в задницу все азартные игры

Это тебе предупреждение чтоб завтра все сделал правильно. И что лудомания умеет ждать. У меня тоже аванс на карту завтра упадет. И сегодня прям как под копирку ситуация произошла, только у меня депозит не прошел. Но по сути это звонок. Смысл в том что надо ещё больше вооружаться и гасить змея
Надо всегда быть на чеку, но как показывает практика, даже этого мало, лудомания живет в тебе и расставляет свои ловушки таким образом, что ты понимаешь что сыграл, только после первой ставки.

А результат скорее всего понЯтен,сколько?

@Странник, а ты чего не пишешь, как у тебя дела?
А чего писать? Играть не прекращал, денно и нощно круглосуточно почти лудилово.
Хоть вниз перестал сильно падать. Качели. Туда сюда. Сегодня взято новое мфо. Не хочу загружать парней своими проблемами.
Качусь в какую-то яму, хз чё будет в итоге. Потому стал читателем форума.

А чего писать? Играть не прекращал, денно и нощно круглосуточно почти лудилово.
Хоть вниз перестал сильно падать. Качели. Туда сюда. Сегодня взято новое мфо. Не хочу загружать парней своими проблемами.
Качусь в какую-то яму, хз чё будет в итоге. Потому стал читателем форума.
А кредит сберовский? У тебя, вроде, с него денег оставалось.

А кредит сберовский? У тебя, вроде, с него денег оставалось.
вот они в расход и пошли( само тело кредита немного убавил со 154 до 133. но и налик что был весь так сказать в деле(((
не надо тут этих подробностей, чехарда дикая идет.

Андрюха еще не всех буков СНГ нагнул, отстаньте от него. К тому же еще Пиннакл есть, там даже счета не режут, вот в нем он вообще миллионером станет и всем вам нос утрет.

Андрюха еще не всех буков СНГ нагнул, отстаньте от него. К тому же еще Пиннакл есть, там даже счета не режут, вот в нем он вообще миллионером станет и всем вам нос утрет.
А чой-то только СНГ? Есть и в более дальнем зарубежье. Я, например, в незапамятные времена успешно "нагибал" британского Хилого Вилли.

В пинакле я зареган был, письмо приходило о верификации, но там лайва практически нет, а я 99.9% лайвщик. Пробовал там, не вставило.
А с чего ты решил что не режут?
Мне дядька лудоман все уши прожужжал что они такие белые пушыстые, а по мне такие же как и все. Порежут и ухом не поведут.

В пинакле я зареган был, письмо приходило о верификации, но там лайва практически нет, а я 99.9% лайвщик. Пробовал там, не вставило.
А с чего ты решил что не режут?
Мне дядька лудоман все уши прожужжал что они такие белые пушыстые, а по мне такие же как и все. Порежут и ухом не поведут.
Пиннакл бьет попанов своей идеально вылизанной линией, ему не нужно никого резать.

Пользователь заблокирован
Посмотрите, куда ещё вы можете направить энергию, на какие полезные дела; главное- заполнить время по максимуму, чтобы не лезла в голову всякая дурь...

А результат скорее всего понЯтен,сколько?
Сколько?) В плюсе 5 тр за этот год. И то это было выиграно в последнем игровом срыве, а ушел потому что выигрыш был гораздо больше, но последняя ставка повергла в шок, поставил на 1х Швеция - Турция крупную сумму, и до 87 минуты был счастлив, было 2-1 и для проигрыша ставки им надо было проиграть за оставшиеся минуты, я даже выключил трансляцию. Потом захожу в бк, что бы забрать выигрыш, смотрю а там ноль!? Не понимаю в чем дело и обновляю баланс, один хрен ноль. Не понимаю что происходит и полез на сайт выяснять неужели Шведы дома выигрывая на 87 минуте, умудрились проиграть?? Иии смотрю и глазам не верю 2-3!))) И тут меня охватил такой шок, что больше ставить мне не захотелось и не хочется вот уже 2 недели с того матча. И пусть я проиграл эту ставку, но я ушел в небольшом, но все же плюсе 5 тысяч в этом году.
И теперь всегда буду вспоминать этот матч. Таких матчей по пальцам пересчитать, а я умудрился на него поставить)), значит ставки и игры на деньги это не мое, но Желание сыграть все же возникает, как и будет возникать всю жизнь.

Как правильно сказал Аркадий Арканов "Азарт часть человеческой
природы, запретить его, побороть не возможно, а вот упорядочить просто
необходимо!"

Сколько?) В плюсе 5 тр за этот год. И то это было выиграно в последнем игровом срыве, а ушел потому что выигрыш был гораздо больше, но последняя ставка повергла в шок, поставил на 1х Швеция - Турция крупную сумму, и до 87 минуты был счастлив, было 2-1 и для проигрыша ставки им надо было проиграть за оставшиеся минуты, я даже выключил трансляцию. Потом захожу в бк, что бы забрать выигрыш, смотрю а там ноль!? Не понимаю в чем дело и обновляю баланс, один хрен ноль. Не понимаю что происходит и полез на сайт выяснять неужели Шведы дома выигрывая на 87 минуте, умудрились проиграть?? Иии смотрю и глазам не верю 2-3!))) И тут меня охватил такой шок, что больше ставить мне не захотелось и не хочется вот уже 2 недели с того матча. И пусть я проиграл эту ставку, но я ушел в небольшом, но все же плюсе 5 тысяч в этом году.
И теперь всегда буду вспоминать этот матч. Таких матчей по пальцам пересчитать, а я умудрился на него поставить)), значит ставки и игры на деньги это не мое, но Желание сыграть все же возникает, как и будет возникать всю жизнь.

Как правильно сказал Аркадий Арканов "Азарт часть человеческой
природы, запретить его, побороть не возможно, а вот упорядочить просто
необходимо!"
Пфф, не мужик. Мужик бы вернул весь этот проигрыш, а заодно и за все остальные годы.

То, что вы ушли в плюсе, это очень хорошо... Главное- не отчаиваться...:)

То, что вы ушли в плюсе, это очень хорошо... Главное- не отчаиваться...:)
А что в этом хорошего интересно узнать?Что мысли в голове крутятся-да,я сделал это,получите сцуки!Теперь можно и бросать.

А что в этом хорошего интересно узнать?Что мысли в голове крутятся-да,я сделал это,получите сцуки!Теперь можно и бросать.
Вот вот. Мысли скажем так не фонтан в такой момент. Внутренняя борьба. Ничего хорошего. Как зависание в неизвестности. Вроде закончилось. Но сцукi я же вас сделал, почему бы ещё разок не попробовать???

Чтобы убрать ненужные мысли, сосредоточьте свои усилия на действительно полезных делах всякого рода, а их немало; если нет противопоказаний по здоровью, советую заниматься посильным спортом, он переводит энергию в положительное русло, учтите это

Сверху