Ровно год назад (01.01.2019) я написал этот текст. Был тогда в полной уверенности в своих силах избавиться от игровой зависимости, хотя и не было долговременного и настоящего опыта полностью освободиться от игр на деньги. Не знал, как это сделать, но был готов приложить к этому все, что от меня зависит. И в конце концов это получилось. Впервые лет за 20-25 я не играл целый год. Не просто не играл, а избавился от самой зависимости, от тяги к игре на деньги. В этом в первую очередь мне помог всевышний, что подсказал и помог найти мне способ, который подошел мне, а именно "легкий способ Аллена Карра", который я прочитал в июне в электронном виде в кривом переводе, а сейчас прочитаю еще раз, но уже полноценное печатное издание в нормальном переводе, для закрепления результата.
Очень хочу пожелать всем тем, кто еще не может выйти из ловушки игромании, что бы никогда не сдавались и искали свой путь (метод), даже, если уже долго не получается, не стоит сидеть на месте и постоянно использовать одно и тоже, как например силу воли.
Ведь Энштейн сказал не просто так - "невозможно решить проблему на том же уровне на котором она возникла" и "самая большая глупость это делать тоже самое и надеяться на другой результат".
Не сидите на одном месте, перебирайте, ищите, не помогло одно, пробуйте другое, третье. Игромания это серьезнейшая психологическая ловушка, от которой не так то просто избавиться, но это действительно возможно! У каждого есть шанс, нужно лишь правильно разобраться в проблеме и найти свой путь от ее избавления.
Всех с наступившим Новым 2020 Годом и новым десятилетием! Верьте в себя и у вас всё обязательно получиться!