бросил в стране с долгами.

• Автор темы Автор темы krisyk
  • Дата начала Дата начала
Слишком вы себе льстите, почему то решили что перед вами(биомусором) кто то самоутверждается:ROFLMAO:
Достаточно почитать тему того кренделя, чтобы сделать выводы самостоятельно, что «мужчина» убежал от проблем в 100к))
Чини голову бестолковую.
ну да, мы тут все биомусор, а ты один тони старк) никто тут не самоутверждается, ага))

жалко тебя, так стараешься, чтобы заметили, но никто не видит этих потугов(( и вроде пытаешься чето понять, быть умным, за свои действия отвечать, но в головешке все равно осталось "я никчемный".
не хочется тебя оскорблять, жизнь и так уже это сделала(

ну да, мы тут все биомусор, а ты один тони старк) никто тут не самоутверждается, ага))

жалко тебя, так стараешься, чтобы заметили, но никто не видит этих потугов(( и вроде пытаешься чето понять, быть умным, за свои действия отвечать, но в головешке все равно осталось "я никчемный".
Хорош проецировать- перекладывать с больной головы на здоровую.
Может все намного проще, может я просто вижу то что многие другие не замечают с помощью своих скиллов?)
Ну например, тот штрих позорный, перечислял в теме что потерял от этой женщины, типо «квартира рядом с метро», и ни слова что сам дал в этот союз, только вот те 100к очень ярко описал как мелочный человек)
Короче, все с ваших слов, пишите про себя вы, а мне стыдно за вас.
До адекватных я не доепываюсь прошу заметить, а долпоепам просто подсвечиваю на что обратить внимание)

Но ты тоже типичный форумный долпоеп, что бревно в глазу разглядеть не можешь)

Хорош проецировать- перекладывать с больной головы на здоровую.
Может все намного проще, может я просто вижу то что многие другие не замечают с помощью своих скиллов?)
Ну например, тот штрих позорный, перечислял в теме что потерял от этой женщины, типо «квартира рядом с метро», и ни слова что сам дал в этот союз, только вот те 100к очень ярко описал как мелочный человек)
Короче, все с ваших слов, пишите про себя вы, а мне стыдно за вас.
До адекватных я не доепываюсь прошу заметить, а долпоепам просто подсвечиваю на что обратить внимание)
100к зарплата грузана у нас ,только понял сейчас что 50к пробухал бездарно с пятницы) зато бабу подцепил , переживаю как еще чего не подцепил ,у вас чего нового ?)

100к зарплата грузана у нас ,только понял сейчас что 50к пробухал бездарно с пятницы) зато бабу подцепил , переживаю как еще чего не подцепил ,у вас чего нового ?)
Ничего, работаем, думаю в спа отель сгонять.

19см никогда не отрицал, что был таким же далпаепом, как 90% тут. Но однажды к нему пришло осознание.
Теперь передает бесценный опыт

Но ты тоже типичный форумный долпоеп, что бревно в глазу разглядеть не можешь)
ну какое бревно? давай поговорим, поаргументируем. или сольешься со словами "да че с тобой говорить?"
развесил язык как тетка на кассе в сельпо, ну какой ты мужик?

ну какое бревно? давай поговорим, поаргументируем. или сольешься со словами "да че с тобой говорить?"
развесил язык как тетка на кассе в сельпо, ну какой ты мужик?
Все понятно, действительно с таким лохом общаться смысла нет)
Сообщение в теме 'Работа над собой'
https://ludomah.com/threads/Работа-над-собой.7335/post-1629490

«Плакал, рыдал, было тяжело» :ROFLMAO:
Точно, каких только долпоепов тут не встретить, которые за достижения возводят почистить зубы условно)

Точно, каких только долпоепов тут не встретить, которые за достижения возводят почистить зубы условно)
ебааа, как же ты жалок, что пошел искать мою тему, и прочитал 2 строчки
ну че, ссышь по делу то сказать? или чисто воздух гоняешь?)

Как понял жирдяй-лох поверил в себя и борется за зону альфа, это очень смешно друзья, но ладно зуб вставил хоть, реально по местным меркам пиз.дец достижение, стоит порадоваться за камрада)

38к сообщений, жесть ты воздухан и ноулайфер. просто жесть

ебааа, как же ты жалок, что пошел искать мою тему, и прочитал 2 строчки
ну че, ссышь по делу то сказать? или чисто воздух гоняешь?)
Да искать даже не пришлось, если твое существование- это прям свидетельство лузерства, поэтому и клеишься к подобным себе, что на форуме часто случается, прибежал лох лоха защищать, который убежал от своей бабы, не справился с проблемой на 100к)

Да искать даже не пришлось, если твое существование- это прям свидетельство лузерства, поэтому и клеишься к подобным себе, что на форуме часто случается, прибежал лох лоха защищать, который убежал от своей бабы, не справился с проблемой на 100к)
ля тебе как будто 15 лет и мы сремся в доте, аргументы на уровне "мамку твою"
зассал по делу разговаривать, трусишка

Ладно, когда нибудь тоже у тебя все наладится, раскроешь глаза, а не будешь как нуб за 6 лет в достижения возводить «начал бегать»- это уже местный мем, когда лудики завязывают, то хватаются за все, хотят стать суперменами)

ля тебе как будто 15 лет и мы сремся в доте, аргументы на уровне "мамку твою"
зассал по делу разговаривать, трусишка
Так я тебе очевидным тыкнул)
Повторить?
Вопрос- с х.ли ты выполз и начал грудью биться за какого то недомужика, который ничего не сделал для своей бабы, а просто убежал(выгнали)?

Так я тебе очевидным тыкнул)
Повторить?
Вопрос- с х.ли ты выполз и начал грудью биться за какого то недомужика, который ничего не сделал для своей бабы, а просто убежал(выгнали)?
чем ты тыкнул очевидным?
я вылез потому что ты за языком не следишь и попутно че то созикам высказываешь не по делу

Понимаю и принимаю критику, если бы этот штрих старался, интересовался, но он же плять пришел хвастаться и бегает тут 2 года как он об@срался)
Как проще объяснить то, это лох, который марафон собрался бежать, но даже с дивана не слез.

чем ты тыкнул очевидным?
я вылез потому что ты за языком не следишь и попутно че то созикам высказываешь не по делу
А че мне плять перед какими то долпоепами стелиться?) И какой он созик? Он сам принял решение и сожалеет завистью что его выгнали с хаты «рядом с метро»))
Ну боролся бы за свое счастье и семью, был бы разговор другой.
У меня все отлично с чувством собственного достоинства и нет комплексов, чтобы перед всякими бичами стелиться))

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху