Я это сделала

Читай полностью ветку, автор признает че там в конце было и что на самом деле происходило.
Это в начале можно с ее слов сделать вывод что он козел и сволочь, там совсем все по другому.

Или всё таки ты всех обманываешь, и автор темы, твоя жена, которая на тебя на алименты подала:unsure:
Я не такой еб.нутый, чтобы у меня была такая бывшая еб.нутая.
Люди все таки ищут себе пару в мере своей г@внивости.
Даже мух к себе притягивают в виде этой, которая специально зарегистрировалась, чтобы сказать, что г@вно это вкусное.

Даже мух к себе притягивают в виде этой, которая специально зарегистрировалась, чтобы сказать, что г@вно это вкусное.
Всё равно не понятно

Женская солидарность, х у л е)))
Я еще не встречал пока такого, что бы какую то женщину, в войне против мужика не похвалили :cool:
С другой стороны, такая уж у них сущность :)
Забавно другое. Что почти все понимают, что занимаются х у й н е й и денег там не светит, но поднасрать... Святая обязанность :ROFLMAO:
Он конечно как папа, козел... Возможно... Но бл, какие там ***** интересны ребенка, если она тащится от того, что папа может присесть)

Я еще не встречал пока такого, что бы какую то женщину, в войне против мужика не похвалили :cool:
Забавно другое. Что почти все понимают, что занимаются х у й н е й и денег там не светит, но поднасрать... Святая обязанность :ROFLMAO:
Он конечно как папа, козел... Возможно... Но бл, какие там ***** интересны ребенка, если она тащится от того, что папа может присесть)
Он САМ выбрал себе такую жену.

Сам дурак виноват.

Не жаль)

И да - всё по закону.

Почему автора темы никто не посадит в тюрьму? Может потому что она чиста перед законом?

У меня че то и бомбануло, как шакал вылезла и «а мы пойдем на север, а мы пойдем на север»
Самый то прикол в том, что и спецом зарегалась, чтобы г@вницо подкинуть.
Походу реально РСП мужененавистница яжемать.

• Like
Реакции: Much
Так папа сам все делает, чтоб присесть, автор то при чем.

Ну она сама дура, знал что лудик и замуж вышла, вдвойне дура- Ребекка еще родила.
А мужик че, не знал, что лудик и презик не вариант в таком случае. Нормальный варик оправдать лудика, она все должна знать а он нихуа не должен. Бред же.

Он САМ выбрал себе такую жену.

Сам дурак виноват.

Не жаль)

И да - всё по закону.

Почему автора темы никто не посадит в тюрьму? Может потому что она чиста перед законом?
Да накой вообще кого то сажать?! Тем более из за чего?! Из за того, что мама, папа?
Ну обосрался кто то, как родитель. Накой топить то?
Да... Обязаны. Но люди таковы.
А к женщинам вообще закон мягок. Ни пожизненного тебе, даже за убийство на условку съехать могут.
Сам выбрал... У человека на лбу не написано, какой он. А все д е р ь м о в человеке, как раз в таких ситуациях проявляется.
Я бы на месте мамки, болт бы на него положил и занялся своей жизнью. Ну не сложилось. Че теперь... Нет бл, надо насрать!

• Like
Реакции: FUN
Сверху