в задницу все азартные игры

Да уж, обещал заглянуть через пол года, но прошло только 5 месяцев. Продержался 4.5 месяца без игры и опять туда же. *** все не работает, ничего не помогает... Если только реально отрубить все выходы в интернет, выкинув телефон, комп!) Но тогда их можно и ккупить потом опять, хз че делать, как быть, но надо двигаться дальше.
Очень хорошо, болезнь не спит, она хроническая, если держаться на зубах, рано или поздно срыв произойдет.

Очень хорошо, болезнь не спит, она хроническая, если держаться на зубах, рано или поздно срыв произойдет.
Ага уж очень хорошо. И я не держался на зубах это время. я поверил в себя, что на 100% брошу, что это все лохотрон вгоняющий 100% игроков в минус на дистанции. И 4.5 месяца даже не тянуло играть! Но потом опять эта бесплатная ставка от бк и я не смог устоять как дурак, хотя знал чем все обернется.

Что интересно, даже когда играешь в плюс, постоянно со страхом ждёшь полосу неудачных ставок, и все равно остановиться не можешь, словно пытаясь ускорить этот момент слива

По проси помощи у кого-нибудь или близких пусть проконтролируют тебя. У тебя сейчас агония, надо переждать несколько дней и потом заново пойдет твой новый срок.
Да нет у меня близких, мама только 70лет и та на даче летом живет и ей я не буду рассказывать о своей проблеме, у нее и так здоровье не лучшее.

Что интересно, даже когда играешь в плюс, постоянно со страхом ждёшь полосу неудачных ставок, и все равно остановиться не можешь, словно пытаясь ускорить этот момент слива
Да, даже когда играю и в плюсе, все равно не покидает чувство, что один хрен вскоре все проиграешь 100%. И ведь заранее знаешь что так будет и все равно играешь. Все дело в эмоциях.

@pro100-oleg, монастырь, церковь и АИ - то, что мне помогает не играть 4 месяца.

@pro100-oleg, Человеческая жадность и ещё раз жадность, на бесплатную ставку развели тебя, самое главное заманить надо было. На БК очень сильные психологи работают. Они до мелочей изучают игроков и их слабости, а потом это используют. Бросай пока + и не ставь больше... Постарайся найти похожие эмоции в чём-либо другом.

@pro100-oleg, Человеческая жадность и ещё раз жадность, на бесплатную ставку развели тебя, самое главное заманить надо было. На БК очень сильные психологи работают. Они до мелочей изучают игроков и их слабости, а потом это используют. Бросай пока + и не ставь больше... Постарайся найти похожие эмоции в чём-либо другом.
Думаешь я об этом не знал? Знаю все, уже сто раз пройдено. И знаю что что бы полностью завязать с игрой, надо найти замену этим эмоциям, без этого никак. Но вот что то все не то, не получается...

@pro100-oleg, у меня тоже не получалось два года. Но потом стал применять методы выше, стало всё получаться.
Привет. К сожалению монастырь и АИ мне не подходят, а богу прошу, но в церковь редко хожу к сожалению. Больше уповаю на свои силы.

@pro100-oleg, поэтому пока такой результат ( По своему опыту говорю, попробуй. Не убудет от тебя: съезди хотя бы в один монастырь на службу, набери воды из источника. Сходи хотя бы один раз на АИ, обычное дружественное собрание. Всё это добавит тебе сил, сразу почувствуешь. Я сам ходил в церковь редко, на АИ не ходил. Так и бросал два-три года, пока совсем тошно не стало, жить не хотел. И тогда вот я попробовал методы выше и не пожалел! Раскаяние и исправление, просьбы к Богу на службах, вот что помогает в таком состоянии.

Думаешь я об этом не знал? Знаю все, уже сто раз пройдено. И знаю что что бы полностью завязать с игрой, надо найти замену этим эмоциям, без этого никак. Но вот что то все не то, не получается...
Я немного знаю про эмоции во время игры, но они меня не зацепили может азарт формируется в юном и молодом возрасте.

@pro100-oleg, поэтому пока такой результат ( По своему опыту говорю, попробуй. Не убудет от тебя: съезди хотя бы в один монастырь на службу, набери воды из источника. Сходи хотя бы один раз на АИ, обычное дружественное собрание. Всё это добавит тебе сил, сразу почувствуешь. Я сам ходил в церковь редко, на АИ не ходил. Так и бросал два-три года, пока совсем тошно не стало, жить не хотел. И тогда вот я попробовал методы выше и не пожалел! Раскаяние и исправление, просьбы к Богу на службах, вот что помогает в таком состоянии.
Что же, оставлю это как самый крайний вариант, если уж совсем хреново будет в жизни. Спасибо.

@pro100-oleg, Постарайся переждать 1-2 если сейчас не в состоянии сделать вывод средств , и заблокируй бк , по возможности сделай это сейчас и сразу же потрать на что либо не запланированное , что не напоминало бы тебе о этих деньгах. Если есть возможность сделай это сейчас , хорошо , что ты понимаешь , что на дистанции сольешь 100%

@pro100-oleg, Постарайся переждать 1-2 если сейчас не в состоянии сделать вывод средств , и заблокируй бк , по возможности сделай это сейчас и сразу же потрать на что либо не запланированное , что не напоминало бы тебе о этих деньгах. Если есть возможность сделай это сейчас , хорошо , что ты понимаешь , что на дистанции сольешь 100%
Да спасибо, все уже нахрен заблокировал и удалил даже старую почту предварительно сменив пароль в той бк где я играл. Теперь доступ туда не восстановить. Конечно я понимаю что есть и другие бк, но там я не зарегистрирован хотя бы и не буду. Сидел в этой только.
Правда сейчас весь выигрыш за неделю проиграл и даже посчитал ушел в небольшой минус около тысячи рублей, но это так мелочь я даже не считаю, зато считаю важным, что не ушел с плюсом т.к. в плюсе уйти просто НЕВОЗМОЖНО, постоянно в голове будут крутится эти мысли, что вот же выиграл, значит можно и еще.
Теперь буду еще умнее и опытнее, не поведусь на эти фрибеты, ведь с них и идет начало азартной сессии и хорошо что в этот раз она получилась такой не опасной для меня, хотя в ее середине был в приличном минусе.
Считаю что на именно такой ноте и стоит завязывать с играми.

Всем спасибо друзья и хочу чтобы и вы завязали с этой дрянью, раз наше правительство не желает этого делать.

Да спасибо, все уже нахрен заблокировал и удалил даже старую почту предварительно сменив пароль в той бк где я играл. Теперь доступ туда не восстановить. Конечно я понимаю что есть и другие бк, но там я не зарегистрирован хотя бы и не буду. Сидел в этой только.
Правда сейчас весь выигрыш за неделю проиграл и даже посчитал ушел в небольшой минус около тысячи рублей, но это так мелочь я даже не считаю, зато считаю важным, что не ушел с плюсом т.к. в плюсе уйти просто НЕВОЗМОЖНО, постоянно в голове будут крутится эти мысли, что вот же выиграл, значит можно и еще.
Теперь буду еще умнее и опытнее, не поведусь на эти фрибеты, ведь с них и идет начало азартной сессии и хорошо что в этот раз она получилась такой не опасной для меня, хотя в ее середине был в приличном минусе.
Считаю что на именно такой ноте и стоит завязывать с играми.

Всем спасибо друзья и хочу чтобы и вы завязали с этой дрянью, раз наше правительство не желает этого делать.
Согласен , на минусе легче это все принять , рассудок сразу же возвращается. Продолжаем бороться. Удачи.

Привет. Критическая ситуация, не играю с 17 июля, но постоянно хочется играть. 17 июля удалил свои аккаунты в тех 2 конторах что я играл и почту удалил и теперь их не восстановить никаким образом. Это отчасти наверное и спасло что до сих пор не играю, а сегодня искал где есть в других бк бесдепные бонусы и уже почти зарегился за 500р в одной из бк, но там такая сложная регистрация, что я послал их подальше. Короч раньше между срывами не играл по 4-8 месяцев и не думал о ставках, а после последнего срыва каждый день хочется поиграть, наверное мало проиграл, всего 900р и видимо не было такого шока, как в предыдущие разы. Неужели мне надо проиграть обязательно крупно, чтоб потом не играть продолжительное время?Вероятно, что вскоре будет срыв, но правда завтрашнюю зп уже распланировал всю на расходы и денег не останется, но все равно вероятность срыва так и витает надо мной...

Это тебе предупреждение чтоб завтра все сделал правильно. И что лудомания умеет ждать. У меня тоже аванс на карту завтра упадет. И сегодня прям как под копирку ситуация произошла, только у меня депозит не прошел. Но по сути это звонок. Смысл в том что надо ещё больше вооружаться и гасить змея

Сверху