в задницу все азартные игры

Не понял, а как же чудодейственный Карр, который сразу выводит мозг из игровой ловушки? Оказывается, достаточно одного фрибета? :LOL:
Не понял, а я разве 1.5 года не прожил вне игр? Или тебе этого кажется мало? Я всегда писал, что Карр не панацея и нужно использовать различные методы, кому, что ближе. По крайней мере я писал правду, что не тянуло в игру и, что срыв это не катастрофа. Вот и сейчас нашел новый способ отбить тягу к игре. Посмотрим, что будет дальше, время покажет. Сейчас же играть вообще не хочется. Может завтра пойду и сыграю, может. Но все выигранные деньги отдам неизвестным мне людям. Хоть 100 тысяч, хоть миллион. Я в этом уверен на 100% точно, уже так сделал 1 раз, но с меньшей суммой и так буду делать всегда.

Не понял, а я разве 1.5 года не прожил вне игр? Или тебе этого кажется мало? Я всегда писал, что Карр не панацея и нужно использовать различные методы, кому, что ближе. По крайней мере я писал правду, что не тянуло в игру и, что срыв это не катастрофа. Вот и сейчас нашел новый способ отбить тягу к игре. Посмотрим, что будет дальше, время покажет. Сейчас же играть вообще не хочется. Может завтра пойду и сыграю, может. Но все выигранные деньги отдам неизвестным мне людям. Хоть 100 тысяч, хоть миллион. Я в этом уверен на 100% точно, уже так сделал 1 раз, но с меньшей суммой и так буду делать всегда.
Никогда не говори «всегда».

Юрка,не вредничай!)
@pro100-olezhka: Олег,отличный срок вне игры,ты большой молодец! Самое главное сопли не распускаешь как многие,уверенность и собранность.(y)
Взаимно спасибо!) Да, никогда и ни в какой ситуации нельзя сдаваться на милость недругам. Это и не только игр касается. А в жизни случается всякое.

зная, что у тебя есть решение отдавать выигрыш незнакомым людям, ты будешь играть до последнего. смысл уходить с выигрышем? зачем отдавать топливо, на котором можно играть? кто помешает тебе выиграв, уйти с выигрышем и не раздавать его, а продолжить играть завтра и послезавтра?
есть очень низкая вероятность, что когнитивный диссонанс от бессмысленности игры остановит тебя, но это будет временная передышка. с большей вероятностью дальше будет изобретен новый способ в попытке сделать игру бессмысленной.

зная, что у тебя есть решение отдавать выигрыш незнакомым людям, ты будешь играть до последнего. смысл уходить с выигрышем? зачем отдавать топливо, на котором можно играть? кто помешает тебе выиграв, уйти с выигрышем и не раздавать его, а продолжить играть завтра и послезавтра?
есть очень низкая вероятность, что когнитивный диссонанс от бессмысленности игры остановит тебя, но это будет временная передышка. с большей вероятностью дальше будет изобретен новый способ в попытке сделать игру бессмысленной.
Я думаю ты прав, но речь идет не о завязке на всегда, он понимает что может в любой момент начать играть с каким либо предлогом, но факт того что он не играет какое-то время тоже круто. В любой такой периуд он может навсегда внедрить чувство отврата от ставок, вера в успех на ставках пойдет под ноль, но у некоторых людей в недостатке и безвыходных ситуациях это учвство может пропасть и снова начать игру, разрушать свою жизнь. Все люди разные и у каждого свой личный опыт и выход из этой проблемы. Нужно пробовать всегда и не сдаваться, принять лудомнию в себе это самое страшное что может быть. Нужно боротся и пробовать пока не избавишься от этой болезни.

факт того что он не играет какое-то время тоже круто.
согласен. у каждого человека целеполагание разное. кому то не играть какое то время - круто, для кого то - год, кто то ставит себе планку навсегда.
и если смотреть в сумме, то "хэппи энд" у всех людей одинаковый. поэтому мерять временем вне игры бессмысленно. есть смыл мерять качеством жизни, и здесь опять же для каждого человека "качество" будет сугубо индивидуально. можно мерять счастьем или радостью от жизни, а без игры этой составляющей будет больше, она будет глубже и полнее.

Все просто - весь смысл игры без выигрыша - теряется.
"Зачем отдавать топливо, на котором можно играть?" - Сама игра без денег абсолютно не интересное и полностью бессмысленное занятие. Не веришь - попробуй сам поставь ставки просто так, или поиграй в автоматы долго на фантики.
И самое главное - я не ставлю себе никаких запретов играть. Захочется играть - сразу пойду играть, но выигрыш обязательно весь отдам.
Что будет в случае проигрыша пока не знаю. Вероятно просто остановлюсь проиграв немного, а может проиграю все что у меня есть и нету. Но выигрыш буду весь и всегда отдавать. Такова теперь моя позиция, самое главное в которой это то, что знание того, что я весь абсолютно любой денежный плюс отдам чужим мне людям - делает игру бессмысленной и неинтересной и тяги к ней полностью нет. Как там будет дальше неизвестно, пока так.

метод абсурдизации аддикции (сопровождение зависимости абсурдными действиями) может сработать, но вероятность невысокая. Мозг может рационализировать любой бред и абсурд, создавая новые идеи и ценности. Идея Робин Гуда, отнимающего деньги у богатых букмекеров и отдающего их нуждающимся. Появляется азарт выиграть побольше и раздать побольше. Все для блага других. Проблема зависимости от игровых эмоций в этом случае сохранится.
это всего лишь мои предположения. В темах встречались сообщения о сжигании денег после выигрыша, акции были разовые, видимо не хватало волевого решения продолжать. А вы пробуйте. Возможно у вас получится. Будет новый проверенный метод.

метод абсурдизации аддикции (сопровождение зависимости абсурдными действиями) может сработать, но вероятность невысокая. Мозг может рационализировать любой бред и абсурд, создавая новые идеи и ценности. Идея Робин Гуда, отнимающего деньги у богатых букмекеров и отдающего их нуждающимся. Появляется азарт выиграть побольше и раздать побольше. Все для блага других. Проблема зависимости от игровых эмоций в этом случае сохранится.
это всего лишь мои предположения. В темах встречались сообщения о сжигании денег после выигрыша, акции были разовые, видимо не хватало волевого решения продолжать. А вы пробуйте. Возможно у вас получится. Будет новый проверенный метод.
Ну есть же хоть невысокая, но вероятность, есть!!!) А значит надо пробовать делать так. Тем более это физическое действие, а значит легко выполнимое, в отличие от психологической тяги.
На счет Робен Гуда, ну хз хз)) не думаю, что я впаду в зависимость отдавать чужим людям просто так деньги!?! Хотя)...

Ну есть же хоть невысокая, но вероятность, есть!!!) А значит надо пробовать делать так. Тем более это физическое действие, а значит легко выполнимое, в отличие от психологической тяги.
На счет Робен Гуда, ну хз хз)) не думаю, что я впаду в зависимость отдавать чужим людям просто так деньги!?! Хотя)...
шанс есть всегда.
но замену игровым эмоциям в здоровых направлениях поискать строго желательно

• Like
Реакции: Till
Это скорее про благородного идальго Кихота.
но в целом концепция оригинальная. попытка сесть на два стула. и полудоманить и в случае удачи выступить в роли мецената. двойная порция дофамина.

но в целом концепция оригинальная. попытка сесть на два стула. и полудоманить и в случае удачи выступить в роли мецената. двойная порция дофамина.
Лудоманский мозг хитер, на что только не пойдёт ради укольчика

Считаю это полумерами...встречал такое поведение,лудаманская шиза...видел людей которые все свободные деньги вкладывали в абурудование,,сам вкладывал в вещи (когда был не уверен ,что не унесёт лудаманским ветром денежные средства)...такое срабатывает,отходишь от игры...важно не делать первую ставку,как сделал- всё ты в игре..не важно ,выйграл проиграл,отдал бедным ,съел ,сжёг....

Идею надо обкатать на практике. Но чувствую я что с мозгом можно догавориться, и немного отойдя от идеи отдавать выигрыш можно с головой уйти в игровой запой.
Сама мысль что можешь в любой момент поставить дает комфортное состояние для психики.
Но вот когда начинаешь ставить или играть , шансов уйти в игравой запой намного больше .
Сугобо мое личное мнение.
Интересно что получится у Олега.

Пользователь заблокирован
Идею надо обкатать на практике. Но чувствую я что с мозгом можно догавориться, и немного отойдя от идеи отдавать выигрыш можно с головой уйти в игровой запой.
Сама мысль что можешь в любой момент поставить дает комфортное состояние для психики.
Но вот когда начинаешь ставить или играть , шансов уйти в игравой запой намного больше .
Сугобо мое личное мнение.
Интересно что получится у Олега.
А когда у лудомана в игре шло что-то по плану?)
Как пойдут проигрыши, а они неизбежно пойдут, то там и начнётся вся жесть.
А это всего лишь обычная попытка договориться с самим собой на игру, я его не осуждаю за это.

А это всего лишь обычная попытка договориться с самим собой на игру, я его не осуждаю за это.
Поддерживаю 100%. Бред. Выиграю -отдам, не выиграю - не знаю. Но играть себе разрешил.

Сверху