Сколько?) В плюсе 5 тр за этот год. И то это было выиграно в последнем игровом срыве, а ушел потому что выигрыш был гораздо больше, но последняя ставка повергла в шок, поставил на 1х Швеция - Турция крупную сумму, и до 87 минуты был счастлив, было 2-1 и для проигрыша ставки им надо было проиграть за оставшиеся минуты, я даже выключил трансляцию. Потом захожу в бк, что бы забрать выигрыш, смотрю а там ноль!? Не понимаю в чем дело и обновляю баланс, один хрен ноль. Не понимаю что происходит и полез на сайт выяснять неужели Шведы дома выигрывая на 87 минуте, умудрились проиграть?? Иии смотрю и глазам не верю 2-3!))) И тут меня охватил такой шок, что больше ставить мне не захотелось и не хочется вот уже 2 недели с того матча. И пусть я проиграл эту ставку, но я ушел в небольшом, но все же плюсе 5 тысяч в этом году.
И теперь всегда буду вспоминать этот матч. Таких матчей по пальцам пересчитать, а я умудрился на него поставить)), значит ставки и игры на деньги это не мое, но Желание сыграть все же возникает, как и будет возникать всю жизнь.
Как правильно сказал Аркадий Арканов "Азарт часть человеческой
природы, запретить его, побороть не возможно, а вот упорядочить просто
необходимо!"