со ставками, он бы не показывал мне это. но с другой стороны, я ведь не разбираюсь в этом.Фух , значит все еще не так плохо
По всей видимости он не видит сильной проблемы или принял себя таким ,чтоб отвязались втайне ставит , его долги оплачивают в чем проблема для него от игры тогда, друзья тоже с иронией видимо относятся к лудкепросто я думаю, что если бы это было что-то, связанное со ставками, он бы не показывал мне это. но с другой стороны, я ведь не разбираюсь в этом.
будет лучше, если я оставлю его в покое и уйду? у нас с ним и планы на жизнь были, и всё серьёзно уже…может, из-за этого не теряю надежду и хочу помочь.По всей видимости он не видит сильной проблемы или принял себя таким ,чтоб отвязались втайне ставит , его долги оплачивают в чем проблема для него от игры тогда, друзья тоже с иронией видимо относятся к лудке
Новый будет лучше. Более обеспеченный и не играющий! Поверьте! Это щас делается просто все!будет лучше, если я оставлю его в покое и уйду? у нас с ним и планы на жизнь были, и всё серьёзно уже…может, из-за этого не теряю надежду и хочу помочь.
легко сказать…Новый будет лучше. Более обеспеченный и не играющий! Поверьте! Это щас делается просто все!